ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава: - Пойдем кушать , а после я отвезу тебя в школу Сегодня в школе был обычный день: - Слушайте , а наша отличница видимо все таки способна кого-то соблазнить - сказала Алена - Слышишь ты тварь , закрой свою пасть !!!- огрызнулся Василий , и пошел вперед - повесив портфель Евгении на плечо - Спасибо большое,- сказала Мура слегка поцеловав в щёчку и зашагала в кабинет - Я скоро вернусь за тобой!!! Кот решил сходить к директору... - О , Вася , какими судьбами? - Здравствуйте , Евгений Борисович. Хотел я у вас спросить одну вещь. Вы же сейчас живете с Людмилой Ивановной ? - Конечно - Скажите тогда , что происходит у вас в школе ? - Как бы тебе объяснять, тут не все так просто . Вообщем у нас есть заказчик , но он не собирается прекращать. Хотя я думаю об этом никто не знает. - Просто поймите, у вас - учиться моя девушка - ФИО , возраст и т.д. - Мурашова Евгения Валерьевна - заканчивает 11"А" класс , 18 лет . Голубоглазая, отличница -Я тебя понял, обещаю - она больше никогда не пострадает. - Говорю сразу , я обязательно проведу расследование и все выясню . Перемена: - Вась , а ты уже уходишь ? - Да , домой нужно - Приходи сегодня к нам , у нас соревнования будут - Обязательно Они обнялись и пошли в разные стороны, Кот - домой , а Женя - в кабинет, на последний урок Время пролетело незаметно и Кот одев шорты , футболку и кеды , направился в школу . Он хотел было помочь Евгении , но тут в толпе 11"Б" - он замечает свою дочь Ангелину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.