ID работы: 5429226

Vampires became prey.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Pure Bliss соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что, готова ли ты к поездке в ночной клуб?!

Настройки текста
Подруги весело болтая ни о чем, катались по скверу на пеннибордах. На площадке рядом носились дети, а рядом с ними на лавочках расположились родители. Сразу было видно, что никто из присутствующих не собирался вспоминать и уж тем более идти в скучный детский сад или на работу. Брида и Шиммер хохоча и разговаривая покатили в кафе, которое находилось в двух кварталах от сквера. POV Шиммер Мы с подругой давно хотели побывать в том кафе, его открыли совсем недавно и отзывались о нем очень даже хорошо, вот мы и подумали, что было бы неплохо сходить туда и разведать обстановку. Добраться туда нам не составило проблем. Мы зашли и сели за свободное место. Обстановка была спокойная, народу было мало, что не могло меня не радовать. К нам подошел весьма симпатичный официант и подал меню, я быстро заказала все что нужно и не нужно, даже для подруги, а вот сама Бри как всегда начала строить глазки. Ну, а я на это лишь закатила глаза. Ненавижу все эти штуки типа вроде флирта и всех этих «розовых соплей и слюней», бррр…аш бесит. Но не буду трещать и расфусоливать об этом…пока Бри флиртовала с молодым официантом, другой официант принес поднос с заказом и ушел. А я решила не ждать пока эта двуличная дура наиграется и медленно стала пить свой коктейль. Он был безалкогольным и назывался «Морской бриз». Я осматривала помещение, людей и даже еду у тех на столах. Скучно одним словом. Подруга перестала трещать с официантом, (как позже выяснилось, они обменялись номерами телефонов) и начала попивать свой алкогольный мохито(мне не дает пить, а сама то). Мы просидели в тишине несколько минут, потом она видимо выдержала и сказала: —Знаешь Шимми, вот я тут подумала-*выдержала паузу*-мы с тобой две молодые, красивые девушки, а у нас даже парней нет. —Ну и что? Как-нибудь без них обойдусь. Не думаю, что если я не буду встречаться наступит конец света. Все-таки не все хотят иметь какое-либо отношение к мужчинам.-нахмурившись сказала я. Честно говоря, этот разговор не сильно меня порадовал. А Брида все не унималась. —Какая же ты идиотка! Ты серьезно так думаешь?! Разве Бог просто так создал и мужчин, и женщин?! А как же Адам и Ева! Ты забыла о…мммм-все же я не выдержала такого напора. Тем более на нас смотрело все кафе. Хех, она никогда не заставит меня встречаться и уж тем более выходить замуж. Конец POW Шиммер POV Автор Девушки расплатились и вышли из кафе. Они молча шли домой, сложив свои пенниборды в рюкзаки. Солнце напекло голову, поэтому хотелось снять с себя всю одежду и побегать голышом прямо в центре города. Подруги дошли до дома, открыли входную дверь и разувшись, разошлись каждая по своей комнате. Прошло 4 часа. Время 17:25 Шиммер сидела за компьютером и смотрела "Diabolik Lovers" . И тут дверь, ведущая в ее комнату, срывается с петель и туда залетает Брида, в не самом прекрасном виде. Волосы торчат в разные стороны и создавалось такое ощущение будто их не мыли месяцами, под глазами синяки, тело в каких-то ссадинах, в общем ничего хорошего. Шиммер медленно поворачивается к ней и осматривает с ног до головы, приподнимает одну бровь и произносит: —А я смотрю ты уже успела где-то потерять свою невинность, одноклеточное-усмехнулась она. —Очень смешно, просто сдохнуть не жить, мокрица,-фыркнула Бри-но не суть, у меня для тебя сногсшибательная новость-*лучезарно улыбнулась* —И какая же? —Я конечно говорила, что мы не будем пить и все такое, но решила отменить это решение, поэтому мы сегодня едем в самый лучший, элитный клуб Токио!!!-девушка буквально пропела это. —Аааааааа!!!-женский визг прошел ро всей Японии. —Я тебя обожаю, Бри! И так, когда мы отправимся туда?-спросила счастливая Шиммер. —Сегодня в 20:30-ответила Брида подруге. —Отлично, пойдем нам еще нужно выбрать наряды -Ты права, идем вперед, не останавливаться же на полпути-усмехнулась Розенталь-надо идти к своей цели, чего бы эт..ммм! —Заткнись уже, философ хренов,-сердито взглянула на нее Джонс-только настроение испортишь. —Да пошла ты Джонс-закатила глаза Бри-пошли уже. Время 19:58. Подруги стоят нарядные и готовые покорять мужские, а может и женские, кто их знает,сердца. Они обыскали весь дом, перерыли все шкафы, тумбочки и наконец-то нашли то, что нужно. Девушки вышли на улицу и сели в машину(Бри подарили порше на День рождения). Через полчаса они подъехали к клубу. Поставив машину на стоянку, они зашли в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.