ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

The way I did before

Настройки текста

If he's holding onto you so tight The way I did before

Красивым быть – не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек – Какая внешность может с ней сравниться? Омар Хайям

SØNDAG ВОСКРЕСЕНЬЕ

Eva

Продолжение

Он сидел на заборе коротко поглядывая на Эву. Мун лишь не понимающе глядела на его лицо. Ей хотелось развести руки и вытаращить голову с немым вопросом "Ты будешь продолжать молчать? Это такая немая игра?". Его ничего не волновало, не волновал холодный ветер, не тот прекрасный оранжевый закат. Но можно было догадаться, что стало причиной такой "игры", а точнее "кто". Резко развернув голову к Эве, Крис уставился на нее безразличным взглядом. Да, Шистад действительно умел скрывать свои чувства, и это, чёрт возьми доказано. Мун стало тяжело дышать, когда он так смотрел на неё, у неё перехватвало дыхание, она не могла ровно дышать, он как-будто стремился сбить её с толку, стремился сломать её до конца. И честно сказать, сейчас у него это получалось как нельзя лучше. Руки Кристофера обхватили талию Эвы, таким образом он притянул её к себе. Его лицо оказалось рядом с лицом Мун. — Что тут делает Юнас? — сладко прошептал Шистад в самое ухо девушке. Эва так и знала, что он это спросит и от этого почему-то закрыла глаза и вздохнула. В нос ударил тот самый адеколон, который был таким приятным и манящим. — Давай потом.. — сделала короткую паузу она. — Я не хочу тратить время на то, что бы разбираться и ссориться. Мун прекрасно понимала, что Крис не одобрил бы такое решение девушки, хоть Юнас стал ей уже, как брат. Нет, Шистад в такую глупость не верит, по нему видно. Хотя какая это глупость? Это и есть правда. Крис резко отстранился от неё посмотрев как-то разозленно. — Что, прости?! — чуть ли не проорав заявляет тот, а сам слезает с забора и становится лицом к лицу Эвы. — У тебя дома пацан, да ещё и бывший! И ты мне заявляешь, что не хочешь говорить об этом, да? Она немного приоткрыла рот, потому что Крис действительно кричал на неё и был очень зол. Мун делает шаг назад хватая ртом воздух, а потом быстрым шагом уходит лишь тихо сказав: — Для начала успокойся. По пути ей встречается Вильям, в которого она благополучно врезается, но тот лишь смотрит на очень торопливую Мун, а потом немного улыбается. — Извини. — сквозь зубы процедила она. — Да ничего. — положив свой телефон отвечает он. — Кстати, а где Крис? — Там. — показывая рукой на то самое место, где случилась неприятная ссора сказала она. Не дослушав Магнуссона, Мун забегает в дом, проходит мимо Юнаса, Исака и Эвана, которые играют в приставку, а после забегает в комнату к Нуре, при этом громко хлопья дверью. Увидев подругу ей стало совсем плохо, а из глаз по щекам стали стекать слезы. Мун показалось, что её покинули силы, и из-за этого та спустилась спиной прямо по двери. -Эва?! — в голосе Сатре послышалась тревоженность. Нура не могла ничего сделать, ибо нога давала о себе знать,она лишь смотрела на Мун ничего не понимая. — Эва?! — повторила Светловолосая. — С-со мн-ной всё н-нормально. — заикаясь ответила Эва. — Перестань, если это было-бы правдой, то сейчас ты бы не плакала. — закатив глаза сказала Нура. Кто-то попытался открыть дверь, но это сделать не давала Эва, которая сидела спиной к двери. Мун попыталась встать, но с первого раза не получалось и только с третьего ей удалось. Измученно сев на кровать рядом с Нурой, девушка увидела, что рядом с дверью стоял афигевший Вильям, который проорал: — Эва! Срочно в гостиную, давай, давай шевели задницей! — заорал Магнуссон. Мун переглянулась с Сатре, а после Эва соизволила встать и прошла в гостиную, откуда доносились неприятные звуки. Рыжеволосая замерла на месте, а глаза стали шире. Гостиная была почти в хлам, а на середине стояли парни и дрались, а если быть точнее Крис дрался с тремя ребятами. — Сделай же что-то! — крикнул Вильям. — А почему ты это не сделаешь? — Потому что Крис меня не слушается вообще! Он, чёрт побери, слишком зол на что-то. Эва резко сорвалась с места и вытирая слезы, которые даже не хотели останавливаться, стала кричать парням и пытаться разойтись целыми, но тут был бессилен даже Вильям, который упорно пытался остановить Криса. Тогда Мун ничего не оставалось, как прорваться в середину боя и попытаться остановить Шистада, но это оказалось невозможно. Эва со всей силы толкнула Кристофера и тот чуть не улетел бы, если Вильям не успел поймать друга. В следущий момент все происходило, как в замедленной съёмке. Эван, Исак и Юнас побежали на Криса, при этом нечаянно сбив с ног Мун, которая упала на пол ударившись головой о что-то стеклянное, скорее всего о журнальный столик. Ей было больно, она видела, как рядом с осколками была кровь, но она не могла закричать, её глаза медленно стали закрываться, а последнее, что она видела это, как Шистад бежит к ней, что-то крича. Дальше, увы Мун ничего не видела, лишь далекие голоса. Ей казалось, что её душа покинуло тело, и это было ужасно чувствовать. Не чувствовать свои руки, ноги или что-то ещё. Это было действительно страшно, но Эва не могла никуда деться, темнота поглотила её до конца.

***

Резкая боль , ей хотелось схватиться руками за голову, но она не могла. Её руки запутались в каких-то прозрачных трубках. Мун попыталась резко встать, но тело сейчас её вообще не слушало. Вокруг были белые стены. Эва увидела большое окно в комнате, но было видно, что за окном вовсе не осень, а настоящая зима. Вдруг дверь кто-то отворил. В палату зашла мед-сестра за собой таща всякие препораты, в её ушах были наушники, наверное поэтому увидев Эву с открытыми глазами та вскрикнула и все лекарства упали на пол разбившись. "Я такая страшная?" промчалось в голове у Рыжеволосой. В то время мед-сестра без слов убежала из комнаты, а Мун уже подумывала, что стоит сменить город, ибо такой реакции на пробуждение человека она не ожидала. Через секунду в палату зашел доктор и стал что-то рассказывать, но Эва решила слушать его в пол уха, ибо ей не очень хотелось знать, что произошло, это было до сих пор обидно. До ужаса обидно. Из рассказа она поняла, что якобы очень сильно ударилась головой от чего потеряла сознание, а потом кто-то вызвал скорую, в конце концов Мун впала в кому ровно на 2 месяца. — Может Вы хотите увидеть друзей? Они с самого первого дня комы приходили сюда после школы и сидели тут днями на пролет. — сказал доктор. — А? Да..Думаю у меня есть, что им сказать. — немного печально произнесла девушка. Доктор удалился и позвал ребят. В палату вошли все девочки из их "банды", а с ними и парни, которые присутствовали в тот раковой день. Все они устроились рядом с Эвой, а все девочки даже обнялись и сияли улыбками. А парни наоборот. Стояли в стороне и лишь коротко поглядывали на Мун, будто не хотели смотреть ей в глаза. — С тобой всё хорошо? — спросила Нура. Нога у Сатре уже не была перевязана, и та ходила нормально, даже не прихрамывая. — Да. Пока-что да. — тихим голосом ответила Рыжеволосая. — Я думаю, что парням надо отдельно поговорить с тобой. — покосившись на ребят сказала Нура. — Да, это необходимо. — твёрдо отвечала Мун, было такое чувство, что эмоции у девушки просто отключили. — Ну..Тогда мы пойдём, но мы ещё вернёмся, да? — спросила Нура у девочек, которые кивнули головой, а потом вышли. Эва смотрела прямо, нет, не на парней, которые стояли слева от неё, а именно прямо в стену. Троица переглянулась, а после к ней подошёл Юнас и сел на койку опустив одну руку на её ногу. — Эва.. — начал было он, но Мун резко развернула голову смотря только на Юнаса. — Вы тут не виноваты. Можете идти. — перебила его Рыжеволосая, а потом переместила взгляд на Криса, который облакотился на подоконник сложа руки крестом. — А ты останься. Шистад оттолкнулся от подоконника, а потом встала прямо рядом с ней. Остальные в это время вышли. Она смотрела на него без чувственно, и теперь Шистаду показалось, что эмоций больше у той нет. Крис попытался погладить её по волосам, но Мун успела взять его руку и сжать мысленно проклиная себя. Рыжеволосая чувствовала его сильную руку, от чего ей захотелось обнять парня и расплакаться прямо на его плече, ей хотелось, чтобы Шистад обнял её крепко и начала шептать на ухо нежности, но увы Крис не романтик. — Зачем. Зачем ты это сделал? — спросила Эва все так же холодно. — Почему ты, чёрт возьми, мне ничего не сказала? — вопросом на вопрос ответил парень. Они смотрели молча друг на друга ожидая, что кто-то начнёт отвечать первым. Лицо Шистада было напряжено, а Мун опустила плечи и легла на койку, при этом отпустив руку Криса, а потом Эва очень пожалела об этом, ей захотелось дальше держать его руку очень долго, на сколько это возможно. — Извини, Эва, извини. — сказал твёрдо Крис, будто и вовсе не извиняется. Мун не смогла сдержаться. Она потянулась к Шистаду,что бы обнять его и тот с радостью обнял её, правда очень аккуратно, ибо боялся задеть лишнии трубки. — Я скучал. — Шистад прошептал это, а потом потянулся к Эве, что бы поцеловать, но в комнату зашли. — Вам сейчас принесут обед, мисс Мун. По показателям все стабильно, и думаю, что можно убрать несколько аппаратов. — произнесла девушка даже не глядя на них. — Хорошо. — отстранившись от Кристофера произнесла девушка. Его два омута с интересом наблюдали за девушкой, он так давно её не видел. — Парень, а Вам пора выходить, — показав на время произнесла девушка. Шистад провел рукой по шее Мун, уже мечтая, что оставит там следы, а потом ушел из комнаты.

***

Он стоял, как обычно в толстовке, но что-то в доме явно изменилось, и нет, не новая мебель, к которой привыкла Мун, это было что-то особенное, такое чувство, что Крис явно хотел чего-то. Шистад стал приближаться к Эве. — На тебе не достаточно все облегает. — сказал Кристофер схватя её за зад. Мун никогда не видела, что бы Шистад так делал, но честно сейчас ей это очень понравилось. — Тебе нравится, да? — произнес он смотря в её глаза, которые говорили какое удовольствие приносят действия парня Эве. Он прижал её к стенке, при этом положив вторую руку на шею девушки, а потом стал смотреть на реакцию Мун. Эве же самой стало жарко и ей казалось, что она задыхается, а единственный кислород- Крис. Она не могла терпеть, но Шистад не хотел так быстро получить удовольствие, нет. Ему нравилось, когда девушка сильно его желает. Рыжеволосая потянулась к его губам, но тот увернулся, а потом положил палец к её губам улыбаясь. Он взял её на руки, а после понес в спальню бросив на кровать. Шистад лёг сверху, а потом провел языком по шее Мун, от чего у неё пошли мурашки по всей коже и Крису это понравилось. Он не спешил так быстро поставить отметки, ему хотелось по дразнить девушку и показать какая у него есть власть над Эвой. Он погладил волосы Мун, а потом вдруг резко впился губами в её шею держа одну руку на шеи, а другую на волосах девушки. Но Мун слишком быстро его простила, и очень сильно наивна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.