ID работы: 5428459

Голос в моей голове

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не телепатия

Настройки текста
— Долго ещё? — Чёрт подери!.. Киллиан! — Незачем так пугаться, представь, что я в машине. — Ты не в машине, ты в моей голове… — Нужно было постучать? — …и могла бы кашлянуть. Ненавижу мыслесвязь. — Ты родился в век высоких технологий, тебя ничто не должно удивлять. Мыслесвязь появилась куда раньше рентгеновского зрения. — И в ней нет никакого смысла. Чем наушники были плохи? — Заглушками? — Пятьдесят процентов современных заглушек глушит и мыслесвязь тоже. — Тридцать два целых и сорок восемь сотых процента, не преувеличивай. — Ты выдумываешь эти цифры. — В пятидесяти процентах случаев. — Смешно. — Бато? — Что? — Ты проехал поворот. — Намеренно пропустил. За мной хвост. И не лезь в мою голову. — Да, шестьдесят пять метров, чёрный ниссан. Водитель киборг, трое наёмников… Это мыслесвязь, а не телепатия. — И? — И ничего, огневая мощь средняя, не профессионалы. — Я про телепатию. — Я не читаю твои мысли — я это имела в виду. Ты слишком много показываешь. — Не намеренно, уж поверь. Какого чёрта этим ушлёпкам нужно? — Выслеживают штаб-квартиру, судя по всему. На следующем перекрёстке заведи их в тупик и замаскируйся. У них нет искривителей. — Полдень, на улице полно народу. Начнут палить — без жертв не обойдёмся, а я терпеть не могу рапорты. Можно… Да, так лучше. — С эстакады на тротуар, верно. Куда меньше риска. — Я никого не задавил. Телепатия, сосредоточься. — Это не телепатия. Когда ты говоришь со мной по телефону, ты не рассказываешь всего. — Очевидно. — Так и с мыслесвязью: показывай, а лучше говори то, что можно видеть и слышать мне. — Можно? — Нужно. Выбирай слова как буквы на клавиатуре. — Не у всех нас мозг — портативный компьютер, Майор. — …Верно. — Мира, я не… чёрт! Я не это имел в виду. — Знаю, Бато. — Мира? — С прибытием в штаб-квартиру, сержант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.