ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава: Женя аккуратно пощупала пульс, его не было. Она быстро собрала вещи и вышла из квартиры. На площадке: - Привет , Женечка - Добрый день, Нина Степанова - А что это ты без своего любимого? - Он дома отдыхает Пожилая женщина заметила кровь на ее чемодане . - Ты извини мне идти нужно - Конечно, Геннадию Витальевичу привет В квартире: Старушка сразу же взяла телефон и вызвала милицию. Они приехали через пару минут: - Добрый день, вы Мурашова Евгения Валерьевна? - Да , а в чем собственно дело? - Давайте поднимется к вам в квартиру В квартире : Они спокойно обошли всю квартиру и дошли до ванной: - Живой? - Конечно , правда без сознания. Что тут вообще произошло? Евгения рассказала все события и сразу же залилась слезами... - Ну понятно, все как всегда изнасилование еще и школьницы. Извините за беспокойство. После: - Вась , ты извини меня, за то , что сделала это - Ничего зайчонок, я сам виноват, ведь ты еще не готова к взрослой жизни. Поэтому давай мы будем просто встречаться? - Хорошо, у тебя ведь выпускной скоро ? - Да - Ты с кем танцуешь? - Не знаю даже, но хотела бы с тобой Они обнялись и легли спать, ведь завтра Муре сдавать экзамен... Утром : - Солнышко вставай, а то опоздаешь. Я уже завтрак сделал- сказал Кот поцеловав девушку в лоб Они позавтракали и поехали в школу... Экзамен длился 3 часа. Наконец Женя вышла из кабинета: -Ну , что сдала ? - Да , на 5 Вася сразу же поднял ее на руки и начал кружить... - Ионов, отпусти меня пожалуйста!!! - Нет , не отпущу - Ну котенок, тут людей много - И что? Пусть все знают как я люблю тебя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.