ID работы: 5429508

Сборник :Все про бантанов

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин.1.

Настройки текста
Примечания:
Чимин молчит – когда ты вытягиваешь его из машины, когда ведешь по всему участку, пока все коллеги, встав со своих мест, хлопают тебе, когда заводишь в комнату для допроса и сажаешь на стул, заводя связанные руки за спинку. Чимин молчит и тогда, когда ты начинаешь расспрашивать его о деле. - Кто же заказал поставку? – молчит, словно прикусил язык, и осматривает серые стены. – Это был секретарь мэра? – шепчешь, смотря ему в глаза и надеясь получить хоть какой-то ответ. Но он ухмыляется и даже не думает что-то говорить. Ходишь по периметру, начиная нервничать. Это дело – почти единственное, что тебе доверил начальник, вредный лентяй по имени Мин Юнги. Это почти единственное годное дело, которое можно раскрыть, если расколоть этого парня. - Пак Чимин! – взрываешься ты, когда он игнорирует еще пять вопросов. Подходишь к нему – почти вплотную – хватаешься за челюсть и, прищурившись, шепчешь в губы: - Гребанный ублюдок, или ты сейчас… - Госпожа полицейский, - медленно тянет он, смотря тебе в глаза, и ты чувствуешь, как его взгляд буквально пробивает всю твою каменную стену, выстроенную специально для этого «брутального мира», - чего вы такая… взвинченная? – растягивает пухлые губы в ухмылке. От него исходит невероятная энергетика, и ты таешь, хотя и держишься. – Неужели это недотрах? Ах, извините, - он словно хмурится, - Неужели вас давно никто не ебал? И ты чувствуешь, как теряешь всякое спокойствие. Даешь смачную пощечину, но парень не дергается и даже не хмурится – смотрит в глаза, и что-то в его взгляде тебя пугает. Что-то, что способно вывести из равновесия и разрушить пирамиду из карт. Сглатываешь и отводишь взгляд, чтобы не показать своего смущения, но тут же грозно смотришь в глаза, потому что именно так вас учили. - Ого, а это серьезно, - хмыкает парень, и тянется вперед, - госпожа полицейский, - и ты готова дернуться, убежать, но не смеешь и двинуться, все еще стоя над ним с грозным взглядом, - вам стоит чаще проводить время со своим парнем, а не с такими ублюдками, как я. И он смеется, откидывая голову. И что-то есть в этом смехе пугающее, отчего кровь в жилах стынет. Словно он ничего не боится. Словно он уверен в себе. И от этого ты бесишься сильнее. - Чертов ублюдок, я тебя допрашиваю! – кричишь. – Здесь я босс, поэтому мы будем играть по моим правилам, понял?! Это не страх. И даже не смущение. Это дикое желание доказать всему миру, что ты можешь, что этот преступник не значит ничего, что чертов Мин Юнги не прав, назвав тебя слабачкой, но… в какой-то момент ты попадаешь в его сети. Он приподнимает одну бровь, щурится и хмыкает. - Я только за, Босс. Он считает это смешным, но ты настроена серьезно. Нагибаешься – благо камеры не работают вот уже вторую неделю, а стены звуконепроницаемы, - и хватаешься за его член сквозь ткань брюк. - Ого, даже так… - Это был секретарь мэра? Где остальная часть наркоты? – сильнее сжимаешь его плоть, замечая, как он задерживает дыхание, и это сводит с ума. Контроль – полный – дурманит голову и опьяняет, что ты теряешь границы дозволенного. Другой рукой начинаешь расстегивать первые три пуговицы рабочей рубашки. - Босс, - мурчит он, довольный происходящим, но ты знаешь, что совсем скоро он будет жалеть о подобном. – Что вы делаете?.. - Провожу допрос, не видно? – расстегиваешь полностью рубашку, открывая вид на черный бюстгальтер. Парень присвистывает. - А ты думаешь, что мы, полицейские, все такие моралисты? Парень сглатывает, продолжая смотреть на твою грудь, отчего ты ловишь удовольствие. Абсолютный контроль – вот что тебе нужно, чтобы чувствовать себя уверенной. И именно сейчас Чимин – твоя игрушка. - Ну уж вы… И он замолкает, когда ты расстегиваешь ширинку брюк и ладонью тянешься сквозь боксеры, приспуская их. Ноготком проводишь по всей длине и облизываешься. - Блять, Босс, - хмыкает он, откинув голову, тяжело дышит. – Что вы творите? - Где остальные наркотики? Это была не вся партия, не так ли? – сев на колени перед ним, начинаешь медленно надрачивать парню, наблюдая за его выражением лица. Держится, кусает губу и напрягается всем телом, но старается не выдавать себя. – Ну?... Парень молчит и молчит, но ты ускоряешься и, нагнувшись, почти касаешься грудью его члена, отчего он буквально воет. Дергается, желая освободить руки, но не может, и от этого ты улыбаешься шире. - Да, не вся. Лед тронулся. Допрос начался. - Где остальное? – убираешь руку и садишься на край его колена, сжимая меж бедер его ногу. Ладонями проводишь по своему животу, поднимаясь выше, сжимаешь грудь, охаешь – назло мягко, назло приторно. Чимин реагирует очень уж чувствительно, и это не может не заводить. - Часть в Пусане, спрятана на заводе, часть сожжена, - хрипит он. Теперь он уже не кажется таким уверенным и даже не смеется. Только лишь взглядом следит за каждым твоим движением: как ты стягиваешь рубашку и снимаешь бюстгальтер, бросая их на пол. - Что с той партией, что отправлена в Китай? – нежно ласкаешь свою грудь, хватаешься за соски и скручиваешь их, неосознанно выстанывая – почти ему в губы – и ты уверена, ты слышишь, как он пытается сломать эти чертовы наручники. - Она… не дошла, - дышит тяжело, тело все напряжено, и он все тянется и тянется к тебе, но не может. – Блять! - Хороший мальчик, - хмыкаешь и тянешься к нему, позволяя его губам коснуться твоей груди, но едва он хочет поцеловать твой сосок, отстраняешься назад. – Не так быстро… - Ты чертова… Как жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах, - хрипит он. – Я бы… - Кто заказал поставку? – садишься аккурат у его члена и ерзаешь – специально медленно, чтобы он потерял весь самоконтроль своего сознания. – Мм, Пак Чимин? - Нет, блять. - О да, - шепчешь на ухо. - Нет. И ты просовываешь руку сквозь брюки и трусики, ласкаешь себя у него на глазах и чувствуешь, насколько ты мокрая. Подводишь влажные пальцы к его губам и проводишь по нижней. Парень облизывает указательный и жмурится. Он ломается у тебя на глазах, разрывается на мелкие кусочки, теряя собственные законы. - Я же мразь, не так ли? – хмыкает он и облизывает губы. – Да, этот ублюдок по приказу мэра заказал перевозку. Что-т..то еще? - Нет, - едва касаешься губами его подбородка, целуешь, - хороший мальчик. И на ватных ногах встаешь с его бедер, застегиваешь ширинку брюк, наплевав на его мучительные стоны, и отходишь на пару шагов. Парень кричит, посылая тебя в самые дебри, дергается так, что скоро старый расшатанный стул может развалиться на части, и буквально прожигает глазами. Голова кружится, но ты улыбаешься – работа сделана и ублюдок, уверенно улыбающийся пятнадцать минут назад, теперь готов разорваться на атомы. Хватаешь бюстгальтер и рубашку, разворачиваешься и эффектно выходишь из комнаты, по пути натягивая одежду. Уверенной походкой идешь в сторону кабинета начальника и, едва он замечает тебя, впиваешься в его губы мокрым поцелуем. Два зайца одним выстрелом, ведь ты здесь босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.