ID работы: 5428946

Как меня выгнали из группы.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с того дня как Балунова чуть не выгнали из группы. Парень был сильно потрясён этим конфликтом, что постарался забыть его, как кошмарный сон. Он не хотел докапываться до причин, тем более что всё закончилось, все друзья. Такая детская наивность и всепрощение... Репетиции проходи как и раньше, никто ничего и не вспоминал, никто даже и не извинился. Сначала было немного обидно, но потом парень считая что всё и так закончилось хорошо, решил что стоит всё забыть. Но внутри всё таки что то застряло, он ни на кого не обижался, просто ситуация засела в его душе на долго. Только с Анфисой он так и не виделся все эти несколько месяцев. Всё ещё не мог, ему до сих пор казалось что из-за того что произошло Миша ненавидит его теперь. Тем более всё это время скрывающаяся ревность внутри него, теперь выплёскивалась, при любом упоминании Мишей своей жены. О поцелуе парни даже и не вспоминали. В какой то степени Балу был благодарен за это другу, потому что снова оказаться в неудобной ситуации ему не хотелось, но всё же эта недосказанность грызла его изнутри. Иногда на репетициях басист ловил на себе взгляд солиста, но это длилось не долго , только лишь раз во время концерта фронтмен в проигрыше, посмотрев на Балунова, не отвёл взгляд когда тот это заметил, как обычно, а наоборот заглянул в поднявшиеся от инструмента глаза парня и не моргая смотрел в них. Тогда басист сбился от эмоций которые охватывали его,но быстро выкрутился. Группа конечно же заметила и после концерта решила высказать всё что думает по тому поводу. -Ты хоть понимаешь как подставляешь нас, это же концерт! -Если бы не это всё бы не эта ошибка, то тот концерт был бы почти идеальным. Там же простая партия, как можно ошибиться?! - возмущались участники группы, но за друга вступился вокалист: -Ребят, что за проблема? Каждый может ошибиться. - спокойно говорил Миша- Это человеческий фактор. Откуда вы знаете что у него на душе твориться, может у него что то на сцене случилось. Тем более мне кажется что вы все забыли что мы играем не для аудитории и денег, а так что бы было кайфово. Так что успокойтесь. Закончив свою речь парень вышел из гримёрки, подмигнув, ошарашенному таким действием, Балу.

***

Всё шло вроде как хорошо и сегодня у парня был день рождения и вроде ничего не может испортить настроение, но... Миша пришёл с женой. Он никогда никого не приглашал, просто все, кто помнит об том событии, приходили сами. Этот дом всегда открыт для друзей. И в этот раз дом был полон народу, и вдруг приходит эта пара. Они пришли, поздравили, обняли, поцеловали, точнее поцеловала Анфиса, и даже пришли с подарком. Но после таких событий, он был не очень рад Анфисе, потому отвёл Горшка в безлюдное место. -Какого хрена, ты привёл сюда Анфису?! Или ты забыл?! Я ей прохода не даю, а она из-за меня вены вскрыла?! Он просто не понимал, как вести себя в такой ситуации. На что Горшок с искренней и наивной ( характерно горшковской) улыбкой говорит: -Разве у вас уже не всё нормально? Разве вы не помирились? -Когда?!? - начал возмущаться басист. -Ну я же вижу что ты не держишь зла, я слишком хорошо тебя знаю. -расплылся в будто кошачьей улыбке Миша и перед тем как вернуться к остальным, чмокнул в весок ошарашенного этим басиста. Последовав примеру солиста Шура вернулся к остальным и до конца вечера они не перекинулись и парой слов и лишь смотрели друг на друга осторожными взглядами, надеясь что никто не заметит, в том числе и тот на кого направлялся взгляд. Но конечно же парни замечали эти мимолётные взгляды, от которых кожа покрывалась незаметным, но жарким румянцем. Под конец вечера Анфиса подошла к имениннику. -Шурочка, можно тебя попросить. -начала она- Не спрашивай меня ни о чём. Если моя дружба для тебя что-нибудь значит, то давай сделаем вид, что ничего у Гордеева дома не было, и снова будем друзьями. "Да запросто!" с ноткой издевки подумал парень вслед уходящей девушке, но все же простил и решил не поднимать эту тему как она и попросила. И вот уже всех пьяных друзей забрали их жёны, другие же ушли сами и Балу остался один в пустом доме. Забравшись с ногами на диван и укрывшись пледом Балу включил телевизор. На улице было темно, в доме пусто и от того опустившиеся на глаза ладони сильно испугали парня. Он резко дернулся, но поняв кто это немного успокоился и убрал руки. -Миша! -Кто ж ещё! -Ты же уехал домой с Анфисой... -Ну как видишь нет.- довольно улыбался парень, уже взгромоздившись на диван рядом с Балу. -Что ты вообще зде...- но договорить парню не дали. Его рот заткнули поцелуем. И как наверное все другие поступки Горшенёва, этот удивлял и заставлял думать над его мотивом, но мысли не собирались в кучу и Балунов решил оставить раздумия по этому поводу до момента когда сможет всё трезво оценивать, сейчас же и думать ни о чём не хотелось, хотелось просто наслаждаться моментом. Балу после нескольких мгновений шока ответил на этот поцелуй, которого пришлось ждать со стороны Миши очень долго. Когда же Горшенёв почувствовал что на его действия отвечают, то понял что никто не будет против если он перейдёт дальше. Солист заметно углубил поцелуй, периодически покусывая нижнюю губу бас-гитариста, от чего тот начал постанывать и это послужило следующим рывком для Миши и Балунов был повален на диван.

***

Домой в этот день Горшок не вернулся, да и не хотелось. Не хотелось ему и думать о последствиях своего поступка, сейчас для него был только этот момент времени и Саша, который находился всю ночь под боком на другой стороне кровати. Александр в отличии от ,быстро уснувшего со спокойной душой, Миши, не мог уснуть всю ночь. Поступку Миши не находилось ни одного вразумительного объяснения в голове Балунова, одни мысли были откровенно смешными, другие же заседали болью где то внутри и о них не хотелось думать. Но подобное отгонялось после воспоминаний и мыслей о том что Миша вряд ли сделал что то подобное из корыстных целей, не был он таким человеком. Как и в детстве, Миша всегда умел подкинуть своими действиями пищу для размышлений.

***

На часах наверное только четыре часа, за окнами начинает светлеть, а хозяин дома даже ещё не засыпал. Балу встал с кровати, не разбудив мирно спящего солиста, и отправился на кухню промочить горло. Когда тот вернулся Миша уже не спал и сидел на краю кровати -У тебя есть бумага и ручка? - неожиданно для Балунова спросил парень -Конечно, но зачем тебе, искать долго придется... -Тогда обещаешь запомнить? -Что именно? -удивился бэк вокалист -Просто запомни... - попросил ещё раз Миша и когда Балу пожав плечами сел, тот помявшись, зачитал только что пришедшее ему в голову четверостишье -Надо будет Андрюху попросить придумать к этому продолжения, думаю может получиться что то интересное, у меня уже и мелодия в голове есть. И Балу и вправду запомнил эти строчки,даже слишком надолго и спустя чуть больше чем тринадцать лет он вспомнил как именно Миша придумал строки этой пени и воспоминания того утра эхом разносились в голове... Сейчас это звучало как пророчество. Ужасное событие которое вряд ли можно было изменить, сейчас убило внутри большую часть Балунова... "Моя судьба мне не подвластна, Любовь моя как смерть опасна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.