ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Боль в голове и он неожиданно появился в белой комнате, а рядом были Леша и Саша. Это произошло буквально за секунду. Ребята опешили, потому что перед ними стояла среднего роста девочка, 14-15 лет, с серо-голубыми глазами и русыми волосами. Она была одета в светлые джинсы и черную футболку, на которой красовался принт с микки маусом. -Видимо, я что-то не правильно рассчитала, — произнесла девочка, увидев их, — Вы должны были появится на минуту позже -Кто ты? Где мы? И что мы тут делаем? — начал говорить Ял, но его перебили. -Отставить панику. Когда сюда попадет вся ваша команда, тогда я отвечу на все ваши вопросы. *** Женя сидел на паре, как вдруг почувствовал головную боль. Он закрыл глаза, а когда открыл, увидел лишь белый цвет. Но когда парень обернулся, он заметил недоумевающих друзей, и девочку, которая нервно открывала блокнот. -Что опять не получилось? Почему ты повернулся не в ту сторону? -Не знаю. А где мы? -Молчать. Скоро все узнаешь. *** Слава, Саша и Рома записывали ролик, но по не понятным для них причинам они оказались в комнате с друзьями и девчонкой. -Ну хоть с вами все получилось, — произнесла незнакомка. -Что… — хотел спросить Рома, но Рав не дал ему сказать. -Лучше молчи, она все равно не скажет. -Не дерзи, — крикнула она. Неожиданно в комнате появились еще два человека: Алмат и Петя, которые гуляли с друзьями. -Эм… — все, что смог произнести Смэйл. -Так, все в сборе. Можете задавать вопросы, — сказала русоволосая. -Кто ты? — спросил Никита, — И где мы? -Я, автор. Можете называть меня Лис, Лисенок, Ник или Ася. Вы в моем воображении. -Ну, а что мы тут делаем? — спросил Котанский. -Вы будете выполнять мои задания, пока мне это не наскучит. Не волнуйтесь, во внешнем мире время остановилось, и никто не заметит вашей пропажи. Когда вы вернетесь, только один из вас будет помнить о происходящем здесь, остальные забудут обо всем. А еще, вы должны полностью слушаться меня. Есть еще вопросы? — ребят поразили последние слова. -А почему мы должны слушать тебя? — спросил Женя. -Я могу сделать с вами все что захочу, убить в том числе, при чем вы в реальном мире тоже умрете. Если вопросов больше нет, то сейчас вы идёте в эту дверь, — Ася указала рукой на одну из стен, и там появилась дверь, — расходитесь по комнатам и ложитесь спать, а завтра в 9 все должны быть тут. Ясно? — ребята лишь кивнули и пошли молча в сторону двери, на что Лис лишь улыбнулась и прошептала, — Будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.