ID работы: 5429469

-Телефон!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Sunray Frei бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Удар"

Настройки текста
Он ушел. Просто оделся и ушел. Ни слова. Просто отодвинул задвижку, приоткрыл дверь, чтобы никто не увидел ее голое тело, и ушел. Молли хотелось плакать. Кричать, ломать, рвать. Но она застыла в ужасе, медленно спустившись по стене вниз, вновь обжигая спину холодом. Что он наделал? Зачем? Так много вопросов, которые останутся без ответа. Возможно потом он подумает над ними и решит, но сейчас его голова гудела, как от сильного удара. Все плыло и Шерлок задыхался. Он сделал это. Он взял свое, но какой ценой? Простит ли она его? Лишь внешне он остался тем же, вот только рубашка помялась. Она медленно вышла из уборной. Вокруг ни одной души. Молли провела достаточно времени между кафельных стен, навсегда изменив свою жизнь. Внутри творилось столько всего, что ее сознание не могло объять всё сразу. Лишь отрывками. Вот он тащит ее в уборную и закрывает дверь. Вот он срывает с нее бант. Вот его жаркие, немного потрескавшиеся губы коснулись ее собственных, по его мнению маленьких. Вот он страстно целует ее и раздевает. И приносит ей наслаждение, вперемешку со страхом, отчаянием и непониманием. что же ей делать? Зачем он так с ней? Захотел, взял, а потом ушел, сказав эту странную фразу. От этого бежали мурашки по коже. Все ждали ее. Шерлок, как ни в чем не бывало, стоял и печатал что-то в телефоне. На вопросы "где она была?" девушка лишь улыбнулась. И ее взгляд опять наткнулся на него. Подойдя ближе, Хупер поджала губы, посмотрела в его уже не такие холодные глаза. И влепила пощечину. Она не нашла другого выхода. Ей хотелось избить его, причинить боль, но вместе с тем ей было мало того, что он с ней сделал. Ей хотелось еще. Это было сильное, почти зверское желание. И она могла это сделать, но не здесь. Она не поступит, как он. Шерлок потер место удара. Женская, немного влажная, маленькая ладонь оставила красный след на его щеке. Ватсоны непонимающе посмотрели на них, а Марта прикрыла рот рукой. Кто-то хотел спросить, что происходит, но все молчали. Она тяжело дышала. Еще пару секунд она всматривалась в его глаза, но потом отвернула голову в сторону, медленно разворачиваясь. Девушка глубоко вздохнула и залезла в машину. Сели все, кроме Холмса. Пока Джон пару раз не позвал его. Только потом детектив опустил телефон и открыл дверцу. С ее стороны. И заставил подвинуться, садясь рядом. Машина двинулась. Повисло молчание. Никто на них не смотрел, все уставились вперед. Это, может, и было неловко, но Хупер была благодарна друзьям. Они поняли, что что-то случилось и не хотели их трогать. Что ему сделать? Он ею не напился, ему было жутко мало. И вот она, маленькая и беззащитная сидела рядом. Шерлок украдкой взглянул на нее, скользнув вниз взглядом. Ее коленки немного подрагивали, подбородок чуть приподнят. Пытается быть гордой, но вот платье немного задралось, когда он садился. Она всей правой стороной ощущала его тепло. Машина ехала по старой дороге, заставляя девушку облокачиваться на Холмса. На повороте их шатнуло и Молли схватилась за его колено, в надежде не упасть. Ее глаза широко распахнулись и она перехватила его довольный взгляд. А потом он не выдержал. Шерлок потянулся рукой к ее ноге. Еще больше испугавшись, Хупер резко схватила его за запястье, но это остановило его всего на секунду. - Что ты творишь? - одними губами произнесла Молли. Уголки его губ приподнялись вверх и его рука скользнула дальше. Он всего лишь поправил платье. Эти прикосновения обжигали. Отпустив мужскую руку, она украдкой оглядела Мэри с Джоном, чуть повернула голову к миссис Хадсон. Никто ничего не видел. Тихонько вздохнув, девушка успокоилась. Ему было до боли мало. Мало ее. Впереди было важное, настолько опасное дело, что оно могло стать последним. И он хотел сполна узнать ту, которая давно отдалась ему насовсем. Поэтому на следующем повороте он сделал опасный маневр. Он влажно поцеловал ее в ухо, заставляя ее перестать дышать. Это было последнее, что он сделал. До того страшного звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.