ID работы: 5428758

Умирать бывает весело

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Grizzzet бета
CherryDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Лекса и Аня сидели на маленькой обшарпанной кухне их совместной квартиры. Длинные пальцы брюнетки отстукивали по столу одной ей известный ритм.       — Так значит это твоя она твоя бывшая?       — Да, черт возьми! Моя миленькая невинная бывшая теперь босс Ледяных ангелов!       — Боже, ты просто победитель по жизни, Лекс… Так, а теперь успокойся и расскажи мне о вас, а то что-то я совсем не понимаю, почему ты вообще ещё жива?       — Да лучше бы мертва была! О нас? Что? — Лекса вскинула брови.       — Да, Лекс, о тебе и Кларк Гриффин! Ну не Мёрфи же твоя бывшая!       — Ладно, ладно… Не ори только. Ну, когда мне было 20 лет, к нам на курс перевели Кларк. Мы с тобой еще не были знакомы. Она тогда только школу закончила и была диким задротом. Просто из библиотеки не вылезала!       — Погоди, ты же на 3 курсе уже была, а она только школу закончила…       — Тихо, не перебивай! Она перескочила все эти курсы до нас, говорю же задрот! Просто такая милашечка была, просто божий одуван. Постоянно твердила о благотворительности и помощи каким-то бомжам. Ужас короче! Откуда блин у студентов деньги на бомжей, мы дошираки вместо нормального ужина жрали! Я в то время была главным пикапером в нашем универе. Перетрахала женскую половину универа...       — Господи, Лекс, фууу, — Лекса картинно закатила глаза.       — Аня, я тогда дико затупила. Кларк всегда так на меня смотрела, как будто я чертова богиня. Я вообще внимания не обращала. Обычно такие девушки, как она, берегут свою девственность для какого-нибудь принца на белом коне… Кларк подружилась с Октавией, нашей главной активисткой на курсе. Они везде ходили вместе, как инь-янь блин: бешеная Октавия и спокойная Кларк… Все началось с тусовки в доме у Джаспера Джордана. Кларк не хило так накидалась, а я пригласила ее танцевать медляк. МЕДЛЯК БЛИН, Аня!       — Мне это все больше напоминает какой-то бразильский сериал для маленьких девочек.       — Ты смотрела бразильские сериалы?!       — Нет, конечно!       — ШТО-О-О?!       — Так, все, тихо! Короче, все было так миленько, и я ее поцеловала… Я вообще не знала зачем, но я это сделала. И мне это понравилось.       — Бабочки в животике были?       — Да какие бабочки, Аня, тебе что 15? Бери выше, там было… Не знаю я, что там было! Я ее хотела, прям животное желание какое-то, со мной никогда такого не было, но я остановилась, потому что с ней я не хотела как со всеми, потому что с ней я хотела чего-то особенного, чего-то большего, чем просто пьяный перепихон… Я отвела ее на свежий воздух, и она лежала на моих коленках… — Лекса улыбнулась собственным воспоминаниям.       — Она хоть не блюванула на тебя? — Аня начала дико ржать, а Лекса начала вставать со стула. — Стой, стой! Я же пошутила, Лекс!       Спустя 10 минут напряженной борьбы пуфиками, взятыми с дивана, девушки наконец успокоились.       — Умеешь же ты все испортить, — Лекса по-детски надула губки. — Но тогда нашу пьяную идиллию испортила не ты, а Октавия! Как же у меня тогда бомбило, ты просто не представляешь себе! Она заявила, чтобы я не приближалась к Кларк, потому что я видите ли использую девушек, а потом кидаю!       — А разве это было не так?       — АНЯ! Ты должна быть на моей стороне!       — Это было 5 лет назад, Лекс!       — Ладно, Октавия не могла вечно ходить по пятам за Кларк. И вот наконец-то она сломала ногу! Ну в смысле, оче-е-ень жаль конечно. Окти любила экстрим, и все об этом знали, потому что она постоянно что-то ломала. В этот раз она неудачно прыгнула с парашютом и осталась на домашнем обучении. Я, конечно же, воспользовалась случаем и попросила Кларк помочь мне с докладом по философии. Мы занялись этим докладом у меня в комнате. Конечно, про философию мы сразу же забыли. Она начала разговор про то, как я ей нравлюсь. Мне тогда стало так страшно, я никого в жизни не любила, кроме мамы. И тогда я, возможно, была не готова. Но я решилась попробовать предложила ей встречаться. Настолько радостного человека я никогда не видела, она была готова делиться своим позитивом со всеми. Я просто была счастлива и мне ничего и никто не был нужен кроме нее и ее прекрасной улыбки, которую она дарила мне ежедневно. Через неделю она заговорила о доверии, и я спросила доверяет ли она мне? Когда я услышала положительный ответ, меня как-будто окрылили. Нет, я не преувеличиваю, это лучшее чувство в жизни. Наш первый секс, ее первый секс, был умопомрачительный. У меня ни с кем такого не было, я бы даже сказала, что мы занимались любовью, столько нежности и тепла в каждом движении. Это серьёзно звучит как сказка, я понимаю, но я помню все, что тогда испытывала. Без нее у меня начиналась дикая ломка, она стала моим наркотиком. Такая родная, такая незаменимая… — Лекса закрыла лицо руками, было видно, что все эти воспоминания вызывают бурю эмоций в девушке. — Но все подходит к концу, — Грустная усмешка, и Аня уже рядом обнимает ее за плечи. Аня всегда чувствует, что ей надо. Аня всегда поймет и, если надо, наорет.       — Наши отношения стали портиться, причем из-за меня. Боже, такая я дурочка была! Мне было скучно с ней, не хватало огня. Мне хотелось больше страсти, экспериментов, грубости! Понимаешь? Все у нас было так романтично: долгие ночные разговоры, нежные поцелуи и безграничная забота. Все было так, будто мы уже семейная пара, блин! Мы даже не жили вместе, но у меня все равно был передоз внимания от Кларк. Меня добило ее заявление о детях. Она сказала, что хочет семью, полноценную семью с детьми и сборами всех родственников на Рождество! В 18 лет, сука?! Это был удар ниже пояса, и, конечно, я была не готова к такому. Я так ей и сказала, что не хочу и, наверное, не захочу семью даже в будущем. Мне и самой было больно, я сбежала оттуда, чтобы просто не видеть ее слёз… — взгляд Лексы остекленел, настолько, что Аня даже испугалась. — Потом я встретила ее в коридоре, когда ходила забирать документы, как раз перед переводом в твой университет. И мне стало так жутко, когда я встретилась с ней взглядом. Она всегда смотрела на меня с нежностью и восхищением, а тут я не увидела ничего: ни боли, ни обиды, просто пустота. Случилось самое худшее, Аня, это сломало в ней того чистого и доверчивого ребенка, готового делиться с каждым и ничего не брать в замен. Я уничтожила в нее её сущность.       На маленькой обшарпанной кухне Аня наблюдала то, что казалось никогда должно было случиться. Её сильная, несгибаемая подруга плакала. Это были тихие слёзы сожаления, сожаления от того, что бросила ту, кто ценил её больше жизни, не просто бросила, а сломала и растоптала беззащитное полное любви сердце... Любви к ней…       — Какая же я сука, Ань, — Ане оставалось лишь молча согласиться.       Через 63 года…       Сквозь тихий свист в ушах приглушенно слышались голоса, разговаривающие на каком-то непонятном Лексе языке. Пантера хотела открыть глаза, но веки как будто налились свинцом. Было прохладно и совсем не больно. «Я что не умерла?»       — Давай, девочка, тебе нужно попить, — совсем близко послышался родной язык, а потом животное почувствовало нежные поглаживания рук.       — Отойди от нее! Это все-таки хищник.       — Ей нужно попить! – Лексу ткнули носом в прохладную воду. Пантера начала жадно лакать живительную влагу. Напившись вдоволь, Лексе захотелось посмотреть на своего спасителя, и она с усилием разлепила глаза. Пронзительные голубые глаза с опаской смотрели на животное. «Да это издевательство какое-то! Я только смирилась, как снова встречаю тебя. Сколько еще судьба будет нас сталкивать без шанса быть вместе?!»       Старый сморщенный негр нарушил эту идиллию и отогнал блондинистую голубоглазую девчонку от зверя. «Сколько ей сейчас? Наверное, где-то 15-16 лет. Такая маленькая ещё… Стоп, она переродилась в своем же теле? Очень странно. Может и со мной когда-нибудь такое случится? А может она тоже все помнит? Надо будет выяснить, но как если я говорить не умею?!»

***

      — Подожди, я так и не поняла, почему ты ещё жива? Ты, блин, бросила Кларк, сделала ей больно, теперь вернулась, вторглась в ее бизнес, да-к ещё и накосячила с наркотой! Я б убила.       — Ну, спасибо, подруженька сраная, обожаю тебя! — Аня состроила милую моську. Обычно помогает. — Кстати, я вообще не понимаю, почему она изначально пустила меня в свой бизнес?! Но теперь я ее личный раб на год. Аня, это полный трэш!       — Ну, а ты чего хотела? Не думаю, что тебя теперь близко подпустят к наркотикам. Что делать-то будешь?       — Не знаю, Ань, не знаю. Можно я просто порадуюсь, что меня не закопали где-нибудь заживо?       У Лексы было миллион вопросов, на которые она сама не знала ответа. Она перестала понимать Кларк. Она не знает новую Кларк. Что в ней изменилось? Какая она теперь? Простила ли она ее? Она же такая злопамятная могла дуться на Лексу неделями. Почему не убила? Да как она вообще связалась с преступным миром?! На что Кларк теперь способна? Ответы на все эти вопросы Лекса обязательно найдет, но, наверняка, не скоро…

***

      — Мой личный водитель откинулся, и теперь эту должность будешь занимать ты. Надеюсь ты не так быстро откинешься, кхм. И у тебя права есть кстати?       — В с-смысле откинулся? — Лекса испугано уставилась на босса.       — В прямом, Лекса, в прямом… И не задавай тупых вопросов!       «Отлично, теперь у меня еще и вопросы тупые!»       Девушки шли по подземной парковке штаба Ледяных ангелов. Лекса, как обычно, в своей любимой кожаной куртке, а Кларк в золотых кроссовках на высоченной подошве и в леопардовой шубе. Летом. В шубе. Лекса, как увидела ее первый раз, мягко говоря, охренела.       — Вот твоё место работы на ближайший год. – Они подошли к отполированному чёрному гелику. Изящная Кларк и гелик — это две самые несовместимые вещи в мире. Лекса давно уже перестала что-либо понимать. Казалось, что это какой-то глупый сон или жестокая насмешка над ней и ее чувствами. Так и сойти с ума недолго. С тех пор, как Лекса пришла в штаб Ледяных, Кларк пару раз кинула на неё снисходительный взгляд и говорила исключительно по теме.       - Нравится? — Блондинка уловила восхищенный взгляд брюнетки на машину. Кларк прекрасно помнила, что гелик — любимая машина Лексы. Так и не дождавшись ответа, который в общем-то и не был ей нужен, Кларк продолжила. — Сейчас мы едем во второй штаб Ледяных, — «Что? У них и второй штаб есть?» — Ах да, и по пути заедем за моим парнем. Весь путь забит в навигаторе. Надеюсь, ты хоть с этим справишься.       — Конечно, госпожа, — Лекса натянуто улыбнулась, а Кларк поспешила побыстрее сесть в машину.

***

      POV Лекса       Мы со снежной королевой поехали за ее парнем. Теперь я понимаю, почему ее все так называют — этим взглядом и убить можно! Если её парнем окажется тот смазливый идиот, которого я видела у неё в кабинете в день «косяка», то я просто перестану ее понимать окончательно. Её всегда бесили такие типы: самодовольные, противные, которые воображают, будто они короли этой вселенной. Хотя… Король и королева. Нет! Мы подъехали, и угадайте кто нас ждал?! Конечно, именно он!Господи, Кларк, когда твои вкусы успели так кардинально измениться?       — Привет, Финн, — по-моему Кларк неловко.       — Привет, зайка, — подходит к ней и прижимает к себе, а потом целует. Облокотилась на машину, стою, анализирую… Господи, как же противно, он же скоро ее полностью там засосёт. Кларк, неужели тебе ЭТО нравится?! Блин, да хватит уже! Меня начинает это все злить.       — Может поедем уже? — напоминаю о себе.       — Рабам слово не давали!       — Ты охренел что ли, ублюдок?!       — Любимая, успокой своего песика.       А вот тут я уже не выдерживаю. Гнев заполняет все тело и затуманивает разум. Все случилось за секунды. Я просто прописала ему с локтя куда-то в область лица, даже не глядя. Чувствую, как под кулаком что-то хрустнуло, и испытываю удовлетворение. Странно, никогда не замечала за собой садистских наклонностей. Финн начинает вопить, как девчонка, но довольно быстро приходит в себя и начинает на меня надвигаться.       — Финн, успокойся! — Кларк положила ему на грудь руку, и он растаял, — поехали в штаб, — это она уже мне.       Опять этот холодный взгляд. Как же все бесит! Я всегда вполне спокойная и не вспыльчивая, но тут он взбесил меня парочкой фраз, а ещё взгляд Кларк и вообще все происходящее. Я просто вне зоны комфорта, надо просто потерпеть. По пути в штаб в машине витало напряженное молчание. Кларк наверное вообразила, что она в клипе, и всю дорогу молча пялилась в окно. Финн обиженно скулил и безуспешно пытался остановить кровь из носа. А я пыталась успокоиться, кстати, вполне успешно, когда мы подъехали к назначенному месту, мне уже почти расхотелось убивать всех окружающих. Когда мы вышли из машины, моросил дождь. Казалось небо подстроилось под моё настроение. Почему меня вообще здесь что-то волнует? Как будто меня раньше не оскорбляли. Веду себя как подросток. Пора прекращать!       Второй штаб ничем не отличался от первого, разве что был немного меньше. Пока Кларк и Финн ушли лечить нос второго, я решила осмотреться. Мне никто ничего не запрещал и инструкций особых тоже не давали. Захожу в тёмное помещение, все стены обвешаны огнестрельным оружием. Миленько…       — Грин, а ты не изменилась, все такая же несобранная и-и-и-и тупая, — за спиной послышался до боли знакомый смех.       — Блейк, — тихо, Лекс, тихо. Хватит на сегодня драк. — А ты, как вижу, теперь под каблуком у снежной королевы.       — Не твоё дело, — шиплю сквозь зубы.       — Лекса, можно с тобой поговорить? — В дверях появилась Кларк.       — Ну говорите, королева, — а я опять язвлю.       — Кларк, не позволяй ей так с тобой говорить! — о, боже у меня уже дежавю, ну ничего не меняется.       — Окти, тихо. Лекса поговорим наедине, иди за мной.       Привела меня на какой-то склад. Здесь все завалено наркотой и оружием. Как она вообще решилась открыть такой бизнес? Она что, не понимает, как это опасно? Вот мой шанс все узнать.       — Ты наркоманка? — от неё прилетает очень странный вопрос.       — Я что так плохо выгляжу?       — Нет, ты прекрасно выглядишь, даже лучше чем раньше… В смысле… Это был просто вопрос! – Похоже не я, не она не ожидали, что она скажет что-то подобное.       — Эм-м… Я… С-спасибо?       — Послушай, я не хочу, чтобы ты била моего парня или кого-то ещё. Я люблю его!       — Кого ты пытаешься в этом убедить? Я знаю как ты умеешь любить, и мне кажется, что его ты совсем не любишь…       — Это моя жизнь! И мне не нужно твоё мнение и советы. Я сама могу со всем разобраться.       — Вижу я как ты можешь. Как ты вообще докатилась до такой жизни?       — Какой такой? Я главная здесь, ни в чём не нуждаюсь и счастлива с любимым человеком! И мне не приходится ходить по подворотням и продавать наркоту всяким алкашам, чтобы достать деньги на операцию маме! — чёрт, как же больно. Чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы. Нет, я не буду плакать! Только не перед ней!       — Когда ты стала такой бесчувственной?       — Тогда когда ты убила во мне желание чувствовать, —выплёвывает эти слова мне в лицо.       — Прости меня…       Она тихо плачет, а я подношу дрожащие руки к ее лицу и стираю капельки слёз. Так продолжается где-то минуту, а потом она резко сбрасывает мои руки.       — Мне не нужны твои извинения! Мне ничего больше от тебя не нужно! Ты ужасный человек, Лекса! Мне противно даже видеть тебя! — в сердце что-то больно кольнуло.       — Раз ты не хочешь меня видеть, почему не убила?! Почему приставила к себе, как собачку?       — Иди ты к чёрту, Грин! Ненавижу тебя! – на склад залетает Финн с пластырем на носу. Супермен, блин, недоделанный! У Кларк уже истерика, меня тоже всю трясет. Смотрю на него бешеным взглядом, он аж отшатнулся — боится, ну и правильно!       — Как успокоишься, поговорим…       — УХОДИ!!!       Ухожу. Убегаю. Опять.

***

      Лекса сидела на заплеванной остановке вся мокрая и смотрела на проливной дождь. Навес остановки хоть как-то защищал от непогоды. Сигарета в руке уже давно истлела. Девушка встряхнула головой, будто от чего-то опомнилась. Выбросила окурок и стала рыться в карманах куртки в поисках телефона. Пальцы нащупали какую-то бумажку. Визитка. Кастия Смит. А почему бы и нет? Кое-как набрав номер замерзшими пальцами, Лекса нажала заветную кнопку вызова.       — Это Лекса. Помнишь ещё такую? И да я жива. Я в парке Форт Грин. Забери меня…

***

      Вдавливаю Кастию в стену ее же квартиры. Нет времени говорить, не то что рассматривать ее жилище. Девушка сдавленно стонет. Затыкаю ее грубым поцелуем. Ей, похоже, не хватает воздуха, мне все равно. Мне сейчас на все все равно! Защитная реакция — отвлечься, забыть, заглушить боль. Алкоголь не поможет: я не пьянею. Ужасная и совсем не полезная особенность организма. Секс будет в самый раз! С этими мыслями прокусываю до крови губу моей бедной жертвы. Ты даже не представляешь, на что ты подписалась, девочка. Но Кастии похоже нравится такая грубость. Подхватываю ее на руки и несу куда-то, где есть кровать. Я не любитель секса стоя. Мы заваливаемся на диван, она, кажется, ударилась головой о спинку, но я даже не даю ей времени прийти в себя. Рву на ней одежду и заламываю руки за голову. Гребанные джинсы! Не снимая с нее штанов, без предупреждения вхожу на полную длину пальцев. Кастия громко вскрикнула. Она явно такого не ожидала. Двигаюсь грубо и хаотично, буквально вдавливая ее худенькое тело в диван. Она кончает быстро и бурно, я даже не успеваю насладиться ее муками. Пытается поменять нас местами, но я не даю. Поднимаюсь с дивана и иду на выход.       — Лекса, ты куда? Я сделала что-то не так?       — Всё в порядке, просто… мне не нужно.       Выхожу на улицу. Ничего не в порядке. И легче не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.