ID работы: 5429508

Сборник :Все про бантанов

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнги.1. Твой парень в больнице

Настройки текста
Примечания:
Оторвавшись от чужих губ, ты широко открыла глаза и начала ими хлопать в недоумении. Конечно, поцелуй тебе пришелся по вкусу, но игривое настроение твоего парня в данный момент тебя не устраивало. - У тебя разве не дико болит рука? - Болит, но поцеловать тебя хотелось больше. - И откуда ты только силы берешь. Еще раз так сделаешь, покалечу тебя еще сильнее. - Всегда боялся боевых хомячков, - иронично фыркнул Юнги. Твой возлюбленный примерно неделю назад проявил себя в качестве супер героя, спасающего честь своей девушки. Если точнее, то он сломал руку об стену, когда промахнулся, защищая тебя от какого-то гопника. Мужчина в панике убежал, когда Юнги начал материть весь мир и злобно шипеть. Ну а ты резко из состояния шока перешла в грандиозную истерику, смотря как Юнги корчится от боли. В общем, пребывание такого недовольного по жизни человека в больнице стало для тебя самой настоящей пыткой. Вечное нытье и грустная моська парня выводят тебя из себя, из-за чего хочется сломать ему ещё что-нибудь. Вчера ты, например, три раза сменила ему постельное белье, потому что ему видите ли неудобно. И при этом он еще и пялился на твое тело, пока ты заправляла кровать. А позавчера он попросил тебя покормить его с ложечки, рука-то сломана, и неважно, что левая. И главное - в какие-то моменты ты реально ловишь от этого кайф. От ухаживания за больным, теплой и уютной атмосферы, разбавляемой матами ворчащего Юнги. Всё-таки он пострадал из-за тебя, тебя очень радовал тот факт, что он смог заступиться за свою девушку, пусть и не так героически... - Меня все заебало-о-о! - страдальчески простонал Юнги, ерзая на постели. - Как же ты меня задолбал... - произнесла ты шепотом, поправляя цветы на подоконнике, которые стоят, по мнению Юнги, не по фэншую. - Ты хуже беременной женщины. Юнги выкатил глаза на полную мощность, что аж слезы навернулись, и умоляюще произнёс: - Ты что, меня не любишь? - Какой же ты надоедливый. Люблю я тебя, куда денусь, - не в силах сопротивляться его очарованию, ты приблизилась к нему и ласково посмотрела. Юнги резко схватил тебя за запястье и притянул, но, не рассчитав силу, несколько секунд пытался осознать, что ты немного перелетела и оказалась на его ногах, попой кверху. - И насколько же ты меня любишь? - язвительно спросил он тебя, прожигая взглядом. - Мин Юнги, я не собираюсь заниматься сексом с инвалидом, - попыталась ты встать, но тут же была прижата правой рукой. Мин Юнги молчал, и ты не хотела нарушать эту тишину, да и желание встать быстро улетучилось, когда в твое бедро упирается возбужденный член парня. - Остановись, пока кто-нибудь не зашёл. - Не сегодня. Его рука легла на твою попу и начала медленно поглаживать, затем он несколько раз шлепнул тебя, отчего ты тихо замычала. - Блять, хватит ерзать, - шикнул Юнги, сжимая одну ягодицу. - Иначе одной мастурбацией не отделаешься. Ты глухо застонала, стараясь не шевелиться. А когда он провел пальцами линию вдоль шва брюк, прямо между ягодиц, спускаясь ниже, ты шумно выдохнула, сжимая белую простынь зубами. Юнги массирует, гладит пальцами между твоих ног, пытаясь найти нужно место и надавить. А ты лежишь, смотришь на него, довольного от такого вида и предельного сосредоточенного, со слегка затуманенными зрачками. И тебе хорошо, ты даже не думаешь о том, что кто-то может увидеть. Почувствовав, что ты уже достаточно мокрая, Юнги надавил пальцами на клитор, не прекращая усердно двигать ими какими-то замысловатыми узорами. У тебя конкретно снесло голову, ты готова уже в голос стонать от сильной тяги внизу живота и ощущения любимых пальцев на своем теле. Чувствуя, что уже на пике, ты крепко вжимаешься в Юнги, хватаешься пальцами за край кровати, ожидая приближающуюся разрядку. Но тут парень резко убирает руку с твоей попы, а ты слышишь шаги позади. Осознание приходит слишком быстро, но встать ты не можешь, хоть и хочешь. Проклиная весь мир и Юнги заодно, ты краснеешь от неловкости и пытаешься слезть со своего парня. Представляя, как ты сейчас выглядишь в глазах Юнги и медсестры, тебе становится еще более неловко. - Ты похожа на жука, перевернувшегося на спину, - со смешком сказал Юнги. - Совсем под ноги не смотришь, вставай уже, развалилась тут... - Без минета останешься... - прошипела ты, подвинувшись к его лицу. - Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.