ID работы: 5428972

Вне границ

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошла неделя с той самой ночки.Да, многое успело поменяться за это время. Flashback Вернувшись в комнату под утро, Кевин еще долго смотрел на скворечник. Только его, маленький и беззащитный "буратино". Дождавшись первых лучей солнца, он тихо вышел из комнаты, стараясь не разбудить любимого, и пошел на кухню готовить завтрак. Пребывая в некой эйфории, молодой музыкант не сразу сообразил, что приготовил две чашки кофе и два сендвича. Уже собираясь отнести поднос с едой в кровать, он задумался:"А что едят скворечники? Ведь по сути, это конструкция из дерева, тогда что ест дерево? Может стоит поискать в интернете? Нет, не стоит, дерево никто в жизни не кормил. А что если смазки для прочности дерева? Они могут сойти за еду? Стоит попробовать, других... " Не успел закончить свою мысль Кевин, как из раздумий его вывел хлопок двери. В кухне показался его брат Ник, который бесцеремонно взял один сендвич, и промыча некое "спасибо", Скрылся В гостиной. Кевин первое время стоял на месте, но потом быстро, будто что-то вспомнив, побежал за братом в гостиную. -Ник, а у нас нет смазки для дерева? -И тебе доброе утро, братец.. -Ник, мне очень срочно надо, ты только скажи мне: да или нет -Насколько я знаю.. Подожди, а тебе зачем? -Мне очень срочно надо.-начал ныть Кевин, протягивая каждое слово. -Пока ты не скажешь зачем, я тебе ничего не скажу.-быстро проговорил Ник, выжидающее смотря на брата. -Я...ну... это.. -Даже не пытался мне солгать, я все равно узнаю, соврал ты мне или нет, лучше сразу скажи мне правду.-начиная злится, проговорил младший. -....Хорошо, я скажу, только обещай как минимум не смеяться. Кевин начал рассказывать все с самого начала, попутно извиняясь за свое поведение. Ник внимательно слушал своего брата не Перебивая, и только в конце рассказа попросил отвести его к Буратино. pov Ник Да, признаться честно, я не знаю что и думать. Меня очень напрягало поведение брата, особенно после того, как он наорал на меня. Я долго думал, с чем может быть связаны такик быстрые перемены в настроении, но решил подождать пока он сам все расскажет. Но то, что я услышал было, мягко говоря, странно. То, что он положил в себе в кровать скворечник было нормально, я тоже не могу уснуть без любимой подушки, с этим вопросов нет, но то, что его "возлюбленный" беременн... Да пошло оно всё! Все мысли путаются, лучше я сам все увижу своими глазами, и уже тогда буду делать выводы сошел мой брат с ума или наш мир больше не поддается никакой логике. Конец pov Каждый шаг давался двоим братьям с трудом, одному от жуткого волнения, а другому от недоверия и маленько испуга. Когда они подошли к двери, то Кевин мягко постучал в дверь, Предупреждая о из приходе, и только после этого они вошли. Средний быстро подбежал к "любимому" и прилег рядом, подзывая рукой брата. Ник стоял у двери еще несколько минут не двигаясь, осматривая эту картину. Вот на кровати лежит его брат и обнимает скворечник. Потом начинает медленно натягивать одеяло. На скворечник. И стал тихо разговаривать.Со скворечником. "Бред"-вот первая мысль, которая пришла в голову Нику, но он все же решил подойти к кровати и посмотреть на будущего "родственника". Сделав несколько неуверенных шагов, младший оказался рядом со скворечником, и начал пристально рассматривать его, пытаясь найти хоть какие-нибудь признаки беременности этого деревянного предмета. Простояв над ним минут 20, Ник сдался, и грозно посмотрел в глаза своему брату: -И ты утверждаешь, что этот скворечник беременн? -Д-да..-тихо ответил Кевин -Хм... А как ты можешь это доказать? Он что, сделал тест? Или может уже на приеме у врача побывал?-неестественно грубо начал спрашивать Ник. -Н-нет.. Он вчера..В ванной.. Его.. Рвало..-запинаясь, неуверенно ответил Кевин. -Мммм...-протянут средний-Ну ладно, сейчас я тебе поверю, но если за, скажем так, 3 месяца этого не повторится, то я лично выброшу это деревянное строение, а тебе потом найду нормальную девушку, ты меня понял?-свирепо проговорил Ник -....Понял...-тихо проговорио Кевин-Спасибо Ник. Спасибо, что поверил. -Не глупи, никому я тут не поверил.. Глупости!-проговорил Ник, быстро направляясь к выходу-Будь счастлив- тихо прошептал младший выходя из комнаты. "Буду. Обязательно буду"-единственная мысль посетила голову Кевина. Теперь он знал, что его счастью ничего не угрожает. Его семья будет навсегда вместе. Рядом друг с другом. Вне границ этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.