ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

I overdosed

Настройки текста

I overdosed Should've known your love was a game

Твои друзья могут стать за секунду твоими врагами. Не важно когда и не важно где. Главное, что это случится.

TORSDAG ЧЕТВЕРГ

Noora

Её руки медленно собирали вещи в небольшой чемодан. Нура услышала, как кто-то идет в комнату, по этому повернулась и увидела, как всегда невероятно красивого Вильяма, который сейчас смотрел на неё подняв одну бровь. Да, Сатре решила вернуться к Линн и Эскильду, ей показалось, что Магнуссон и она зашли слишком далеко и это продолжаться не может. Хотя не этого ли хотела Нура в который раз смотря в его глаза? Разве ей не хотелось каждый день просыпаться в его объятьях? Безусловно Светловолосая внушала себе, что она не хочет быть с ним. Но сердцу не прикажешь, а душе не соврешь, как говорится. Нура отвернулась от Вильяма начав при этом собирать вещи дальше не обращая на парня внимания, что крайне его шокировало, так что он решил начать говорить. — И ты не боишься? — нелепо начал он. Сатре повернула голову, а потом пожала плечами. — Нет, не боюсь. — Серьезно? — Да. — Хорошо, тогда если тот маньяк появится, то прошу не звонить мне. — соврал тот, но сам прекрасно знал, что будет рад слышать её голос везде и всегда, пусть это будет и звонок по поводу маньяка. — Ладно. — слишком уверенно проговорила она, а потом кинула последнюю вещь в чемодан и закрыла его. Магнуссон подошел к Сатре, взял чемодан и посмотрел на девушку. Нура встала, захватила рюкзак, а после кивнула парню, который понес чемодан на первый этаж, к выходу. Шёл снег. Густой, быстрый снег. Светловолосая вышла на улицу и тут же на её волосы упали несколько снежинок. Вильям положил чемодан в багаж, а потом, как настоящий джентльмен открыл дверь для Нуры, но девушка вместо этого застегнула ему куртку и только потом села в машину под вопросительным взглядом Магнуссона.

***

— До встречи. — Да, до встречи. — проговорила она улыбаясь. Их руки были сцеплены, и Нура не возражала, это грело ей сердце. Вильям тоже улыбнулся теплой улыбкой. Сатре сама не поняла, как это произошло, но их губы вновь воссоединились в поцелуе. Она отпустила его руку, а потом оторвала свои губы от его губ. Они были слишком близко и Нура решила это исправить быстро забежав по ступенькам и постучав в дверь.

***

— Явилась.. — почесав затылок произнес Эскильд, а потом обнял Нуру широко улыбаясь. — Я думала, что вы в доме этого Уильяма и поженитесь. — сказала Линн бросившись в объятия Сатре. — Вильяма. — поправила Нура. — Его зовут Вильям, хотя я его называю и по другому. — засмеялась Сатре. — Может чая? — предложил Эскильд. — Не уверена, что он у вас есть, ну да ладно. — пожала плечами Светловолосая. Они дружно рассмеялись, но всё-таки пошли пить чай, от которого никто не отказался. — Как там Эва? — спросил Эскиль поглядывая на кружку чая. — Так ты тоже знаешь? — задала глупый вопрос Сатре. — Ну.. Да.. — Все хорошо. — холодно ответила Нура. Она не знала почему, но настроение резко упало. Быстро выпив весь чай, Сатре поблагодарила соседей, а после стремительно направилась в сторону своей комнаты с чемоданом. Сейчас ей не хотелось разбирать вещи, сейчас ей хотелось просто лечь и уснуть, просто отдохнуть, ей казалось, что этот вопрос как-то повлиял на неё. Но только потом она вспомнила, что сегодня Эву должны были выписывать из больница, а Сатре забыла.. Нура потянулась за телефоном, нашла нужный номер и позвонила. Трубку долго никто не брал и Сатре начала беспокоиться. Из-за этого она резко встала, добежала до прихожей и начала быстро одеваться нервно крикнув Эскильду, что будет не скоро.

***

Дверь никто не открывал, но окно в комнату Эвы было открыто, что было очень странно, но на такие мелочи Сатре решила не реагировать, ибо думала, что Эва, как всегда смотрит сериалы в наушниках и буквально ничего не слышит. Нура не обращая внимания на то, что в постели кто-то шевелится (ибо думала, что это Эва отсыпается) проснула одну ногу в окно, а после и вторую. Прыгнуть она решила не очень громко, потому-что до сих пор думала, что Мун спит, а когда её ноги коснулась твердой поверхности, то Сатре только сейчас услышала некие стоны. Теперь лицо Светловолосой стало хмурым и растерянным. Девушка прошла ближе к кровати и тихо произнесла: — Эва? Вмиг кровать перестала шататься и из-под одеяла выглянула голова Криса, а чуть ниже - Эвы. Они оба были немного в смятении, но Шистад через секунд десять лишь улыбался. Он слез с Эвы и уставился на Сатре. Мун же закрыла лицо руками и издала стон. — Чёрт.. — сказала Эва порядком краснея. — Неловко.— произнес свою коронную фразу Крис немного при обнимая Рыжеволосую. — С выздоровлением.. — переводя взгляд то на Эву, то на Криса произнесла Нура. — Я думаю, что для начала нам нужно одеться.. — переместив взгляд на Кристофера сказала Мун. — Да, именно так. — ответила Сатре выходя из комнаты.

***

— Мы планируем небольшую вечеринку в кругу наших друзей. — сказал Шистад отпивая кофе из кружки. Нура подняла брови, ибо думала, что Крис пьет только алкоголь и кроме этого ничего. Например: печенье или конфеты запивает пивом или чем-то в этом духе. — Серьезно? Небольшую? — смеясь спросила Светловолосая. За время проведенные в больнице,( день за днем ребята ждали в который раз врача, что-бы узнать самочувствие Мун) ребята сильно сдружились и у многих появились общие интересы и даже сейчас Сатре стала более-менее нормально относиться к Шистаду. — Да, небольшую. Только ваша банда девчонок и наши Пенетраторы. — без сомнения ответил Кристофер. — А как же Юнас, Исак и Эван? — вмешалась в беседу Мун. — Ну.. Это они, в принципе виноваты в том, что ты попала в больницу. — смотря на Эву произнес Крис. — Охх, если разговор пошёл на то, кто виноват, то извини, но виноват как раз ты, Шистад. — сложа руки крестом заявила Нура. — Да, если бы не твоя ревность.. — начала было Эва, но Крис перебил её. — Если бы ты сказала почему у тебя в доме парни и твой бывший, то ничего бы не было. — заявил Шистад. — Ну, а вот тут уже я не могу поспорить. — пожимая плечами высказала Нура. После данного диалога Сатре взяла кофе и немного выпив поставила на стол. Мун сидела глядя в свою кружку, а Шистад и вовсе глядел в окно. — Мне, кажется, пора. — встав из-за стола произнесла Светловолосая. Она захватила с дивана сумку и обвела ребят взглядом. Мун встала, а после одев пальто вежливо проводила девушку до первого перекрестка. — Я все подробности вечеринки напишу в наш чат, хорошо? — сказала Рыжеволосая обнимая Нуру. -Хорошо. — улыбнувшись произнесла Амалие Сатре. Светловолосая развернулась в противоположную сторону и стала ждать, когда загорится зелёный цвет что-бы перейти дорогу. Мимо проезжали машины разных марок, цвета, размера, но девушка была углублена в свои мысли. Тем временем Мун, скорее всего, уже была рядом со своим домом. Нура опустила взгляд и в глаза бросились грязные лужи вперемешку с белоснежными снежинками, которые в данный момент были уже сероватого оттенка. Сатре на мгновенье подняла глаза и поняла, что до конца зеленого цвета осталось десять секунд.

***

Эва: Привеет)) В субботу все приглашены на небольшую вечеринку Пенетраторов в 23:30. Жду всех без исключения :D Вильде: А почему на небольшую? Эва: Потому-что там будут только Пенетраторы и мы. Крис: Опа, вот это тема. Сана: Мне кажется, что Пенетраторы головой ударились. Нет, ну серьезно! Небольшая вечеринка не в их духе. Эва: Да..Более чем согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.