ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава: - Мне нужно выяснить все - Ты же не собираешься сажать свою дочь? - Вот лично мне, это можно сделать. Как милиционеру, сама же знаешь - сделал что-то ,отвечай по закону - Я поехал, буду поздно... - Андрей , скажи мне пожалуйста, Ангелина дома ? - Конечно - Хорошо тогда , я скоро приеду, мне надо с ней поговорить Около 15 минут : - Ангел , походу твой папа раскрыл нас , поэтому сворачиваемся и на автобус в другой город. - Багира привет, пробей одну машину - Привет , это машина сейчас проходит таможенный контроль . Могу остановить ее , до твоего приезда? - Давай На таможнии: - Попрошу вас выйти из машины и руки за голову Собственно за 10 минут Васька приехал туда : - Спасибо , Костян . А то вообще от рук отбилась... Так садитесь в машину , дома поговорим Дома : - Ты понимаешь, что за такое можно сесть в тюрьму , пожизненно ? Эх , сразу видно мать, ничему не научила. Я вам помогать не собираюсь - Ну пап !!! - Что пап? Ты меня скоро до гроба доведешь . Хотя , о чем я? В семье полицейских живет дочь - уголовница. Мне уже просто надоело, выпутывать тебя из историй ... Или ты заканчиваешь и от меня не отходишь , а если такое повторяется , то ты под домашним арестом будешь - у меня на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.