ID работы: 5429226

Vampires became prey.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Pure Bliss соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или описание девушек.

Настройки текста
Светит солнце, поют птицы, в общем весна! Молодая девушка, лет 17, готовит завтрак. К ней подходит, только открывшая свои светло-серые глазки, подруга. —Что готовишь?-спросила сероглазая, садясь на стул и сладко потягиваясь после сна. —Я готовлю пирог с вишней, но сейчас я думаю тебе стоит пойти и умыться,-ответила девушка и повернулась в сторону подруги-а то как обычно из-за тебя куда-нибудь опоздаем. —Ладно, ладно, меня уже нет.-зевая сказала девушка и поплелась по лестнице на второй этаж. Другая лишь хмыкнула и продолжила готовку. Описание главных героинь. Имя: Брида Розенталь. Возраст: 17 лет. Внешность: русые волосы средней длины,зеленые глаза, спортивное телосложение, осиная талия. Характер: с одной стороны спокойная, милая и добрая девушка, но тот кто давно знает ее, что она может быть настоящим монстром,который разорвет всех и всякого в клочья. Отличница. Юморист(ржет и прикалывается над всеми). Занимается спортом(плаванье,танцы,боевые искусства) и искусством(поет,рисует и т.п.) Меломан. Анимешница. Любит свой пенниборд. Животное: доберман, по кличке Оникс. Эгоистка и самовлюбленная личность, но любит своих друзей и близких. Самая старшая в своей семье(из детей). Раса-оборотень(альфа)(внешность может меняться на черные волосы и ядовито-зеленые глаза). Имя: Шиммер Джонс. Возраст: 16 лет. Внешность: волосы с одной стороны каштановые, с другой желтые, зелено-серые глаза, спортивное телосложение, осиная талия. Характер: грубый, вспыльчивый, иногда может тупить, веселая,ржет и прикалывается над всеми, любит кататься на роликах. Ударница. Любит отбивать у других девушек парней, но нечасто(не сильно любит мужчин, просто ненавидит, но ей это не сильно мешает) и у нее это прекрасно получается. Животное: алабай, по кличке Вегас. Анимешница. Самовлюбленная личность. Никогда не даст себя и родных в обиду. Может убить и не заметить. Единственный ребенок в семье. Раса-оборотень(омега)(внешность меняется на красные глаза и белые волосы). Конец описания. После того как Шиммер вышла из ванной, она заметила на кухонном столе великолепно пахнущий пирог. Его запах разнесся по всему коттеджу, который так и просил Шимми "съешь меня". Подбежав к пирогу, она только хотела отрезать кусочек, как неожиданно: —А ну-ка убрала свои руки от пирога, пока Оникс тебе их не оттяпал!-звонко прикрикнула Брида, осуждающе смотря на подругу. —Как скажешь-лениво произнесла Шиммер, а после тихо добавила-я все равно доберусь до тебя, любовь моя. Кстати, Брид, нам сегодня надо в школу? —Школа конечно работает, но мы с тобой туда не пойдем- ответила Брида, попивая кофе. —И куда это ты намылилась? —Я хотела сегодня сходить в сквер и покататься-мечтающе произнесла девушка-сегодня прекрасная погода. —Вот от кого я не ожидала такое услышать, так это от отличницы-хихикнула Шиммер-ну, я только за, так что пошли! Вперед и с песней! Мне бы еще виски или коньячку! Было бы превосходно!!! -Замолкни алкашня! Я на это не подписывалась!-возмущенно взвизгнула Брида-Никакого алкоголя сегодня!! -Фу, какая ты зануда!-Шимми надула свои пухлые губки. -Кто бы говорил-закатила глаза Розенталь-пошли уже, а то до вечера собираться будешь-сказала Брида, показала язык и побежала наверх. -Ах ты так, ну держись, зараза!-крикнула Шимми и погналась за подругой, на дорожку хватая кусок пирога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.