ID работы: 5429226

Vampires became prey.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Pure Bliss соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в VIP-зону.

Настройки текста
POV Брида Когда мы зашли в клуб, в уши ударила громкая музыка, да так сильно, что я невольно закрыла уши. Играла песня «Know no better» Major Lazer. Людей было много, поэтому нам пришлось пробиваться сквозь толпу, находящуюся на танцполе. Этот клуб был в основном только для элиты, поэтому было довольно трудно достать пригласительные. За эти билеты мне пришлость драться, в прямом смысле этого слова. Но я не пожалела, что пришла сюда, тем более, если посмотреть на Шиммер, то у нее прямо улыбка до ушей. В общем нас все устроило. Мы сели за барную стойку и заказали мартини. Пока Шимми лупилась в телефон(бесплатный Wi-Fi в помощь), я осматривала помещение и внезапно под мой взор попала дверь, которая находилась в самом дальнем конце клуба(отличное зрение от альфы). На двери было написано:«VIP-зона». Интересно. Я спросила у бармена: —Извините пожалуйста, но что это за VIP-зона? —Там обычно развлекаются самые богатые люди Японии и не только. Там находится стриптиз-клуб и тому подобное. —Вот оно как-в этот момент мне захотелось, даже, было бы уместнее сказать приспичило, туда пробраться. Я ухмыльнулась своим мыслям. —Вижу вам захотелось там побывать,не так ли?-усмешка бармена вывела меня из раздумий. Я посмотрела на Шиммер. Она внимательно слушала нас, убрав свой телефон в клатч. —Это точно, но я не очень понимаю к чему вы клоните. Неужели вы можете провести нас туда?-моя улыбка становилась все шире и шире. —Я давно здесь работаю и вижу вас двоих впервые в нашем клубе,-он посмотрел сначала на меня, а потом на Шимми и подмигнул-но вы мне сразу понравились, не похожи на всех этих селиконовых дур. Мы с вами точно подружимся, думаю вы не будете против. —Такие связи говорят очень даже выгодны,-вставила свои пять копеек подруга-да и нам вы тоже нравитесь. Я права?-Шимми взглянула на меня, я лишь кивнула в ответ. —Отлично,-произнес бармен-значит будем знакомы? Я Райен,бармен, а также, по совместительству директор этого клуба, а вас как зовут, прекрасные дамы? —Я Брида, а это моя лучшая подруга Шиммер,-Шимми по-детски помахала рукой в честь нашего с барменом знакомства-рады познакомиться, у вас отличный клуб. —Благодарю, но может нам стоит перейти на «ты»?-мило улыбнулся парень. —С превеликим удовольствием-ответила я, попивая коктейль. Шиммер начала как-то ядовито улыбаться, видно что-то задумала и меня в это тоже втянуть хочет, хотя я и не сильно против, все равно скучаю. —Не хочу показаться наглой, но мы с подругой очень хотели бы попасть в так, называемую VIP-зону. Скажи Райен, это вообще возможно?-спросила у нового друга Шимми. —Только для вас мои хорошие,-подмигнул парень-я проведу вас. —Надеюсь у тебя не будет потом проблем?-побеспокоилась я, а то мало ли что может случиться, человеку жизнь испортим. —Нет, что ты. Я только рад буду вам помочь.- Райен позвал какого-то парня, видимо его помощник-Я проведу вас двоих пока Лео заменит меня. Пойдемте. Мы встали и двинулись следом за барменом, оставляя позади громкую музыку и людей. Подойдя к VIP-зоне, я и Шиммер увидели двух громил, они были охранниками. Посмотрев на нас, они сначала не собирались встречать нас с распростертыми объятьями, да и пропускать тоже, но заметив рядом с нами Райена, открыли нам дверь. Бармен прошел вперед и протянул мне руку, приглашая зайти. Я охотно подала руку парню и зашла внутрь, а за мной Шиммер. Мы стали осматриваться. Все здесь было такое богатое и роскошное, что у нас двоих глаза разбегаться стали. Хоть мы и живем не бедно, но до такой роскоши никогда не доходило. Я и Шиммер застыли с открытыми ртами. Бармен, заметив нашу реакцию, усмехнулся. —Вижу вам все понравилось. Вот, возьмите эти пропуска,-Райен протянул нам карточки и улыбнулся. —А для чего они?-тупанула Шиммер. —Для того, чтобы вы могли идти туда куда захотите. Здесь без пропуска пускают только в главный зал. А я думаю,что вам вдвоём будет скучно сидеть на одном и том же месте.-да я его обожаю. Дай Бог ему здоровья, а нам приключений на свои задницы. —Спасибо тебе огромное! Ты просто потрясающий!-верещала подруга. Парень заметно покраснел. —Да, она права. Спасибо,-сказала я, потом добавила-но у меня есть вопрос...-я немного замялась. —Конечно, спрашивай, не надо стесняться. Здесь все свои,-произнес парень и похлопал меня рукой по плечу. —Вовсе я и не стесняюсь-фыркнула я. Тоже мне, скромняшку нашли-И все-таки, нам можно ходить где мы только захотим или даже с пропусками есть определенные правила?-мы с подругой переглянулись, а после посмотрели на бармена. Он улыбнулся и сказал: —Все зависит от вас одних,-загадочно выдал парень-тем более, здесь есть только одно правило.-выдержал паузу Райен-Нет никаких правил!-засмеялся он. —Неужели моя мечта сбылась?!-начала хохотать Шиммер. Я посмотрела на них взглядом «а-ля "Вам двоим либо кирпич в голову прилетел, либо я нихрена не поняла"». Парень перестал смеяться и посмотрел на часы, висевшие на стенке, а потом добавил: —Если что, зовите, а я пошел назад, посетителей сегодня больше чем обычно.-сказал Райен удаляясь из VIP-зоны-Удачи вам. —Ага, спасибо большое. Пока-сказала я и пошла к бару. Шиммер кинула бармену «Пока» и последовала моему примеру, прошла за барную стойку. Хех, какие же мы наглые. Конец POV Брида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.