ID работы: 5430033

Столкновение, изменившее жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа.Звонок с урока. Кейтлин быстро собрала с парты свои учебники и побежала в столовую.Уже 13:00 вообще-то, пора обедать. Вот черт, опять очередь.И так каждый раз.Какой смысл делать перемены по 15 минут, если в школе 1000 человек и все хотят есть? Господибожемой. Она встала в очередь, состоящую из 40-45 человек и стала ждать.Как на зло, обслуживали очень медленно.Серьезно? Звонок через 10 минут. Очередь продвигалась медленно.За перемену успели обслужить примерно 15 человек.Весело. Кейтлин пришлось идти на урок, так как их учитель алгебры за малейшее опоздание могла не пустить в класс.А Кейт этого явно не надо.Она обещала маме, что в этом триместре будет буквально паинькой, так как в прошлом ее отчитали за вечные опоздания и грубость с учителями. За минуту до звонка Кейт побежала в класс.Она так сильно неслась, опустив голову, что не заметила девушку на своем пути.Это была Сара из параллельного.И да… Она врезалась в нее и они обе упали… -Господи, извини меня! Я не заметила тебя… Ты в порядке?, -с виной в голосе сказала Кейт девушке, в которую влетела. -Ты нормальная?! Смотри куда бежишь, больная блять. -Прости, я не специально… Тут прозвенел звонок и Кейт пришлось резко убежать.Было дико неловко перед девушкой, за то, что она ее уронила, но она уже опаздывала на урок и рисковала не попасть на него. Кейт забежала в класс и резко распахнула дверь. -Извините за опоздание, я врезалась в девушку в коридоре… Можно мне войти?, — задыхаясь, сказала Кейт. -Кейтлин… Ты не помнишь, за что тебя отчитали в том триместре? Может помочь тебе? Я могу напомнить. -Нет, я помню.Просто ситуация неловкая получилась и… -Заходи, не тяни время. -Спасибо, — сказала Кейтлин учителю и села на свое место. Кейт весь урок думала о Саре.Той девушке из коридора.Она хотела найти ее и еще раз извиниться за то, что случилось. После урока она пошла искать ее, но почему-то так и не нашла.Может у нее кончились уроки? Черт… Она обязана найти ее.Очень неловко вышло. В школе она так и не увидела Сару во второй раз, зато, когда Кейт выходила из школы, она увидела, как Сара стоит на крыльце со своими подругами.Кейтлин решилась подойти.Было немного страшно, так как Сара отреагировала слишком агрессивно, когда Кейт упала на нее в коридоре. -Привет.Слушай… Я еще раз хотела попросить прощения за то, что было в коридоре.Я правда не заметила тебя, -робко сказала Кейт, смотря в глаза Саре. -А, это ты… Ладно, забей.Смотри, куда бежишь, и все будет норм.-Ответила девушка. Кейтлин улыбнулась, Сара вроде бы простила ее.С облегчением Кейт поплелась домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.