ID работы: 5429469

-Телефон!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Sunray Frei бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Осознание"

Настройки текста
Она вызвала столько эмоций. Она поменялась. Стала уверенней в себе, не заикалась. Это была уже не та Молли Хупер. Эта девушка смотрела ему прямо в глаза и без дрожи в коленках могла не только к нему подойти, но и залепить парочку хороших пощечин. Холмс инстинктивно потер нижнюю челюсть. Ей шли эти перемены. Она не стала хищницей, нет. Но она твердо стояла, готовая бороться за свое. Что же ее так поменяло? Его не было 2 года, вернувшись, Шерлок увидел вместо Молли Хупер совсем иного человека. Он скучал по ней. По ее смущенной улыбке, по сверкающим огоньками, которые начинали плясать в ее больших карих глазах, когда она поднимала на детектива взгляд. Ему нравился ее необычный стиль. Это был ЕЁ стиль. Тихая, скоромная, ждущая. Но в ней были скрыты целые миры. И Шерлок боялся. Боялся в них потеряться, в этой большой тайне, с головой в нее окунуться и уже не всплыть наружу. Может, это она и есть - любовь. И он боялся именно её. Как она смогла это сделать? В ненужный момент поднять бурю в том, кто всю жизнь глушил свои эмоции? Ненароком, всего лишь одним взглядом, одним словом. Это было нереально. Но он никогда не спорил с теорией о том, что эта девушка еще не раз сможет удивить. Вот только он не ожидал, что жертвой станет он сам. Странное слово его душа выбрала для реакции: "телефон". Но, тем не менее, чувства, как болевой сигнал, распространялись по всему телу, подавая знак. Ей шло это платье, ему нравилось. Вот только бант был лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.