ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава: - Ну я вообще в праве сама решать, совершеннолетняя уже!!! - Ангелина !!! Не наглей и перестань орать , пока , что тебе 17 лет , так , что я отвечаю за твою жизнь. - Что Ангелина ? Я вообще ничего не делала , вот только не забывай про то , что у меня есть мать. Хотя о чем я? Точно также как и папаша, правда та за мужиками , а этот за девушками. -Не дерзи , несмотря на твой возраст - будешь получать . Сейчас можешь быть свободна , только не забудь после извиниться перед Женей.Я проверю... Ну насколько мы знаем, Ангелинка - та еще настырная, да и девчонка с огоньком. Если сказали , то нужно сделать обязательно все наоборот. - Пап , дай мне денег - Не дам , пока не скажешь зачем - Ах, так, значит я ограблю ювелирный. А потом сдам все в ломбард и получу деньги - Не смей этого делать, ты поедешь со мной и без обсуждений. Одевайся и я жду тебя в машине. Она вышла одетая в гота . - Я что-то не понял, что это такое? - Ну я одела , то , что у меня было - Ладно садись , по дороге есть магазин, купишь там все , что я скажу. Держи карту , на ней 80000 тысяч, потратить можешь только на джинсы или комбинезон, кеды , футболку , ну и кепку. Все я жду тебя здесь. В магазине: Она купила все необходимые вещи. - Скажи , а у вас можно снять деньги с карты ? - Да , сколько нужно? - Давайте все 80000 тысяч. Она сняла все деньги, запихнула в карман , чтобы не было видно. - Что хотела своего папашу обмануть , а нет . Давай сюда деньги , которые ты только, что сняла . - Ну как? - Ты не поймешь Оказывается к ее одежде были прикреплен маячок и камера , и было видно, что она делала. - Вот скажи мне пожалуйста, зачем тебе столько денег ? - Ну мы с Андреем хотим открыть клуб. - Еще чего не хватало , поехали со мной на работу - посидишь там с Кирой . На работе : - Привет Кир, сможешь пожалуйста посидеть с ней , если , что на ней маяк и камера установлена - Привет , нет проблем . А для чего все это ? - Сама понимаешь , девочка с огоньком. А я съезжу к Женечке - Стоп , а она кто ? - Давай я тебе позже расскажу, а если коротко , то моя девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.