ID работы: 5429309

Анастасия Ивановна Долохова

Гет
PG-13
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 98 Отзывы 127 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Поскольку не все читают комментарии автора в шапке, я решила вынести их в отдельную главу, так как считаю эти пояснения довольно важными, и хочу избежать дальнейших споров и вопросов. Мой фанфик это тотальное AU, которое заключается в следующих вещах. 1. Ну первое и основное, это то, что у Антонина Долохова есть сестра. 2. Сознаюсь, книги я читала по диагонали, но даже там очень и очень мало информации по этому пожирателю. В связи с чем, думаю, что и эти крохи мне придётся перестраивать в угоду сюжету. Я понятия не имею, сколько лет было Антонину, когда мародёры учились в школе, поэтому у меня он будет где-то ровесником Малфоя, а тот вроде выпустился когда Снейп перешёл на третий курс. И соответственно из-за нехватки информации характер скорее всего получится ООСым. 3. Мародёры. Известно, что анимагами они стали на 5 курсе, но в угоду моему сюжету, они освоили эту сложную науку несколько раньше. А вот карту как раз-таки создадут на пятом. 4. Регулус Блек. Об этом персонаже известно чуть ли не меньше чем о Долохове. А именно: он младший брат Сириуса, чтит традиции чистокровных, самый молодой пожиратель смерти, разочаровался в идеях тёмного лорда, погиб при попытке уничтожить крестраж, всё. Поэтому в моём фанфе он будет таким, каким его вижу я. Спасибо за внимание, и приятного прочтения сей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.