ID работы: 5429412

На пересечений двух миров

Metal Gear, NieR: Automata (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Lulu-night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Ева вонзил катану в плече Снейку: «Я буду мучить тебя, заставив твоих друзей поубивают друг друга, а потом и тебя убью. Ну хватит слов, для начала отсеку конечности» Глубже вонзив катану в плече, сказал Ева, повернувшись к обездвиженным киборгам и андроидам, вытянув правую руку заставляя их встать и начать драться, хоть они и сопротивляться, но это было бесполезно, 2В дралась с 9S, а Райден с Грей фоксом/Фрэнком Йегером. Ожесточенный бой длился довольно долго, но вот 2В упала на пол и 9S замахнулся, готовясь нанести удар, но в последний миг он остановился как и другие, ведь в этот момент Ева был обезглавлен, его бездыханное тело упало как и тела андроидов, держащие Снейка. За спиной Евы стояла А2 при этом держа свою катану на готове, к Снейку подбежали все четверо, а А2 смотрела на Снейка с удивлением, ведь она думала что люди мертвы. — Он чел… — хотела было сказать А2 — Да, он человек. — перебила её 2В Поднявшись, Снейк достал катану из своего плеча: «Я в порядке- Снейк прикоснулся к раненому плечу- А кто они такие?» — Сошедшие с ума машины, которые хотели познать суть человечества и уничтожить андроидов — ответила 2В. Земля задрожала, и был слышан топот Голиафа — Вызываем всем юнитов Йорха, нам нужна помощь с уничтожением Голиафа, но он отличается от обычных голиафов, он больше, опасней и он продвигается к той странной конструкции куда направили 9S и 2В — на этих словах вещание кончилось и наступили помехи. — Уже поздно бежать — сказала 2В. — Кто-то говорил об бегстве, вы должны его задержать, у меня есть план — сказав это Снейк побежал по коридору — Что нам делать? — спросил 9S — Как и сказал человек задержать его, всеми способами — ответила А2, направляясь к выходу — Постойте, я думаю более тактически верно будет напасть с верху — сказал Райден, запрыгивая на одну из труб. — Вы идите, я вас догоню — сказал Йегер и после этого также побежал по коридору. — Наши шансы все возрастают и возрастают-пробормотал 9S и последний начал забираться наверх, когда они поднялись на верх они увидели огромного черного Голиаф с четырьмя руками, который приближался к ним. — Придется попотеть, чтобы справиться с ним — сказал Райден, по 9S и 2В начали шмалять ракетами, но это не вредило Голиафу, вот Голиаф подобрался на расстоянии удара и замахнулся рукой, нанося удар, из-за удара поднялось много дыма, и вот из дыма по его руке выбежали 9S, 2В, А2 и Райден, при этом Райден и А2 вонзили в его руку свои мечи и так бежали, Голиаф замахнулся второй рукой и собирался ударить ею по обидчикам, но они вовремя уклоняются, 9S и Райден продолжали бежать по этой руке, а А2 и 2В сначала назад, а затем и на вторую руку Голиаф и продолжали по ней бежать, Голиаф заорал во весь голос и пытался сбросить их при помощи ракет, но они уворачивались от них, при этом все ближе и ближе приближаясь к голове робота, но вдруг к Голиафу начали приближаться летающие роботы, которые открыли огонь по Киборгу и Андроидам и в этаже время самого Голиафа окутало электрическое поле, из-за этого наши герои отлетели, при этом получив урон. Наши герои бы разбились, если бы не вовремя подоспевший Паскаль с подмогой виде Роботов и юнитов Йорха, которые схватили их за секунд до поцелуя с землей — Вы в порядке? — спросил Паскаль — Да. Паскаль, что это за машина? — спросила 2В, забираясь к Паскалю — Это древние маши использовалась в те времена, когда я еще был подключен к системе, но потом он начал уничтожать и роботов, и его отключили и отправили на дно морское, но что-то его снова включило, и нам надо его остановить — сказал Паскаль, при этом отлитая назад, чтобы не попасть под перекрестный огонь — Нам надо придумать как снять его броню — сказал 9S — Я кое-что заметил, при уничтожении одного из ядер на его спине, электрическое поле на долю секунды пропало, я предполагаю если уничтожить все ядра поле исчезнет — но не тут то было, Голиаф испустил электро магнитные волны, которые должны были отключить все механизмы в близи Голиафа, но 9S смог защитить при помощи защитного поля себя, Паскаля, Райдена и 2В — Черт побери — сказал Райден, но вдруг стенка старого здания взорвалась и из нее выпрыгнул Фрэнк Йегер, при этом отталкиваясь от падающих машин и стреляя плазмой из своего ружья в ядра Голиафа. — Извините что опоздал ребята, были трудности с находкой этой игрушки — при этим Йегер запрыгнул к нашим героям, Паскаль пытался уворачиваться от атак Голиафа, поэтому нашим героям приходилось сложно, их постоянно чуть не задевали атаки, и вот прозвучал кошмарный рев, но это был не Голиаф, на нефтяной станций стояло подобие РобоЦип из Робокопа — Рекс… — сказал Фрэнк. В кабине управления сидел Снейк, он начал шмалять по Голиафу, отвлекая его на себя, давая Фрэнку возможность уничтожить последние ядро, Фокс потратил всю обойму, а ядро еще целое, ему не хватает одного удара для разрушения, а Голиаф собирался размазать Рекса вместе с Снейкам, и в момент удара в руку Голиафа ударили ракеты, а в воде виднелось старое военное судно — Я главнокомандующие ВМС США Сани, наконец таки нашла вас — прозвучал голос из раций Снейка и Райдена. — Сани, стреляйте по ядру — сказал Снейк в рацию и через пару секунд в последние целое ядро Галифе попала ракета, уничтожая его и сразу после этого Голиафа поразил луч с неба при этом уничтожив его, к кораблю подлетели Андроиды в летательных аппаратах при этом один из них подбросил Снейка на Рексе к нему, все люди что были на корабле поднялись на верхнюю палубу, при этом держа и оружие, на одной половине палубы были Люди, а на другие Андроиды. Из толпы Андроидов вышел Снейк. — Уберите оружие, они наши союзники — приказал Снейк, и по меж этих двух сторон приземлился летающий аппарат Паскаль, и к нему побежали Науми и Роуз со слезами на глазах, а к ним на встречу по туда побежали Фрэнк и Райден. Фрэнк обнял Науми, а Райден Роуз. — Мы думали, что мы вас потеряли Брат — сказала Науми. А2 окружили другие Андроиды, а сзади них стояла девушка с длинными серыми волосами взятыми в пучок: «А2 вы обвиняетесь в измене, и ваш приговор смерть» Все те, кто ее окружали направили клинки в ее сторону. — Стойте, если вы убьете ее, вы станете нашими врагами. И еще кое-что, уверен что бы не хотите чтобы ваш маленький секрет был раскрыт — сказал Снейк, подойдя к длинноволосой девушке, она посмотрела исполняющим взглядом на Снейка и приказала: «Отставить!» — Поразительно, эти Андроиды похожи на людей — сказал Эмерик рассматривая одного из андроидов, а под 2В разговаривал с роботам Эмерика. — Девятка у нас все получилась — 2В обняла 9S и поцеловала его в щеку, щеки 9S покрылись румянцем, а сверху на них всех смотрели две фигуры. — Брат, может все-таки им отомстим за то что они нас чуть не убили? — спросил Ева — Не надо, плюс нам сейчас надо изучить очень интересный объект, который завет себя Ликвид Снейк — ответил ему Адам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.