ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Should've known your love was a game

Настройки текста

Should’ve known your love was a game Now I can’t get you out of my brain Oh, it’s such a shame

Почему кому-то дано быть красивым, а кому-то нет? Кому дано быть добрым, а кому наоборот? Кому дано быть справедливым, а другому вообще лгать? Кому, чёрт возьми, дано быть ВЕРНЫМ?

FREDAG ПЯТНИЦА

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ ИМЕНИ ЭВЫ

Eva

Она проводила взглядом Нуру, а потом повернулась обратно, к Крису, но через секунду Эва поняла, что была уж слишком груба, а бежать было уже бесполезно. Её глаза внимательно следили за каждым действием Шистада, они хотели запомнить каждые его взгляды или действия руками. Эва не понимала, что творилось в её голове, но знала точно, от Якудз её спас не Эван с парнями, а Крис. Улыбка сама по себе растянулась по лицу девушки, хотя ей не хотелось, что бы Шистад видел её без сознания, беспомощную, но так вышло. Ноги Эвы стали идти к Крису, она хотела точно узнать, что произошло. Может из-за того, что она пьяна? Как помнит Эва, то выпила больше трёх банок пива. Хотя какая разница? Она уже собой не управляла. Увидев Эву, Крис немного улыбнулся, а потом облокотился о стол корпусом, он ждал её. Вскоре девушка дошла до него встав напротив. —Это ты! Ты дрался с Якудзами в среду! — стала вопить Мун. — Привет, Эва Квиг Мун, — сказал он оглядывая её с ног до головы. — С чего ты взяла? Эва сморщила нос. Ей не нравилось как он её называет. — Вильде сказала, что в среду ты дрался с Якудзами! — стала ещё больше вопить девушка. Крис поднял брови, а потом взяв бутылку, стал её пить. — Крис... Скажи честно, ты видел меня тогда? — задала нелепый вопрос Эва. Шистад поставил бутылку на место, немного отодвинул её, а после внушительно посмотрел в глаза Мун. — Эва, да, это был я, но я не спасал тебя от них. Никто не смеет так...Обращаться с девушками, — его руки переместились на плечи девушки. — Понимаешь? Мун наклонила голову, а потом попятилась назад, теперь руки Шистада спали с плеч девушки и она могла свободно думать, хотя алкоголь этого не позволял, но руки Криса..Это предел. Эва стала медленно кивать, ей хотелось ответить что-то, но вдруг услышала крики. Они с Крисом озадаченно переглянулись, а потом заметив толпу людей около туалета, поспешили подойти. Девушка стала вставать на носочки, пытаясь узнать причину криков, но толпа была большой. Мун приняла решение пробраться через толпу любым способ, потому что она всё ещё не знала, что с Нурой. Увидев ужасное зрелище, она побежала к Нуре. Нура стояла в джинсах с лифчиком, на теле были всяческие засосы, синяки, а на губе была кровь. Рядом лежал Оливер, наверное, в отключке, следом за ним стоял Вильям, который пытался протиснуться через толпу, что бы уйти. — Что произошло, Сатре? — Эва была рядом с Беловолосой, она помогала одеть ей кофту. Нура без слов развернулась и пошла прочь. Эве ничего не оставалось, как пойти следом, но чья то рука сильно схватила за запястье. Только Мун развернула голову, как увидела, что её держит Крис. Девушка резко оттянула руку и побежала за подругой, но в толпе её уже не было видно. Её плечи опустились. Это было безысходностью. Без Нуры ей нечего было делать. Эва Квиг Мун приняла верное решение — пошла на улицу, на качели, ей хотелось вдохнуть воздух, что бы прочистить все мысли. В её голове крутилось лишь лицо Шистада и Нуры. Одно было как всегда весёлым и расслабленным, а другое печальное и напряжённое. Она села на качели, при этом закинув голову вверх, но заметив, что рядом сидит человек, Эва повернула голову на него. Этим человеком оказалась сама Нура. Она смотрела на траву, нервно моргая. Что бы привести в чувство подругу, Мун пришлось немного повысить голос: — Может ты мне расскажешь, что произошло? — спросила она немного раскачиваясь на качелях, но те лишь нехотя стали качаться, да ещё и поскрипывать. Сатре переместила взгляд на Эву. Теперь Рыжеволосая заметила, что по лицу Нуры катились слёзы. Мун остановилась нахмурив брови. Скорее всего случилось что-то ужасное. — Оливер.. Он хотел меня, а я нет..И тут — Сказала Беловолосая заикаясь — Зашёл Вильям и.. Они начали ругаться, а потом.. Он врезал Оливеру.. Расстояние между качелями было небольшое, да и сами качели были на цепях, так что Мун свободно могла приблизиться к подруге и погладить её по голове, что она и сделала. — Нур.. Меня тоже хотели изнасиловать.. Только не бывший, а хуже — стала рассказывать девушка. — Якудзы. Нура стала ещё больше всхлипывать в плечо подруги, но Мун решила не думать, что будет с её кофтой после соплей и слёз Сатре. — И ч-что? — Я тогда гуляла с Юнасом и Исаком, так что всё было хорошо, — Эва улыбнулась. — Но я прекрасно понимаю какая у тебя сейчас травма. Девочки могли сидеть так вечно. Эва могла успокаивать Сатре. Или наоборот, смотря какой случай, но сейчас был самый подходящий для того, что бы успокоить Нуру. Они долго говорили о всём, о чём только могли девушки, но всё таки холод заставил загнать их в дом. Как не странно, народу стало не меньше, даже наоборот больше. Девочек заметили остальные из автобуса и теперь они направлялись к ним. Первой на них налетела Вильде: — Куда вы подевались? Мы уже собирались идти по домам. — Вообще-то даже не собирались. Ты лишь сказала, что теперь можешь свободно наблюдать за Вильямом. — сообщила Сана, при этом она драматично закатила глаза. — Про себя я думала совсем другое. И даже хотела уходить, — смутилась Вильде. Крис лишь ухмыльнулась, а потом стала кивать головой.

***

Она смотрела на Нуру немного смутившись, ведь та внимательно наблюдала за Магнуссом. Невольно Эва вспомнила себя, как сама смотрела так на Криса часа два назад. Ах да, кстати, про Шистада, а где он собственно? Это немного напрягло Мун, но она решила сохранять спокойствие, возможно он наблюдает за ней, и сейчас смеётся над ней. Отбросив эти мысли девушка заметила, как все играют в бутылочку на желание. — Сатре, почему мы торчим тут? — спросила Мун. — Пойдём в бутылочку играть. — По моему это плохая идея, — заметила Нура. — Но тут действительно кроме бухла ничего интересного нет. Так что пошли, иначе я умру со скуки. Они стремительно зашагали к группе, расположившиеся в конце гостиной, сидя на полу и крутя бутылку. — Не так тут скучно. Просто ты сама была этим нескучным объектом, — стала размышлять Эва. — Ой, закрой ротик. — закатила глаза Сатре. Её уголки рта дрогнули, но на секунду.

***

Они играли долго, но вот бутылка повернулся прямо в сторону Эвы. Девушка подняла глаза и заметила, что загадывать ей будет какой-то парень. Интересно.. Все задания были разнообразны, и вот дело дошло до Мун. — Видишь того парня? — спросил пацан, показывая на Шистада. После кивка Эвы он продолжил. — Заведи его в любую комнату, станцуй стриптиз, а потом возвращайся сюда. Если сможешь. Парень захохотал, а Рыжеволосая сглотнула ком в горле. Ну почему все действия связаны со стриптизом, поцелуем или что по хуже? Мун повернула голову к Сатре, на что её подружка закусив губу помахала рукой. Стоп, что? Нура думает, что Эва не вернётся? Да.. Вот такая хорошая подружка, каждый о такой мечтает! Сверкнув грозным взглядом в сторону Беловлосой, Мун подошла к Крису, который стоял довольно далеко, и повела его за руку. — Ева Квиг Мун, что ты делаешь? — стал говорить Шистад, но Эва его игнорировала. Они зашли в одну из спален, а потом Эва облокотилась о стену, при этом смотря на часы. Крис удивлённо стоял рядом. Вдруг его пальцы нежно провели по её талии, от чего та вздрогнула. — Малышка Эва, объясни почему мы стоим в спальне? — спросил он. До последнего Эва не хотела ему говорить, но теперь Крис окончательно её взбесил. — Я играла в бутылочку, мне загадали станцевать тебе стриптиз, теперь мы стоим тут и ждём. — Ждём чего? — стал расспрашивать её Шистад. Он закусил губу. — Когда пройдёт время, что бы я вышла отсюда. — невозмутимо ответила Мун. — Давай ты хоть раз в жизни будешь играть по правилам? — сказал Шистад, а потом развернул её к себе лицом. — На что ты намекаешь? — резко спросила она. Он без слов сел на кровать, а потом стал облизывать губы. — Давай, Эва Квиг Мун, начинай. — сказал он растянувшись в огромной улыбке. — Нет, нет.. — Или мне рассказать им про твой помысел? Мун фыркнула и нахмурив нос, подошла к нему почти вплотную. Она начала танцевать, вырисовывая всяческие возможные узоры бедрами, при этом её рука снимала свою одежду. Одна..Вторая..Третья пуговица. Скоро она будет совсем без рубашки. Крис всё время наблюдал за ней, пытаясь не упустить не единого движения. Теперь на ней не осталось рубашки. Мун стала продолжать сексуально танцевать.

***

На ней не было одежды, а Крис взяв её за талию притянул к себе. Их губу слились в страстном поцелуе. Они упали на кровать, стали кувыркаться на кровати, но Мун вдруг вспомнила всё своё задание. Эва оттолкнула Шистада, а потом стала одеваться, она даже не смотрела на него. Мун только хотела выйти, как его голос остановил её. — Черт возьми, Мун, в следующий раз я не отпущу тебя. — Больше такого не повторится. — хлопнув дверью, она вышла к ребятам, которые продолжали играть. Нуры рядом не было, а Мун не сомневалась, ей сказали сделать что-то похожее. Ухмыльнувшись своим мыслям, она села обратно в круг поправляя волосы. Парень, который загадывал ей это, медленно закивал, а все остальные немного удивившись смотрели на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.