ID работы: 5430000

Обратная сторона

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Уже 300 лет в мире царит покой. Жители этой вселенной жили без забот и проблем, но увы, ничто не длится вечно. Древние пророки предсказывали большую беду, которая перевернет весь мир. На стенах древнего храма были нацарапаны рисунки, на которых были изображены люди пораженные ярким светом, источник которого была небесная вспышка, но это еще не конец. Далее были изображены символы, которые никто не мог прочесть. Многие люди упрашивали пророков рассказать им об этой беде, но они молчали. На данный момент все они мертвы, а люди остаются в интриге и страхе. Эта история начинается с девочки лет четырнадцати по имени Фрея.У нее были длинные красные волосы и кристально чистые голубые глаза, сама Фрея была низкого роста. Жила она в обыкновенной семье, сбережений хватало на еду, одежду и немного на свои прихоти. Девочка училась в школе для обычных детей. Учителя всегда хвалили ее за поведение и трудолюбие. У Фреи не было много друзей, но ей и хватало пару человек. Мать девочки звали Рагнильдой, она занималась готовкой и продажей различного пойла, начиная от алкоголя и заканчивая целебными зельями. Она была не совсем старой, лет тридцати шести. Рагнильда любила свою дочь, она всегда обучала ее своим умениям, как и ее муж. Отца девочки звали Лукас. Он был высоким мужчиной с идеально физической формой. Работал он кузнецом, изготавливал большое количество оружия разного сорта. Отец Фреи учил ее разным боевым приемам, самооборона тоже важна, не смотря на мирную обстановку. Девочка жила в городе под названием Капелла. Город не был большим, но и не мелким. Он входил в столицу, которую называют Диадемой. В Капелле по большей части входило мирное население, но и были трущобы, где люди активно грабили друг друга. Казалось что ничего не предвещало беды в эти земли, но это не так. После школы девочка любит погулять со своими подружками, собственно что и хотела сделать после учебы. Вот и окончание рабочего дня, все дети пошли по своим делам, а Фрея осталась ждать подружек. Через некоторое время они все встретились и пошли гулять. Так прошел весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.