ID работы: 5429469

-Телефон!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Sunray Frei бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Действие"

Настройки текста
Молли говорила с Мэри, когда ее телефон завибрировал. Она не ожидала увидеть его номер. Зачем он звонит? Улыбнувшись миссис Ватсон, девушка взяла трубку: - алло. - тебе нужно в уборную. - но я не... - хотела было возразить она, но ее перебил бархатистый голос Холмса. - тебе нужно в уборную. Поняв его намек, Молли пришла к уборной. Это было отдельное здание, отделенное от основного двора аллеей и полоской ровно подстриженный кустов. Она стояла, отбрасывая носком туфли камешки, лежащие рядом. Обувь была новой, но лучшего способа унять волнения девушка не придумала. Он шел к ней размашистым шагом, спеша, один. Наверное, ребятам придется ждать, когда они вернуться сами, скорее всего, никто не знал где они. Но не это сейчас волновало Молли. Он подошел к ней и рывком остановился, окатив ее потоком холодного воздуха. - что происходит? - взглянула она на него. - Молли, т-ш-ш, не мешай думать, - сосредоточился на одной точке детектив. - но зачем ты... - ш-ш. Холмс продолжал сверлить взглядом белую стенку, пока не отвел взгляд и не скользнул им по Молли. Его светлые глаза пробудили ее от дремоты, в которую она впала в ожидании дальнейших действий мужчины. Она внимательно посмотрела ему в лицо. - Молли... - Зачем ты мне позвонил? - Телефон. - Что? - Телефон. - Что это значит? Что происходит, Шерлок? Зачем мы здесь? - Скажи это слово. - Телефон? - Нет, повтори как тогда, перед тем, как толкнуть меня. С такой же громкостью голоса и тоном. - Телефон. Что он задумал на этот раз? Что за очередной эксперимент, который он над ней проводил? Она не позволит так над ней издеваться. Она смотрела, как он ее оглядывает. С ног до головы. Но это было не изучающе, не в целях эксперимента. Это было личное. Что-то, что было только для них двоих. Но что? Ведь у них нет ничего личного. Они друзья. Просто друзья. Разве в жизни Шерлока Холмса бывает что-то просто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.