ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

That we don't talk anymore

Настройки текста

That we don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore Like we used to do.

Не ври, пожалуйста. Бывает, ложь ведёт совсем на другую дорогу.

LØRDAG СУББОТА

Noora

Она услышала звук машин, автобусов. Сейчас ей казалось, что они стали намного громче, но это было не правдой, просто сонный организм ещё не проснулся. Её глаза с трудом открылись. Сатре с трудом подняла голову, а потом стала осматривать комнату. Нет. Это была не её комната. Нуре стало трудно дышать, а сердце стало мего быстро стучать, из-за чего девушке казалось, что оно выпрыгнет из груди. Взгляд упал на парня справа, который мирно спал, даже ничего не подозревая. Нура узнала в нём...Вильяма? Что? Её рука скользнула к белоснежному одеялу, которое было очень тёплым, а потом чуть приподняла его. Одежда была. Значит ничего не было? Сатре не знала, что сейчас надо чувствовать, так что она просто встала. Это далось ей с трудом: надо было не разбудить Магнуссона, да и ещё эта мягкая кровать не отпускала. Ноги девушки аккуратно ступали по полу, Сатре уже думала, что сейчас спокойно выйдет, её рука уже опустилась на дверную ручку, но начав открывать дверь, Нура нечаянно снесла пару-тройку бутылок. Всё. Не получится у неё уйти незаметно. Она оглянулась на Вильяма, надеясь, что он не услышал ничего, но тот уже лежал лицом к Нуре. Сатре глубоко вздохнула. — Нура Амалие Сатре, ты даже не помнишь, что произошло? — сказал он поднимаясь с кровати. Она нахмурила брови, стараясь хоть что-то вспомнить, но после игры в бутылочки, Нура, к сожалению, ничего не помнила. — Нет. И вспоминать не хочу, — резко сказала она выпрямившись. Тогда Магнуссон стал лениво одевать футболку, как бы нехотя. Закончив своё дело, он стал подходить к ней ближе. — И даже не помнишь, как сама упала на мою кровать? Сатре отрицательно покачала головой. Он что, сказал «мою»? Это его дом? Мда.. Даже если это так, то ей стало искренни жаль его. Убирать весь этот бардак, скорее всего невыносимо. — Тогда я тебе всё помогу вспомнить, — произнёс медленно Вильям. — Ты сначала напилась в хлам, потом пришла в мою комнату, начала нести всякий бред про бывших парней, а после упала на кровать. — Да, это очень важная информация, — сказала с сарказмом Нура поднимая брови. — Но мне, пожалуй, пора. Магнуссон лишь кивнул. Только она повернулась, что бы уйти, как столкнулась с Крисом, который толком не проснулся. Увидев Сатре, он оценивающе посмотрел на неё, а потом обратился к своему другу: — Ты не видел...Одну особу с рыжими волосами? Мне надо ей кое-что отдать. — Тут этих рыжих было сотня, — ответил Вильям. — Можешь указать точное имя? Шистад отрицательно покачал головой, при этом кивком указывая на Сатре. Магнуссон переместил взгляд на Нуру, а потом улыбнулся. В это время беловолосая смогла оторвать свои руки от торса Криса, а потом медленно повернув голову в сторону парней произнесла: — Пока. Она не дожидаясь ответа пошла к выходу, где открыв дверь вышла на улицу. Был ливень, а Сатре была одета только в джинсы, кофту и кроссовки. Нура, опять вздохнув, пошла по асфальту, пытаясь проскочить пару луж.

***

Дверь со звоном закрылась, когда девушка зашла в дом. Раньше Сатре не разу не хлопала так сильно дверью. Возможно, только по этому, прибежали растерянные Эскильд и Линн. — Я думала, что к нам маньяк проник. — глядя с укором сказала Линн. — Ну и видок у тебя, — прокомментировал Эскильд. Нура бросила взгляд на зеркало рядом. Действительно, Эскиль был прав: белокурые волосы Сатре стали мокрыми, теперь по ним стекала вода, а одежда промокла до нитки. — У тебя бюстгальтер просвечивает. — отведя глаза, что бы не засмеяться, заявила Линн. — Спасибо, — произнесла девушка закатывая глаза. Она быстро сняла промокшие кроссовки, а потом побежала в душ, что бы согреться.

***

Раньше Нура смотрела сериалы, но теперь она сидит у ноутбука просматривая страницу Вильяма в фейсбуке. И как она до такого докатилась? Просматривает страницу Магнуссона уже.. Час? Нет.. Надо завязывать. Взяв в руки уже остывший чай, она отодвинула ноутбук, норовя пойти, налить новый, но будучи уже на кухне, к ней подошёл Эскильд. — Ну как повеселились? — спросил он. — Лучше некуда. Ты вообще в курсе, что я ничего не помню? — сказала она. — Значит я молодец. — произнёс Эскиль. — Нет, ты крупный придурок. — Ой-ой. — Да заткнись. — Просто признай, что я молодец. — Иди в задницу! — Бэ-э-э-э. Овца-а-а. — Замолчи!

***

Ева: Значит завтра встречаемся около высоток? Вильде:Ага Сана: Хорошо. Крис: Во сколько? Ева: В 14:00 Я: Только давайте, что бы я вас одна там не ждала. Закрыв чат, Нура улыбнулась. На завтра обещали ясную погоду, хоть что-то хорошее. Ах да, а ещё они всей своей компанией идут гулять. Нет, ну есть что-то лучше этого? Она села на подоконник, при этом крутя в руках телефон. Её переполняли эмоции. Нура даже не заметила, как её голова скатилась к окну, а глаза закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.