ID работы: 5428902

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 244 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
      Ребята пришли в комнату, в которой давно не собирались вместе. Она была такая же, когда они читали фанфики. Девять кресел, нежно-фиолетовые стены, космос, белый ковер. Все веяло воспоминаниями, хоть прошло не так много времени.       Все поменялось: отношение ребят друг к другу, ориентация некоторых из них, у немногих внутренний мир.       — Привет, — с грустью в голосе произнесла Ася.       — Чего такая грустная? — спросил Слава.       — Тебя это не должно ебать, — злобно ответила девочка.       — Ладно, молчу, спокойно, — сказал Аид.       — Давайте поговорим, — спокойно продолжила она. — У вас явно есть вопросы?       — Есть, — проговорил Рома.       — Задавайте, пидоры мои.       —Не обзывайся, — сказал Рав.       —Прости, забыла, что ты тут один натурал, — виновато произнесла Лис.       — Один? — почти хором сказали Ахсукеры и Котан с Теоном.       — А ну рассказывайте кто с кем, — ухмыльнулся Сашка-Рав.       — Да, рассказывайте, — повторила автор.       — Я с Сашей, — тихо сказал король.       — С Ялом, — ответил Кейн.       — С Женькой, — Алмат посадил названного к себе на колени, отчего тот покрылся румянцем и спрятал лицо руками.       — С Ромкой, — Котан взъерошил волосы Теона.       — Так это Рав один у нас? — спросил Хелд.       — Не надо. У меня девушка есть, у вас тоже.       — Это легко исправить, — сказала Ася. — Есть еще вопросы?       — Сколько тебе лет, — спросил Женя. — Я младше тебя и на личные вопросы не отвечаю.       — Хорошо. Когда ты нас отпустишь? — продолжал Эл.       — Когда захочу, а вообще после игры. Хотите сыграть? — на лице Аси появилась ухмылка.       — Мне не нравится твое выражение лица, поэтому нет — сказал Леша.       — Я хочу, поэтому мы играем в мафию, — ответила девочка. — Я ведущий. Садитесь на пол.  У нас будет две мафии, два полицейских, — когда Ася все это говорила, она искала нужные карты в колоде, которая появилась из воздуха, — два доктора и три мирных жителя.       Девочка начала мешать карты, а после каждому дала по одной.       — Начнем, — произнесла Лис. -      — Город засыпает, — она сделала небольшую паузу, — просыпаются мафии. Мафии засыпают, просыпаются копы. Копы засыпают. Просыпаются доктора, засыпают. Я ознакомилась с городом, теперь можем приступить к игре, — в ходе знакомства выяснилось, что мафии — это Кейн и Смэйл, полицейские — Теон и Эл, доктора — Ял и Хелд, мирные жители — Аид, Котанский и Рав. — Мафии просыпаются, мафии делают свой выбор, мафии засыпают. Просыпаются копы, копы делают свой выбор, засыпают. Доктора, доктора делают свой выбор, засыпайте. Город просыпается, веселая ночь ничего не скажешь. Мафии убили мирного жителя, Рав выбыл. Полицейские поймали доктора, Хелд, так получилось, ты выбываешь. Доктора вылечили мирного жителя.       — Да ребят, спасибо блин, — томно произнес Сашка-Хелд.       — Не расстраивайся, — Слава обвил талию парня.       — Так, мне, как я этого не хочу, придется вас прервать, — сказала ведущая. — Мертвые, на диван сядьте, — сзади девочки появилась эта мебель.       — Окейн, — произнес Саша в черной толстовке, и они с Сашей сели на диван.       — Продолжаем, — сказала Лис. — Город засыпает. Засыпает, я сказала, — она посмотрела на Яла. — Просыпаются мафии, делают свой выбор, мафии засыпают. Копы просыпаются, копы делают свой выбор, угу, засыпайте. Просыпается док, док делает выбор, засыпает. Просыпается город. Мафии убили копа, Жень, иди на диван. Мафии не сильно радуются, потому что за Жекой идет Алмат, сажает его к себе на колени, обнимает и отдает мне карту мафии.       — Ну блин, — обиженно произнес Смале.       — В смысле? — удивился Женя.       — Я еще поиграть хотел, — тихо сказал Алмат и быстро переместился к проигравшим, успокаивать Эла. — Ну прости, я лучше с тобой посижу, чем играть буду.       — Так, доктор опять промазал, хватит его лечить, — продолжила автор. — Город засыпает. Все спят? Просыпается мафия, мафия делает выбор, мафия засыпает. Просыпается полицейский, делает свой выбор, а люди на диване ему не подсказывают, я все вижу, засыпает. Просыпается док, делает свой выбор, засыпает. Город просыпается. Мафия убила дока, полицейский опять посадил мирного, Котанский пока, доктор вылечил мафию.       — В смысле? — спросил Ял. — Ах ты, Петя. Ребята сели на диван, а игра продолжилась.       — Остались мафия, коп и мирный. Ладно, — сказала Ася. — Город засыпает. Просыпается мафия, делает выбор, засыпает. Просыпается коп, делает выбор, засыпает. Город просыпается. Мафия-Кейн победила. Он убил копа-Теона, а Рома посадил мирного — Аида.       — Понятно как надо играть? — крикнул Никита.       — Как ты понял, что это я? — удивился Теон.       — Интуиция.       — Ребят? — позвала всех Лис. — Хотите домой? — спросила она, а ее глаза заволокли слезы. Все присутствующие замерли от этого вопроса.       —Нет, не хотим! — крикнули все присутствующие и улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.