ID работы: 5429355

За маской молодости

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fuck off, моя любовь.

Настройки текста
Fuck off, моя любовь. − Хорошо быть молодым. − И пьяным. – Добавил я, и поднялся с кровати, отправившись в ванну. − Я с тобой. – Сказала она и нырнула за мной в душевую кабину. Оказавшись под струями воды, намокли не только наши тела снаружи, но и ее тело изнутри. Ну еще бы. Я любил водить руками по мокрому женскому телу. Да и она была скорее за, чем против. Ну да неважно. − Ты слишком хорошо готовишь, для своего возраста. – Сказала она, уплетая свой завтрак. − Сколько, по-твоему, мне лет? 6? – С относительным безразличием произнес я, заливая в себя кофе. − Да нет. Просто нечасто встретишь столь юного парня, который умеет готовить. Обычно парни твоего возраста умеют только тыкать членом в киску, беззаботно бухать, и радоваться своей блудной жизни. – Объяснила мне женщина, пихая в рот бекон. − Мне просто нравится готовить. Вот и все. Ничего необычного. – Заявил я, и закурил. − Ути-пути. − Fuck off, моя любовь. – Срифмовал я, делая очередную затяжку. Кстати, эту женщину я знал менее суток. − Все было очень вкусно, милый. – Она встала со стула, и, подойдя ко мне, выхватила сигарету. Затянулась. Вернула сигарету на место. – Чем мне отплатить за столь шикарный завтрак? – Поинтересовалась она, положив свою ладонь на мой член. − Fuck off, моя любовь. – Повторил я и затянулся снова. − Вот ахуевший пиздюк! – Вырвалось у женщины за 30, после чего она решила найти свои стринги и прочие принадлежности. Эту мадам я встретил прошлой ночью в баре. Она сидела одна. Я тоже. Мне было скучно. Она хотела секса. Мы исполнили желания друг друга. Понятия не имею, как ее зовут, и отчего-то, знать я этого не хочу. Теперь мы проснулись вместе. Приняли душ. Я помылся, она почти кончила. Она позавтракала, я покурил. Она снова захотела секса, я – нет. − Ладно, удачного дня, недели, жизни, Нейт. – Брякнула она, и поцеловав меня в щеку, пропала без вести. Я посмотрел на часы. На час больше после полудня. Надо бы вздремнуть. Я выпил еще кофе и решил лечь спать. Кофе и сон – вещи немного противоположные, но я человек, пьющий очень много кофе. Кофе - это вкусный напиток, призванный скрасить досуг, но никак не взбодрить. Бодрящий кофе – это для клерков, почтальонов и слабоумных. Кофе, как стиль жизни – это для меня. Спокойной ночи. Я проснулся ближе к вечеру. Это было моей нормой. С тех пор, как я закончил школу, все мои проблемы со сном испарились, навсегда, я надеюсь. Я спал тогда, когда хотел, и вообще не признавал режимов дня и прочей чепухи. У меня было достаточно времени для того, чтобы выбирать, когда мне спать, когда есть, когда рефлексировать. Я учился на втором курсе университета. Когда поступал, то руководствовался тем, что мне легко давалось в школе. В школе это была география. Ее и выбрал. В итоге: Нейтон Мерсер. 2 курс. Географический факультет. Не женат. Хобби: секс, алкоголь, секс, кофе, литература, секс. Был у меня в универе один мерзкий преподаватель. Этот пацан был чуть старше меня. Но он уже был старшим преподавателем. Но бесил он отнюдь не тем, что был очень молодым. Как преподаватель, он был весьма профессионален, но блять, почему он был так повернут на Испании? Вечно этот Клайн что-то твердил про испанские небеса и какие-то, в рот их ебись, звезды. Слухи в универе разные ходили. То любовь всей его жизни кинула его и умчала в Испанию, то он просто какой-то повернутый фанат Мадридского Реала и молится на портреты Фларентино Переса и Криштиьяну Роналду, то он просто хочет свалить из этой страны и жить в Испании, потому что фанат ее культуры. В общем, без понятия, чего он так был привязан к этой своей Испании, но на лекциях он все уши нам про нее прожужжал. Скорее бы его курс закончился, а то вы заебали, Сеньор Клайн. Вечерело, и, пожалуй, нужно было выбраться из дома, а то как-то скучно. Я привел себя в порядок и отправился бродить по городу в поисках смысла, или киски, или киски без смысла, или чего-нибудь еще. На сегодня моя фантазия не показала себя с лучшей стороны, посему, я остановился в том же самом баре, где сутками ранее подобрал эту озабоченную мамочку. − Двойной виски с амбициями и надеждами на лучшее. − Ты как всегда, Нейт. – Сказал мне бармен. Мужик, лет сорока пяти. Он меня уже давненько знал, ибо быть мне частым клиентом сей обители алкоголиков и шлюх. − Аминь, бро. – И тут я опрокинул виски в себя разом. – Повтори, если можно. Даже если нельзя, все равно повтори. – Я выпил еще, и, вытащив сигареты из кармана, закурил и начал оглядываться. Не думаю, что я что-то искал, скорее, мне было просто скучно. − Что-то зачастил ты к нам в последнее время. У тебя все в порядке? – Учтиво поинтересовался бармен. Не думаю, что моя жизнь его сильно волновала, но полагаю, ему тоже было скучно. − Да, все как всегда. Просто скучно. – Пожав плечами, я заприметил ту самую мамочку, которая еще утром готова была после завтрака отведать меня на десерт. – Ох ты ж блять. Опять она. −А, это та самая, которая с тобой вчера ушла? Ну и как она? Хороша? − Ебать меня, если я помню. – После моей фразы бармен рассмеялся, а эта темноволосая кудрявая мадам заметила меня. Подошла. − Привет, милый. Не думала я, что мы встретимся так скоро. Ты рад меня видеть? – Пока она мне все это лила в уши, ее ладонь уже оказалась на моем колене. − Я вас не знаю, мэм. Не могли бы вы пройтись нахуй из моей жизни? − Нейтон, ты что, ахуел? Как ты со взрослыми разговариваешь? – Начала петушиться эта надоедливая мамочка, а я просто еще заказал выпить. − Налей ей тоже. – Бармен соорудил нам по стакану виски. Мы с ней выпили, и решив, что видимо она от меня не отъебется, пора было валить. Я расплатился, и поспешил покинуть бар, под предлогом того, что у меня появились неотложные дела с приятелем, и этой неюной особе ну никак нельзя в них вмешиваться. Остаток вечера я провел за тем, что просто бесцельно шатался по городу, иногда делая перерывы на то, чтобы умять сандвич, или выпить банку пива. В итоге, дома я оказался ближе к полуночи и когда открыл дверь, то увидел письмо, что лежало у меня на пороге. Значит это мама. Она родила нас с сестрой в довольно позднем возрасте, и как-то до сих пор не решалась присоединиться к интернет-сообществу, чтобы таким способом держать контакт со мной. Моя семья, состоящая из мамы, отца и сестры жила в четырехстах километрах от города. В небольшой деревушке. Мать была домохозяйкой, у отца был весьма успешный сельскохозяйственный бизнес, а сестра была достаточно известной художницей, и заодно, моим самым слабым местом. « Здравствуй, сынок. Как ты поживаешь? Нет. Не отвечай письмом или звонком. Лучше приезжай так скоро, как только сможешь. Велери становится хуже с каждым днем. Она уже с трудом держит кисточку в руках. Я не знаю, сколько ей осталось. Приезжай скорее, Нейтон. Мама. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.