ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10: - Поехали домой, я устала - Хорошо - парень , схватил Евгению на руки и понес в машину... Машина Васи быстро доехала до дома. - Ну , что моя хорошая , уже завтра выпускной?- спросил парень подойдя в плотную - Да , только вот платья у меня нет - немного с грустью ответила девушка, поцеловав в щёку - Ой , ты моя подлиза маленькая , но любимая . Я сейчас... Василий открыл шкаф и достал от туда новое платье и туфли: - Держи ,меряй - Спасибо, котенок - чуть не завизжала девушка и поцеловав парня , теперь уже в губы, удалилась на второй этаж POV Кота : Не , так не пойдет. Она так классно целуется, что я не могу оторваться. Самое главное, чтобы я её не спугнул... Парень аккуратно поднялся на второй этаж. Приоткрыл немного дверь и начал подглядывать из-за косяка . - Васька , я вижу тебя . Ты что-то хотел ?- спросила девушка, подойдя к нему , чтобы закрыть дверь Всё бы хорошо, но похоже кто-то и вовсе забыл, что Мура была в топе и шортах ... Девушка подошла вплотную еще раз поцеловала и закрыла дверь на ключ. Ну не зря Василий- хитрый котяра . Он взял залез на карниз и перепрыгнул на балкон . Дверь была открыта, поэтому Василий медленно подошел к Жене и прижал ее к стенке. Начав её целовать, а после и блуждать пальцами по талии. В итоге они провели ночь вместе, а через два года у них родился мальчик по имени Паша . Конец. Пишите развернутые отзывы и комментарии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.