ID работы: 542844

Одинокий полет. Высь.

Air
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Е.W. бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
*****Маико***** Каждый день Мисузу становилась все старше, но когда ей исполнилось 30, её организм вдруг перестал стареть. Случилось чудо. Харука считает, что дело в том, что тело Мисузу достигло возраста её души. Настоящей Мисузу в этом году исполнилось бы 30. Встреча с Юкито была спусковым крючком для того, чтобы тело начало взрослеть, соответствуя её ментальности. Но, как бы там ни было, сейчас я чувствую только бесконечную радость от того, что моя дочь жива и счастлива. Я живу в доме Харуки, и мы вместе ждем Мисузу и Юкито, уехавших в свадебное путешествие. Они решили пожениться в тот же день, когда старение Мисузу остановилось. Мы с Харукой каждый день дожидаемся звонка от нашей дочери. Мне она звонит в 15 часов, а Харуке в 17. Мы точно знаем, о ком она думает из нас. И знаете? Она еще ни разу не забыла позвонить нам обеим. ***** Десятки тысяч глаз, сейчас и прежде Ждут Откровенья час, звезду Надежды. Когда мой час пришел, я смог увидеть И вижу с этих пор Её в зените! Подними глаза, видишь в небесах Яркая звезда, звезда Любви? Это Божий лик, и в тяжелый миг Её зови! Миллионы лет этот чистый свет Искал тебя, Этот миг пришел, Он тебя нашел! *** В комнате Мисузу было чисто и прибрано. Все вещи были на своих местах, но появилось и несколько новых деталей. 1) Портрет темноволосого печального ангела, нарисованный самой Мисузу. 2) Свадебная фотография, стоящая в рамочке на столе. И теперь уже двое маленьких зеленых динозавриков, сидящих на постели. Они тоже наконец-то встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.