ID работы: 5428459

Голос в моей голове

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Строка кода

Настройки текста
— Дьявольские происки. — Прорыв в области коммуникаций. Не цепляйся: как только ты сосредотачиваешься на какой-либо мысли, на ней же останавливаюсь и я. — Проще сказать, чем сделать. — Ты хотел попрактиковаться. — И я не отказываюсь. — О чём ты думаешь, когда спишь? — Ни о чём, я вижу сны. — Когда говоришь вслух? — О том, о чём нужно сказать вслух. — Думай так, словно говоришь вслух. — Меня уволят без выходного пособия и казнят за измену родине. — Страшно представить, что творится в твоей голове. — Девять лет кровавой бани в Южной Америке, Майор. Тебе не понравится в моей голове. — Ты убивал? — Не единожды. — Все из них были виноваты? — Я не всегда видел, кого убивал. — Пытал? — Не там. В Средней Азии. Мне дали не слишком изобретательное прозвище и в итоге командировали на родину. — За что? — За склонность к насилию. — Сайто ещё полгода назад подрабатывал наёмным убийцей. Падзу бывший якудза, сутенёр и грабитель. В девятом отделе мало безгрешных. — Призраки прошлого меня не беспокоят, Майор. Я не напрашивался на утешение. — И ни разу не показал мне ни одной картинки. — Ни к чему. — Вот видишь: делаешь успехи. — Если каждое своё воспоминание буду воспринимать как пыточную камеру, то не пройду следующую психологическую экспертизу. — Ты и эту завалил, но Арамаки ты нравишься. — Он странный тип. — Мне проще: то, что вам нужно прятать, я просто не помню. Я вижу код, могу разделить его на два и выбрать тот, что можно услышать вам. — У тебя играет музыка. — …Да. — Ты не вписывала её в код. — Нет, и просила тебя не цепляться. — А сейчас ты злишься. То, что ты видишь мысли строкой кода не значит, что они перестают быть обычными мыслями. — Я не напрашивалась на утешение. — Разумеется, нет. — Спокойной ночи, сержант. — Хороших снов, Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.