ID работы: 5430000

Обратная сторона

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспышка

Настройки текста
Настал вечер. Прогулка была долгой и увлекательной. Расходиться они начинали в густой темноте. Фрея была всегда послушной девочкой и не любила огорчать мать, поэтому она решила поспешить домой. Он находился в пятнадцати милях, поэтому девочка бежала сломя ноги. Фрея еле видела очертание предметов, ей становилось страшно. Она больше боялась разъяренную мать, а не то, что ее настигнут плохие люди. До дома оставалось три мили, на мгновение вспых яркий свет в небесах. Через несколько секунд раздался оглушительный звук, от которого девочка упала и потеряла сознание. Темнота... Пустота... Отчаяние… Одиночество… Депрессия… Смерть… Все эти слова звучали в голове Фреи, ее воспоминания стали мутными, словно их покрыл густой туман. Голоса становились все громче и громче, но не был понятен их источник. Вскоре голоса утихли, а девочка начала приходить в сознание. Яркий свет ударил в глаза Фреи. Сил у нее практически не было, но встать все же она сумела. Оглянувшись, девочка поняла, что была одна среди густого леса. Она не помнила, куда путь держала. Через мгновение, Фрея почувствовала боль в области ног и лица. Ее коленки были изранены, и истекали кровью, а на лице было несколько царпин, которые к этому времени уже перестали кровоточить. Собравшись с силами, девочка направилась вперед, по тропинке. Куда она придет, не знает, но что-то ей подсказывало, что все делает правильно. Путь был для девочки непрост, ноги едва ее удерживали, она чувствовала, что вот-вот упадет. Через минут пятнадцать, Фрея вышла из леса, и на нее сразу же упали палящие лучи солнца. На этот раз, ей пришлось проходить через поле, за которым были видны дома. «Еще немного, остался лишь последний шаг, до моей цели» - подумала Фрея, но какая у нее была цель, она сама не знала. Пройдя небольшое расстояние, она ощутила сильную боль в голове, но сдаваться так быстро она не желала, поэтому продолжила свой путь, но более медленным шагом. Прошло еще минут пять, боль в голове усиливалась, но расстояние заметно сокращалось. Приглядевшись, Фрея заметила невысокий силуэт, который движется к ней с высокой скоростью. Девочка выдохлась и упала на высокую, зеленую траву на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.