ID работы: 5428459

Голос в моей голове

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фарфоровая чашка

Настройки текста
— Ты знаешь, о чём я говорил. — Две минуты до взрыва, сержант, сосредоточьтесь. — Я сосредоточен как Сайто на своей винтовке. Мира. — Одна минута, пятьдесят одна секунда. — Вижу. Рукожопы малолетние, кто ж так делает… — Обезвредите? — В крайнем случае проглочу. Ещё раз скажешь мне «вы», и я брошу трубку. — Мы на задании, сержант, соблюдайте устав. — Мы всегда на задании. Ты улыбнулась. — Нет. — И сейчас улыбаешься. — Одна минута, тридцать девять секунд. — Сейчас пошучу про таймер в твоей голове, ты всё не так поймёшь, и мы не будем разговаривать следующую вечность. — Чувак, это было худшее извинение в истории. — Исикава, какого чёрта? — А что? Это открытый канал — ты в эфире. — Свали. — Не могу. Тогуса слишком тактичный, чтобы говорить об этом вслух, но он тоже считает, что твои извинения — шлак. — Ещё одно слово… — Романтический ужин, вино, цветы, свечи. Слышь, Майор, смазку какого производителя предпочитаешь? — Исикава, мелкое наблагодарное ты дерьмо… — Бато, минута. — Сейчас вправлю ублюдку мозги и… — Он молчит. Займись бомбой, пожалуйста. — Что ты сделала? — Изолировала канал. Арамаки не похвалит, но взлети ты на воздух — лучше не станет никому. — Так всегда можно было? — Пользуюсь небольшими привилегиями портативного компьютера в голове. — Прости меня. Ляпнул, не подумав. — Бато, я не фарфоровая чашка. Меня не нужно беречь. Я могу отличить шутку от оскорбления, в противном случае Исикава бы не дожил до сегодняшнего дня. — Нужно. — Что? — Беречь нужно. — Тридцать две секунды. — Пищать как микроволновка будешь? — Бато, бомба… — Да ладно тебе. Синий и красный провод — это ископаемое, а не взрывчатка. Готово. — Отлично, сержант. Займите позицию, через две минуты… — Майор? — Да? — Мир? — Мир, Бато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.