ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли в узкий коридор. На каждой стене было по 5 дверей. Все комнаты были похожи друг на друга, только цвет стен отличался. Где-то он был персиковый, где-то нежно-голубой, в одной комнате он был салатовый. В каждом помещении были кровать, шкаф и стол. Парни разошлись и легли спать. *** За час до встречи проснулся Женя. Он оделся и пошел искать кто еще проснулся, но выйдя в коридор, он заметил новую дверь. Она вела в столовую. Там был стол, на котором находилась еда, а вокруг стояли стулья. Нерешившись поесть, Женя решил пойти в то странное место, где они появились. POV Женя Где же эта дверь? Интересно, а в этом помещение, если это можно так назвать, есть стены? Там вроде бы все белое и ничего не понятно. Кажется здесь… Да, Туся лежала на полу. Что? — Ты чего так рано? — сонно спросила девушка. — Так получилось. — Издеваешься? Я спала, а ты… — она сделала обиженное лицо. — Ты обиделась? — спросил я, на что она улыбнулась. — Нет, — что-то мне это не нравится. — Ты будешь мне мстить, так? — Ну… посмотрим, — она уже сидела, оперевшись на стену. Значит это комната. Вдруг в помещение неожиданно появилась еще одна девушка, примерно возраста Ник, она была чуть выше ее, с то ли голубыми, то ли серыми глазами, русыми волосами и весьма пугающей ухмылкой на лице. Она была в джинсах и белой футболке с Дональд Даком. — О, привет! — сказала Ася. — Привет, Лис, — произнесла новенькая. — Ладно, Женя, это Мэй, ну, или Маша, а Женю ты знаешь. — Привет, — улыбнулась она. — Привет.На самом деле, я думал в твоей фантазии будем только мы, — обратился я к Лису. — Это мой друг. А где все? Через пять минут вы все должны стоять тут, — ответила девушка, а после в комнату вошли Аид, Хелд, Смэйл, Теон и Котанский, — Ладно, ждем Яла, Рава и Кейна, — вздохнула она. — А это кто? — спросил Слава, указывая на незнакомку. — Я помогаю Ник, можете звать меня Мэй или Маша. Я тут надолго, — сказала она с ухмылкой. Через минуту в комнату вошли Никита, Леша и Саша. Конец POV — Отлично. Можем начать. Чтобы не было вопросов: это Мэй или Маша, она мне помогает, — сказала Ася, — Начнем с малого… Ой, чуть не забыла, мы слэшеры и поэтому… ну, вам не сильно будут нравиться задания. — Издеваешься?! — крикнул Хелд. Его это начинало выбешивать, ведь он еще на стриме говорил, что все фанфики странные. — Нет, она же сказала, что начнем с малого, — произнесла Маша. Девушки стояли напротив ребят, которые сидели на полу. — В общем, — начала Туся, — ваше первое задание достаточно странное. Один из вас… должен вырезать лезвием на руке другого кита. Кто и кому уже ваше решение, — она печально смотрела на ахсукеров, которые с удивлением смотрели на девушек. — Вы серьезно? — спросил Рома. — Да, — спокойно ответила Мэй. — Теперь жизнь вашего друга зависит от вас, — продолжил автор, — вот лезвие. Если не выберете сами, выбор сделаем мы, — все сидели молча, через секунд десять Алмат молча встал. Он заметил на своей руке зеленую кофту, это был Эфф, который пытался вернуть друга на место, так как одно неверное движение, и Смэйл мертв. — Алмат, ты уверен? — спросила Мэй, Смэйл лишь кивнул, — Иди сюда. Ну, а кто возьмет лезвие? — Давай я, — неуверенно сказал Сашка-Хелд. — Вот, держи, — сказала Ася, по ней было видно, что она боялась за парней, ее руки дрожали, и сама она была уже не такая уверенная. Алмат поднял рукав рыжей кофты и протянул руку другу. На руке кое-где красовались шрамы от давно заживших ран, видимо Смэйлу было не привыкать. — Ну? — спросил он. Саша как-то грустно посмотрел на лицо друга, на котором была еле заметная улыбка, — Все будет нормально, — Хелд вздохнул и дотронулся лезвием до руки друга, от туда потекла красная жидкость, но эмоции Алмата не изменились. Тогда Саша неуверен, но все же закончил рисунок. Лезвие сразу исчезло, а на руке темноговолосого появился бинт. Хелд подошел и молча обнял друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.