ID работы: 5429412

На пересечений двух миров

Metal Gear, NieR: Automata (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Lulu-night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

вирус

Настройки текста
"Не так давно мы разобрались с такими роботами как Адам и Ева, и сегодня мы разберемся с остатками роботов, а также мы собрали всех боеспособных юнитов Йорха. Через пару минут вы отправитесь на землю!" Все юниты Йорха одели черные шлемы и были готовы выступать, среди них была 2В - Прие... При... Прием, 2В вы в ....насти в.... ....ет * дальше одни помехи * - 9S!! 9S!! - в ответ тишина. - Черт... Я должна поспешить. 2В собиралась уже бежать в ангар, но на ее пути встали два андроида. "2В, мы понимаем, что ты хочешь уничтожить этих роботов, как и мы все, но имей немного терпения", - сказала одна из них. - Но Девятка в... - 2В хотела сказать но ее перебили - С 9S все будит хорошо, ведь с ним А2 и те так называемые Киборги, да и еще пара десятков Йорха юнитов - договорила она - Ну да, ты права 4В с ним все будит хорошо...

* Тем временем *

- Черт подери, связь оборвалась, надеюсь она поймет что в систему Йорха проник вирус - сказал 9S. - Да не волнуйся, девка сильная и вирус переборит - сказал Снейк, уворачиваясь от удара катан Йорха юнитов, при этом стреляя им в руки и ноги, чтобы обездвижить, также старались их обездвижить и А2 с Джекам и Френком, защищая людей среди которых были максимум 10 военных, которые были последней линией обороны. - Черт, у них подмога, а патроны на исходе - сказал Снейк - ну хотя бы помрем, как настоящие войны - сказал Джек. К их кораблю приближаются роботы, наши герои сражались из последних сил, но все тчетно. Их уже окружили роботы, как вдруг с одной из сторон начали взрываться роботы. - 2В? - с надеждой сказал 9S, но там были те кого считали мертвым, это был Адам.

* Тем временем на базе Йорха *

2В шла по коридору. Как вдруг ей стало плохо и она оперлась об стенку, а все еще программы на долю секунды, к ней подошла оператор 210. - 2В, ты в порядке? - спросила она, положив руки на ее плечи. - Да, все хорошо, просто волнуюсь насчет 9S - ответила 2В, вставая, - насчет девятки... "Он в опасности, и нам надо спешить, вирус проник в систему, и заразил других Юнитов Йорха, и нам надо бежать с базы", - говорит Оператор. - Надо предупредить командира - 2В начала бежать в главный офис, но ее остановила Оператор, - отпусти меня, я должна предупредить ее. - Ты уверена, что она нам поверит и не прикажет уничтожить, ты уверена, что вирус ее уже не поразил, ты уверена... Ты уверена что 9S сможит позабоциться о себе - она говорила это со слезами на глазах при этом не отпускала 2В - 210... - 2В смотрела на оператора осознавая ее слова - Да, она уверена в этом, ведь он Йорха, как и мы, а теперь, живо убрать нюни и идем в ангар - сзади операторши стояла Командир в рваной одежде покрытые неким подобием крови - Так точно ! - обе девушки встали в стойку, а затем пошли за командиром - Нам стоит ускориться, скоро этого ничего не будит. - Но Команд... - Не каких "но", я как командир должна остаться и умереть как Командир, а как Йорха я должна защищать людей, даже если это значит убивать своих друзей и союзников - говоря это, командир ускорила шаг и вскоре они добрались до цели и залезли в аппараты и начали улетать со станций, космическая станция вскоре начала самоуничтожаться вместе со всеми кто там был, но большинства андроидов там не было, они уже находились на земле. - Нам не стоит расслабляться, ведь теперь нас осталось пятеро против всех роботов и собратьев Андроидов. - Так точно, командир ! - ответили в унисон девушки. - Берегитесь, командир, - отбивая вражеские ракеты, сказала 2В. К ним приближались летательные аппараты Йорха, - вы летите на корабль, а я их задержу - 2В выпустила кибер клинок и уничтожала летящие в нее ракеты, а ее товарищи улетали в даль. - 2В, пообещай, что ты вернешься живой - сказала голограмма оператора 210 - Обещаю, конец связи - параллельно 2В уничтожала летящие в нее ракеты, при этом умудряясь еще и уничтожать и их при помощи своих ракет и в момент, когда остался лишь один враг, программы 2В дали еще один сбой, но уже по сильней первого, и вот ее летательный аппарат падает, и вместе с ним падает и вывалившийся из него 2В, и в нее летят ракеты. мысли 2В: * Надеюсь А2 позаботиться об девятке и остальных...* и в момент столкновения со землей и взрыва ракет 2В не почувствовала, именно в этот момент включились все её программы. - Еще жива? - спросил довольна знакомый мужской голос. Но это не был ни девятка, ни Райден, ни кто либо из их команды, она посмотрела на своего спасителя, это был Ева. - Что?! Как ты еще жив?! И зачем спас меня? - на щеках 2В появился легки румянец - Если бы не брат, я бы и не спас бы тебя, а другого тебе не стоит знать - опуская 2В на ноги говорил Ева, - деревню Паскаля уничтожили, поэтому он и некоторые жители его деревни перебрались на корабль с людьми, так что мы отправляемся туда. Вдруг началось землетрясение и из под нее начали вырываться силиконовые белые кубы, при этом образовывая некое строение, при этом к 2В и Еве приближались зараженные андроиды и роботы. - Не ну, ни минуты покоя - сказал Ева, вставая в боевую стойку. - Черт, мой меч, я его потеряла - прижавшись спиной к спине Евы, сказала 2В. - Значит, будем сражаться до самой смерти. - усмехнулся Ева и отбивал атаки зараженных, при этом вырывая их ядра и черные ящики, отобрав у одного из андроида катану Ева кинул ее 2В. - 2В, лови. - девушка поймала катану и ей стало проще отбиваться от вражеских атак, в конце боя Ева и 2В были покрытый " кровью " роботов и Андроидов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.