ID работы: 542866

Неожиданное приключение. Совсем неожиданное...

Джен
R
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. Какого черта, Карин?!

Настройки текста
Кое-как уладив напряженную ситуацию и дав порядочных пинков всем участникам несанкционированных «дебатов», я в матерном характере приказываю группе моих подопечных выдвигаться. Суйгетсу и Джуго сразу смекают, что не к добру пробудилось внутреннее зверство начальства, поэтому, подхватив рюкзаки, спешат ретироваться из моего поля зрения, тем самым оставив на меня полоумных дамочек. Я беру девушек под руки и неспешно начинаю двигаться в путь, так как лимит времени для фигни и пустых стычек кончился еще полтора часа назад. Карин с любовным обожанием висит на мне, утяжеляя своим весом давление на мою руку, но все же продолжает бросать косые взгляды в сторону Дейдары, которая с неудовольствием взирает на меня. Я заставляю себя успокоится и убеждаю сознание в том, что нервные клетки не восстанавливаются, поэтому мне нужно перестать мысленно посылать всех и вся. Движение нашей компании было бы более успешным и менее затратным по времени, если бы девушки изъявили желание идти побыстрее. Несколько раз пришлось останавливаться. Я стараюсь заставить себя рассматривать удивительные пейзажи вокруг, чтобы отвлечься от мысли о предстоящей головной боли сегодня вечером. Прослеживаю взглядом полет легкой бабочки. Если бы я мог уже сегодня встретиться с Итачи в бою, то мне не пришлось бы опекать эту компанию! Они, право же, хуже маленьких детей! Сколько раз я обругал себя и пожалел о том, что набрал команду. Пользы-то от них пока особой не нахожу, одни убытки. Хотя, лукавлю, в принципе. Даже редкий секс с Карин позволял немного отвлечься от постоянных мыслей о смерти братца. Чувствую себя параноиком, но ничего не поделаешь, так как детские раны и впечатления сильно влияют на психику. В том, чтобы окончательно свести меня с ума и уничтожить мою жизнь, братишка постарался на славу. Карин запинается о камень и чуть не валит всех нас на дорогу. Мне удается сохранить равновесие и удержать девушек. Выплывая из своих мыслей, оглядываюсь. Да мы почти пришли! Мы ускоряем шаг. Суйгетсу распахивает дверь, чтобы войти в небольшой домик. Джуго наклоняется, но как обычно стукается головой о косяк и смачно ругается. Такое жилье на первое время мы выбрали неслучайно. В этой местности никто почти не бывает, а ближайшее поселение километрах в семи на запад. Я вполне был доволен тем, что внутри нашего убежища находилось все необходимое. Карин отлипла от меня и вошла в дом. - Не отель высокого уровня, - усмехнулась Дейдара, осматривая фасад невзрачного домишки, - Но сойдет. - Сами-то в пещерах ютились, - вспоминаю я, жестом приглашая ее пройти. - У Лидера мания преследования. Он вечно боится быть обнаруженным посторонними гостями, - поясняет девушка. Я вхожу в дом и сбрасываю плащ. Мои подопечные уже начинают заниматься повседневными делами. Суйгетсу и Карин роются на полках в поисках съестного, а Джуго молча сидит где-то в углу и одаривает всех недобрым взглядом. - Всегда так? - с какой-то иронией спрашивает Дейдара, указывая на Узумаки и мечника, которые пытаются поделить упаковку лапши. - Да, - отвечаю я. - Саске, а где наша гостья будет спать? - интересуется Суйгетсу, проиграв в схватке с Карин. Узумаки победоносно улыбается. - Могу предложить ей местечко рядом со мной. Дейдара кисло улыбается в ответ на нахальную улыбочку парня. - Лучше рядом с тупоголовым мстителем, чем с тобой, - небрежно высказывает она. Я мысленно смеюсь, не зная точно отчего. На ее ответ тут же реагирует Карин. - Мечтай, - небрежно она обращается к блондинке, покачивая бедрами и приближаясь ко мне, забыв про выигранную лапшу, которую сразу прибирает Суйгетсу, - С Саске сплю я. Это громкое «я» звучит так авторитетно, что я уже невольно подношу руку к морщинке на переносице. Новая битва начинается... Но к моему удивлению Дейдара ничего не произносит в ответ. Она загипнотизировано смотрит на картину на стене, которая осталась от прежних хозяев. Краска сползла с холста и побледнела, но зритель по-прежнему отчетливо мог разглядеть зарево и вспышки света на небосклоне. Ярко-оранжевые сочные тона стали блеклыми, только вот девушка казалось не может отвести от картины восторженный взгляд. Карин, поджав пухлые губы, замолкает, так как соперница не обращает на нее никакого внимания. - Вот он. Шедевр, изображающий мое искусство, - тихо шепчет Дейдара. Я присматриваюсь к картине. И правда: все изображение напоминает взрыв. - Я заберу ее. - Пожалуйста, - соглашается Суйгетсу, уже поедая лапшу. - Пользы от картинки все равно нет. Я решаю, что пора поужинать и отправляться спать. Уничтожив добрую часть продуктовых запасов, Суйгетсу и Джуго рассказывают мне о том, как Карин два дня гоняла их на мои поиски. Парни живо расписывают свое голодное состояние. Я смеюсь под их обиженными взглядами. - Не умерли бы. Итак закормленные, - не соглашается девушка. Мы долго не можем поделить места для сна. В итоге, на диван ложатся Джуго и Суйгетсу, на одну из кроватей — я и Карин, а вторую кровать занимает вольготно расположившаяся Дейдара. Парни, конечно, протестуют против моего решения, но по-другому я никак не могу поступить. Если я лягу с обеими девушками, то они передерутся и изобьют меня. Поэтому мне как-то выгодней получить назавтра пинков от рассерженных парней. Я осторожно опускаюсь, чтобы не почувствовать боль из-за раны. Карин, должно быть, полна решимости принудить меня к сексуальным утехам. Долго не могу заснуть и слышу, как парни на меня тихо бранятся и как мирно сопит Дейдара. Потом слышится мерный храп, и я понимаю, что Суйгетсу и Джуго уснули. Карин проводит своими маленькими пальчиками по моей груди, тем самым недвусмысленно намекая на то, чего хочет. Я осторожно хватаю ее за запястье. Повернувшись к ней лицом, шепчу: - Не при полной же комнате народа. - Раньше это тебя не смущало, - противно хихикает девушка, ближе двигаясь ко мне. - Я действительно устал за пару прошедших дней, Карин, - раздраженно произношу я. - Ладно. Но в следующий раз ты так просто не отвертишься, - угрожает девушка, причмокнув губами. Я, возведя глаза к потолку, переворачиваюсь на другой бок, задевая Узумаки. О, Карин, какого черта! Меня дико раздражает ее привычка спать со мной без нижнего белья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.