ID работы: 5428459

Голос в моей голове

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недурной полицейский

Настройки текста
— Когда ты говорила, что хороший стрелок, ты не упоминала, что можешь с закрытыми глазами попасть Исикаве в родинку на левой ягодице. — Ты попал Исикаве в родинку на левой ягодице? — Я прицелился и понял, что попаду. А потом пересчитал имплантаты у Далин во рту, прикинул расстояние от командного центра до центрального входа вплоть до миллиметра и случайно просветил женскую душевую. — Случайно. — Считал имплантаты Далин. Где ты сейчас? — Дома. — Всё в порядке? — Более чем. Ты как? — На пятнадцать процентов пластиковый. — … — Мира? — Если бы я заметила на несколько мгновений раньше… — Ты спасла мне жизнь. — А могла спасти и глаза. — Ты не всесильна. — Задумывалась таковой. — Нет. Ты не задумывалась — ты была рождена. «Ханка Роботикс» дали тебе тело. Не более того. — Утешать должна я. — Без обид, но в этом ты не мастер. — Ты думал обо мне. — Прошу прощения? — Во время взрыва ты думал обо мне. — Подглядывать нехорошо. — Ты показал. — Мне выкрутило руку и выжгло глаза — не до ментальных барьеров. — Почему? — Во-первых, больно, во-вторых, больно и в-третьих… — Нет, почему обо мне? — Майор, ты не захочешь этого знать… — Может быть, именно сейчас захочу. — …а у меня тоже есть гордость. — Прости. — Я рад, что ты жива и мне плевать, из чего твоё тело, пока оно бережёт тебя от огня. Я был бы счастлив, будь ты на полтора метра выше и на метр шире в плечах, если бы именно это означало неуязвимость, но нет на свете механизма, который нельзя было бы сломать, а у твоего кибертела слишком ценный груз — твоя душа. И, боже, Мира. Нечестно спрашивать, когда я не могу промолчать. — Ты мог. — Издеваешься? — Утешаюсь. — Всё-таки в первую очередь ты капризная девчонка и только во вторую… — Идеальное оружие? — Недурной полицейский. — Я рада, что ты жив. — Я рад быть живым. Спи. — Добрых снов, Бато. — И тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.