ID работы: 5428920

My letter to my love

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я значу для тебя? Это то, с чего я хочу начать. Что я значу для тебя? Думаешь ли ты обо мне? Просто когда скучно или когда видишь что-то, что напоминает тебе обо мне? Как часто ты вспоминаешь что-то о нас? И что ты испытываешь в эти моменты? Тебе грустно, тебе радостно? Что это для тебя: слезы или радость? Кто я для тебя? Ненужная страница или важная часть жизни? Я изменил твой Мир? Нет? Если да, то как? Ты выучил какой то урок? Я повлиял на твою жизнь хоть как-то? Что в тебе дергается, когда ты слышишь мое имя? Знаешь, я никогда не понимал значение выражения "отдать кому-то сердце", но теперь, кажется, понимаю. Потому что я отдал своё тебе. Отдал весь свой Мир одному единственному человеку. И сейчас у меня болезненная пустота в душе. Потому что фразы вроде "мне не надо ничего взамен" тут не работают. Ты либо получаешь что-то и чувствуешь, как твоё сердце наполняется чем-то прекрасным, таким родным, несмотря на то, что это что-то чужое, либо ты ничего не получаешь и твоё одиночество съедает тебя изнутри. У тебя пересыхает в горле, а твои глаза мокнут. Ты хочешь напиться и уйти в никуда. Ты потерян. И ты не можешь взять и выложить свои эмоции куда попало. Нет. Нужен чуткий собеседник, с душой и мозгами. Не строки тетради, не струны гитары. Это не поможет. Нужен кто-то, кто ответит на твой зов о помощи. Но у меня никого нет. Я один и мне нечего делать, кроме как день за днём утопать в этой пучине слез и самоненависти. Я хочу разбить стакан о голову, расплакаться и задушить себя подушкой. Передерживать кислород пока не успокоюсь. Но я не успокоюсь никогда. Я вечно буду тонуть и умирать внутри, пока ты не подашь мне руку помощи. А нужно ведь так мало... Три слова. Два местоимения, один глагол. Я люблю тебя. И все. И Мир другой. Я больше не тону. Я не ищу воздуха. Он есть. Он исходит от тебя. Пустота исчезла. Я больше не качусь в пропасть. Я не валяюсь на полу, хныча и царапая себя. Я стою. На столько уверенно, насколько могу. Я счастлив. Я могу жить и могу верить. Я могу думать. Я живой. Так долго, как ты снова не разбиваешь мое маленькое сердце. Слишком хрупкое для этого жесткого мира. Головой я в другом мире. Там нет войн, нет терроризма, нет бед. Все счастливы, все воодушевленны от любви, все влюблённы. Довольно странно, не так ли? Ведь телом я в этом мире. Тут вечная война, тут вечно проблемы. Взаимная любовь - подарок, Любовь сама по себе - тяжкое и сложное испытание. А счастье - неуловимое, труднодоступное, дорогое, но такое нужное вознаграждение за все то дерьмо, что ты встречаешь каждый день. Но тебе его не получить. Никто не укажет тебе где твоя единственная, ты не нужен никому. Ты один. Как я все эти годы. Надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю. Потому что если нет - у нас не было ничего. Можешь выкинуть меня из головы, что ты скорее всего ты уже сделал. Но я не смогу. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.