ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава: - С вами все хорошо? - Да , только вот рука ... - Пойдемте я отвезу вас к себе домой и обработаю - Как-то не удобно !!! - Ничего страшного, садитесь в машину , а я сейчас Василий - голубоглазый мужчина. Ему уже и 37, но жениться он не собирался. Хоть и был он - красавчиком , за которым гонялись все девушки из университета. - Расскажи о свой школе , учительнице , директоре , учениках и т.д . - Вообще обычная школа . Учительница - жена директора. Такие случаи происходят постоянно. Слушай, а у тебя нет воды? Извини, что на ты !!! - Нечего , сейчас заедем купим . Я просто спортсмен , но не совсем... - Это как ? - Ну вообще я хожу в секцию по единоборствам , но одновременно имею и плохую привычку. Просто я не могу избавиться от курения. - А понятно , а на единоборства какие ? - Дзюдо, самбо и айкидо - Интересно, некогда таких не встречала ... -Вообщем, поехали ко мне , я тебе постелю в гостиной- потом разберемся. Я ведь по специальности на милиционера учусь... Утро : Женя проснулась рядом с Васей , сама того не понимая . - Ой , извини , просто ночью было холодно и как-то страшно Кот слегка обнял ее ... - Нечего , ты лежи , я сейчас завтрак сделаю POV Евгении: Только не это!!!Как тебя угораздило влюбиться в него!!! Блин , какой же он лапочка. Я не могу так !!! POV Кота : Капец , Ионов , что же ты делаешь ? Ведь впервые в жизни, ты влюбился по настоящему. Но как же так ? Я ведь даже не знаю, сколько ей лет. А может она меня и вовсе ненавидит ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.