ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      — Мне сейчас это послышалось? — удивился Рав.       — Не тебе одному, — сказал Петя.       — Так-то я не хочу вас отпускать, — девочка всхлипнула, — я слишком привязалась к вам, но я думаю пора бы уже. Тем более мне вас жалко.       — Ты сейчас серьезно? — спросил Аид.       — Нет, блять, просто так предложила, чтобы потом вас наебать, — вспылила автор.       — Конечно хотим, но получается мы больше с тобой не встретимся? — задал вопрос Женя.       — Скорее всего, — ответила Ася. — Зачем вам я? Разрушила жизнь, заставила задания выполнять, может быть когда-нибудь где-нибудь, но вряд ли.       — Разрушила жизнь? Не смеши, — сказал Леша. — Ты помогла нам. Помогла найти тех, кого мы любим. Можно тебя хотя бы сейчас обнять? — с опаской спросил Ял.       — Можно, — улыбнулась Лис и обняла каждого из ребят. — Сейчас я создам порталы для каждого из вас, и вы окажитесь там где были до этого. Я не рассчитывала на все это, поэтому немножко изменила правила, вы все будет помнить каждую минуту здесь. Теперь думаю вам пора.       В комнате появилось восемь дверей.       — Их восемь, а нас девять. Ты уверена, что все правильно? — спросил Рома.       — Да, просто Петя и Алмат вместе гуляли, вам сюда, — Статя указала на один из порталов.       Дальше она просто показывала на двери и говорила для кого она. Комната опустела, и девочка осталась одна, на глазах опять появились слезы. Она просто села на пол и задумалась.

***

      Когда Хелд появился у себя в комнате, он увидел включенный компьютер, где был открыт майнкрафт. Из наушников послышался знакомый голос.       — Ребят, вы тоже помните? — спросил Рома.       — Ты про эту девочку и испытания? — ответил Слава.       — Да, только как ее звали? — продолжил Рома.       — Я тоже не помню, — сказал Хелд.       — И я, — произнес Аид. — Надо остальным позвонить.

Через 5 минут разговоров

      — Я думал это сон, — сказал Ял.       — Не ты один, — ответил ему Сашка-Рав.       — Так кто-нибудь помнит ее имя? — спросил Кейн.       — Нет, — грустно сказал Алмат. — А так хочется, так ее бы хоть как-то можно было найти.       — Не грусти, — произнес Женя. — Как бы ты ее нашел по имени? В подписчиках ее у себя в вк искал?       — Да, это хоть что-то. По фотке бы нашел, не знаю, еще как-нибудь. Там было что-то с животным связанно, я точно помню, — ответил ему Алмат.       — Я предлагаю собраться в одном городе и все обсудить в реальной жизни. За одно встретимся все, — сказал с ухмылкой Петя.       — Я не против, — ответил Ромка, смотря на Котанского.       — Рука еще болит? — заботливо спросил Котан.       — Немного, — ответил Теон.       — Народ, все сюсюканья в личных разговорах, — произнес Рав. — Я тоже думаю, что нам надо собраться.       — Да, хорошая идея, — согласился Слава.       — Давайте в Москве через неделю? — предложил Смале.       — Примерно 7–8 августа, — продолжил Ял, все согласились.

10 августа

      Ребята решили съездить в Вегас. Они уже второй день в Москве, но так ничего и не вспомнили об этой девочке.       В это время Ася, Мэй и их друзья, тоже ходили по этому тц. У Стаси загорелись глаза, когда она увидела эту компашку из девяти людей.       — Маш? — сказала автор.       — Лис, че ты? — отвлеклась она от разговора с Надей и посмотрела в сторону, куда смотрела Ася. — Твою ж мать, как думаешь, они вспомнят нас, если увидят?       — Проверим? — ухмылка появилась у Стаси на лице.       — Лис, не надо.       — Я должна к ним подойти, а они не должны вспомнить, — тихо сказала девочка. — Но я такой лох, что может случится все. Ты со мной? — Мэй покачала отрицательно головой.       — Если хочешь, то иди. Я с нашими останусь. Позвонишь, — и Маша зашла в магазин за друзьями.       Ася была не уверенна, но она не могла не подойти и не сфоткаться. Она медленно подошла к ребятам все время, смотря в пол.       — Привет, я ваша подписчица. Можно с вами сфоткаться? — тихо спросила Стася.       — Лис? — почти хором сказала вся компания. Девочка подняла испуганные глаза.       — Почему я такой рукожоп? Простите, пока, — она хотела уже уйти, но ее схватили за плечо.       — Стой, — сказал Рав, он ее и остановил. — Это ты сделала?       — Что? — не поняла Стася.       — То что мы забыли кто ты, — ответил ей Ял.       — Да, — виновато сказала автор.       — Ну и зачем? — спросил Женька.       — Не знаю, — девочка пожала плечами.       — А это не ты Настя с чердака? — спросил Алмат.       — Чего? — удивились все.       — Там свое, не обращайте внимание, — ответил Смале.       — Так, Алмат, что за чердак, и что вообще происходит? — спросил Эл.       — Женечка, я попозже все объясню, а если хочешь даже покажу, — сказал Смэйл и поцеловал Женю в губы. — Ну так это ты?       — Да, — сердито ответила Ася.       — Я так и знал, — улыбнулся Алмат.       Они еще немного пообщались и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.