ID работы: 5429469

-Телефон!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Sunray Frei бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Движение"

Настройки текста
Он налетел на нее, словно хищник на беззащитную жертву. Молли не поняла что происходит, пока жаркие губы детектива не коснулись ее. Первые пару секунд замешательства - и девушка легонько ответила на поцелуй. Ей уже все равно, что он задумал. Она просто целовала его в ответ. Ему становилось мало. Мало воздуха, мало места. Мало её. Поцелуй становился все требовательней, а Молли - зажатой между ним и стеной. Она не понимала, что он делает, а он прекрасно знал, что хочет с ней сделать. Шерлок стянул с нее кофту. За столь сладким занятием она этого не заметила, пока ее хрупкие плечи не окатило холодным воздухом. Только стоя перед ним в одном платье, Хупер подумала - а не под дозой ли он? Внешние симптомы есть: большие зрачки, частое дыхание. Он даже делает что-то непонятное. И она испугалась еще больше, но не позволила разорвать поцелуй. Слишком большая цена. Он зажал ее в углу уборной. На ней осталось только платье и белье. Жадно целуя ее, он осознал это. И захотел её еще больше. Что же он творит? Он ведь уйдет, оставит её. Зачем он так с ней? Хотелось кричать. И от боли, и от радости. Но она лишь целовала мужчину, который жадно в нее впился, положив руку ему на шею. Спина коснулась холодной стены. Руки, которые лежали на талии у Молли, уже не могли ждать. Холмс понимал, что это бесповоротно, и от этого хотел еще больше. Может хватит уже от нее бежать? Ведь это она - безумно его любящая маленькая девушка, которая больше всего хотела взаимности. Пора ей это дать. Его правая рука начала скользить вверх по ее ноге, плавно задирая подол платья. Только теперь она очнулась. Молли рванулась, в надежде освободиться, но он лишь сильнее прижал ее к стене. Она сама зашла в ловушку, а теперь крышка захлопнулась. Испуганными карими глазами она посмотрела ему в лицо. Оно было таким чистым, знакомым и любимым. Вот только его рука под ее платьем все меняла. Она не хочет этого так. Шерлок всегда становился безумным под наркотиками. Тем более это крестины их маленькой Рози. Почему он захотел этого здесь и сейчас?! Его рука достигла цели и пальцы сжали ее ягодицу. Она такая сладкая, желанная. Это был уже предел. Шерлок начал покрывать ее поцелуями, местами оставляя на коже багровые пятна. Сначала шея, потом ключицы. Она отбивалась, могла бы и закричать, но что ей с этого будет? Маленькими, но настойчивыми волнами ее накрывало наслаждение от того, что он с ней делает. Но она не сдалась. Почему она отбивалась? Она ведь любила его все эти годы, почему сейчас, когда он показывает ей свои чувства, она отказывается?Молли прекрасно знала: он ведь возьмет то, чего желает. Её. Зубами он медленно стянул тонкие лямки платья. Она уже совсем задыхалась. Но Шерлок захотел поиграть с ней, и задрал платье повыше. Тихо вскрикнув, она стояла и дрожала. Чего он хочет? Её. Он хотел только ее. Здесь и сейчас. По этому быстро начал снимать штаны. Тогда только к Молли дошло, что он делает. Это так резко ударило в голову, что она последний раз попыталась вырваться. Холмс, занятый своими брюками, не смог ее удержать и она отбежала. Но не далеко - он поймал ее и, обняв сзади, закрыл рот рукой. Не хватало, чтобы она кричала. Почему стена такая холодная? Он уже второй раз обжигал кожу ее спины об ледяной кафель уборной. Но на этот раз она не успела об этом подумать - Шерлок поддел пальцем ее белье и оно упало на пол. Она пыталась. Он стал совсем безумным. Но он не виноват, ведь это она сделала его таким. На ней был лишь кусок ткани. Прическа растрепалась и ее русые волосы волнистыми локонами разрушали первоначальную форму. Глаза стали еще темнее, как черный горький шоколад. Ее маленькая грудь часто вздымалась вверх, он чувствовал, как быстро бьется ее сердце. Она такая красивая. Всегда. Он часто любовался ею, пока она не видит. Уголки его губ поползли вверх. Это не было безумной улыбкой. Она была теплой и ласковой. Нет, он не был под дозой. Все это он делал, потому что сам хотел. Но Хупер боялась его еще больше. Коленом он раздвинул ее ноги. Она уже не сопротивлялась, приняв свое поражение. Стоящий перед ней уже без одежды Шерлок ощущал, как пьянящий триумф наполняет его стержень. Он вошел в нее резко, одним толчком. Не зря он до сих пор прикрывал ее рот - Молли вскрикнула. Первые толчки были неясными и он подхватил девушку под коленями, заставляя обхватить его ногами. Теперь совершать фрикции было куда удобней. Он пытался быть нежным, медленно и глубоко в нее входя. Но его не переполняли животные инстинкты и неистовое желание. Почувствовав, как Молли жарко дышит ртом в его ладонь, мужчина убрал руку, обхватив ее талию. Она стонала. Это было наслаждение, чувствовать его в себе. Он двигался быстро, сильно. Он насаживал ее на себя, но вскоре девушка начала двигать бедрами навстречу, новой волной разливая ощущения по их телам. Вцепившись в его спину своими коготками она лишь стонала, не в силах держать в себе эти эмоции. Крепкие ногти оставили рваную царапину на его спине и тонкая дорожка крови аккуратно стекла из открытой раны. Жгучая боль комком скапливалась внутри его сильного тела и мужчина резко впился в её сладкий рот. Его язык скользил по ее губам, белыми зубами тут и там их прикусывая. Она чувствовала его в себе и получала удовольствие. Её прерывистое дыхание и тихие стоны были лучшими звуками для Шерлока. Сильные руки скользили по атласной ткани, сжимая мягкую маленькую грудь. Она выгнулась ему навстречу, позволяя мужским пальцам сжать ее плоть сильнее. - Да... - сбитым голосом произносит Молли вдыхая спертый воздух. Губы мужчины скользят по тонкой шее, оставляя фиолетовые галактики засосов и влажные поцелуи. Жесткий толчок - и в следующее мгновение девушка почувствовала его расслабление и вязкую жидкость внутри себя. Вскрикнув последний раз она обмякла в его руках, откинувшись назад на уже горячий кафель. Было слышно только их тяжелое дыхание. Это было лучшее из того, что Хупер испытывала. Шерлок коснулся лбом ее ключиц. Он был горячим. Девушка приобняла его. - первого сына назовем Хэмиш, - тихо прошептал Холмс ей на ухо, нежно поцеловав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.