ID работы: 5429226

Vampires became prey.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Pure Bliss соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мы, черт возьми?!

Настройки текста
POV Автор Когда девушки ушли напиваться к бару, из тени вышел Райен и сказал: —Уже скоро, дорогие мои, ваша заветная мечта исполнится. Приготовьтесь, все только начинается-бармен улыбнулся и вышел из VIP-зоны. В это время подруги соревновались кто больше выпьет. —Я тебя победю,-орала Шимми, опустошая рюмку с коньяком-побежу, тьфу, короче не важно!-прошло только двадцать минут, а она уже пьяная в «зюзю». Брида посмотрела на нее и допила свой ликер, а после ухмыльнувшись произнесла: —А я вот уже тебя победила,-девушка начала играть бровями, зля Шиммер. Вот кто кто,а она пить умела. Конечно, она не налегала на алкоголь как подруга(ничего не подумайте, нет у нее зависимости). —Да иди ты в жопу, Бри!-обижено фыркнула подруга и опустошив еще одну рюмку, постепенно начала трезветь(оборотень, что тут скажешь)-может пойдем прогуляемся? Зря нам, что ли пропуска дали? Брида согласно кивнула, и они вприпрыжку отправились исследовать VIP-зону. Гуляя по ней, они зашли в Стрип-клуб, потому что только через него можно было пройти дальше. Бри закрыла глаза подруге, а та в свою очередь закрыла глаза ей, в общем так они прошли Стрип-клуб. Идя дальше по VIP-зоне, Шиммер, сославшись на то, что у нее болят ноги, села на пуфик и облокотилась о стенку. Брида тоже присела. —Что же так скучно то!-начала ныть Шимми-Даже никаких приключений на мою и так не здоровую голову! —Неужели ты осознала,что тебе давно пора в психбольницу?-съязвила Брида. —Чья бы корова мычала,-Джонс усмехнулась-нет чтоб меня утешить.-на слова подруги Бри ответила: —Не хочу руки пачкать. Вдруг идиотизмом заражусь. —Ну и иди ты на...аааа!-на словах Джонс стенка открылась и подруги ввалились туда,упав на пол пластом. Крику и ора было много. Стена закрылась. Девушки поднялись и Шиммер начала долбать в стену и кричать: —Выпустите меня или я разнесу здесь все к чертовой матери! Брида схватила подругу за руку и сказала: —Хватит орать, все равно это не поможет. Пошли лучше осмотримся и узнаем где мы.-ласковая улыбка Розенталь помогла Шимми успокоиться. —Хорошо, пошли,-произнесла Джонс, а потом взглянула на подругу и спросила-слушай, а когда ты успела переодеться?—О чем ты...Какого!?-хотела было разораться Розенталь, но посмотрев на себя поняла в чем дело, на ней была совершенно другая одежда, да и не на ней одной- Хах! Шиммер, ты бы лучше на себя посмотрела-сказала Бри рукой показывая на одежду подруги, при этом рассматривая себя. Шимми тоже начала себя осматривать, мало ли какое гавно могли на нее нацепить. Через пять минут изучения своего внешнего вида, они решили пойти вперед по коридору. Осматриваясь вокруг, девушки заметили, что обстановка вокруг была какой-то...какой-то нарисованной, прямо как в аниме. «Что-то тут не так. Какого хрена все нарисовано? Как будто я в мультике. Ну само помещение похоже на тот же самый коридор по которому мы шли до того как Шиммер не открыла ту дверь. Стоит быть осторожнее, мало ли.»—думала про себя Брида, разглядывая все вокруг. Подруги шли молча, не издавая и звука. Они прошли еще немного и остановились у двери. Девушки переглянулись и снова посмотрели на дверь. —Может зайдем или будем тут стоять?-спросила у Бри Шиммер. Та продолжала пялиться на дверь.-ну и что ты молчишь? —666-произнесла Розенталь. Шимми взглянул на нее как на контуженную. —Может стоит вызвать дурку?-прошипела Джонс. Брида убрала с лица челку, которая лезла ей в лицо и вздохнула. —На двери написано 666. —Ты точно сбрендила, да тут же ничего нет-возмутилась омега, махая руками в сторону двери. Видно терпение Розенталь лопнуло, и она прикрикнула. —Используй уже волчье зрение, в конце концов! —Ладно-ответила Шиммер и сфокусировала свой проживающий взгляд на двери. И правда! Когда она это сделала, на двери появились цифры. Девушка перевела свой взор на подругу. —Ну и что это значит?-*приподняла бровь*. —Откуда я знаю? Но, думаю нам стоит зайти-сказала Бри и собираясь потянуть ручку двери на себя. —И это твой план?!-возмущенно спросила Джонс-Ты меня в могилу, может завести хочешь? —А это мысль,-ухмыльнулась альфа-но тем не менее, это единственное умное решение сейчас. Так что следуем этому плану.-сказала Розенталь. Она надеялась на то, что подруга пойдет с ней, а не останется тут одна. —Идиотский план. —Так ты со мной? —Естественно, куда ты без меня-весело ответила Шиммер, обняв Бри. Та обняла ее в ответ и произнесла: —Это уж точно. Без тебя никуда. В каждой дырке затычка. — Открывай уже, дебила кусок-прорычала Джонс. Брида собралась открыть дверь, но остановилась. Шиммер увидев замешательство подруги, подергала ее за плечо. —Что случилось? Чего стоим, кого ждем? —Тихо ты-шикнула на нее Розенталь и прошептала лучшей подруге в ухо-слышишь? Шимми прислушалась. Действительно, странные звуки, больше напоминающие шепот или даже стоны, доносились из-за двери. Подруг передернуло, по коже прошлись мурашки. —Может не стоит туда идти?-стуча зубами спросила Джонс. —Нет, нам нужно туда зайти. Тем более мы первородные оборотни, нам нечего бояться, это нас все бояться должны-серьезно ответила подруге Бри и потянула за ручку. В глаза ударил лунный свет и эротическая музыка. Они прошли в комнату. То что они там увидели, заставило бы нормального человека упасть в обморок и не просыпаться, но разве этих дамочек этим напугаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.