ID работы: 5428972

Вне границ

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда Кевин для себя все решил, отступать было поздно. Да, он тогда просто так сказал Шейну по телефону, что хочет скворечник, ну с кем не бывает, ляпнуть что-то просто так. Но не для Кевина . С того дня он как-то изменился, стал больше уходить в себя, думать о чем-то своем, что очень напрягало его брата Ника. -Кевин, что в тобой происходит в последнее время? Ты как-то изменился...-осторожно спросил Ник Кевина.-Я не могу понять этого изменения...-не успел договорить Ник, как его перебили. -Со мной все нормально-отвечал довольно спокойно Кевин- И вообще, мое состояние тебя не должно касаться!!-крикнул он, выходя из комнаты. Несколько дней Кевин провел будто в тумане. Зачем он наорал на брата? Почему он в таком состоянии? И самое главное, почему такая спонтанная просьба, как скворечник, никак не выходит из его головы? На все эти вопросы он пытался найти ответы. Как-то утром двум Джонасам позвонил Шейн, и сообщил самую неприятную новость..или все таки приятную. Кевин уже проснулся и пошел умываться,как вдруг по дому раздался звонок телефона Ника, ему звонил Шейн. -Алло-приняв вызов, сказал в трубку Кевин. -Привет Кевин-ответили на другом конце- Почему подошел ты,а не Ник? Где Он? -Тебе так срочно нужен Ник?-обиженным голосом спросил он -О, нет, не так уж и срочно, только не дуйся-мило проговорил старший- Я звоню сказать, что все таки сделал тебе скворечник. ТА-ДА. Ты рад? -....О да, конечно...- Проговорил Негромко Кевин, сначала не поняв о чем говорит его брат, но потом сердце так быстро забилось, что стало больно дышать. Он спросил о времени прибытия сейчас судного подарка, на что ему ответили:"Жди завтра". Эти слова эхом отдавался в груди юноши. Он даже не понимал такой реакции на обычный скворечник. Но это был его скворечник. Единственный и неповторимый. Сначала, он подумал, что любовь к неодушевленному предмету-бред, но с каждой минуты ожидания, он понимал, что больше не сможет без него. Он влюбился в скворечник. Для любого другого человека, это было бы смешно и странно, но не для него. Он твердо решил заботиться о нем всю жизнь, пока один не сгниет, а второй не умрет. Всю ночь Кевин был в приятном предвкушении. Он не мог дождаться встречи со своим любимым.Своим суженым. Утром младший быстро позавтракал и ждал приятной посылки. О боже, Кевин не узнавал самого себя, он волновался, долго думал что ему надеть, как правильно принести сей ценный предмет к себе, что с ним дальше делать....Подобные мысли заставили его забыть о времени, и посылку уже привезли. Этот день он не забудет никогда. Хоть Кевин и думал о том как заберет своего любимого, как отнесет к себе, но он был так рад, что в одно мгновение оказался у себя, а его чудо лежало в "голом" виде на кровати. Как он был прекрасен. Кевина даже подумалось,что тот не просто кусок дерево, а живая душа, прямо как человек, который будет любить тебя и заботиться.Но Кевину этого было мало, он хотел любить его, хотел целовать его, хотел иметь от него детей... Все эти мысли очень быстро возбудили юношу,и он стал раздеваться, медленно подходя к кровати, на которой лежал любимый. Кевин стал снимать с себя футболку, штаны и уже ненужные ему боксеры. Он был полностью открыт перед любимым. Его возбуждал вид неприкрытого скворечника, что он начал говорить ему милые нежности, шептать куда-то в бок слова любви. Они провели незабываемую ночь вместе, после чего Кевин медленно лег рядом и погрузился в царство морфея. Проснулся Кевин поздно ночью оттого, что не обнаружил в своих объятиях самого ценного, что у него было.Сильно испугавшись, он начал искать его, но было тщетно. В комнате его не было. И вдруг он услышал странные звуки из ванной. Решив все проверить, он направился прямиком туда. Сцена, которую он увидел, поразила его до слез. А в голове была только одна мысль :"Я стану папой.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.