ID работы: 5430033

Столкновение, изменившее жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Шли дни.Между девушками происходило нечто, между дружбой и любовью.Это было не понятно ни Саре ни Кейт.Они обе испытывали нежные чувства друг к другу, но продолжали дружить.Еще не настал тот момент, когда Кейт наконец разберется в себе и будет готова поговорить с Сарой.Но она начала слишком затягивать, на дворе был июнь месяц. Теплый день с прохладным ветром.Светлеет рано, темнеет поздно.Лето — это любовь. Сара предложила Кейт сходить на городской пляж, но не купаться, еще было прохладно для этого.Но для прогулки это неплохое место. Когда девушки оказались уже на месте, они сняли обувь и решили гулять босиком.Ощущать, как песок проходит между пальцев ног было божественно.К тому же песок был идеальной температуры.Он не обжигал ноги, но и не был холодным.Дул приятный ветер с пруда и развевал волосы Кейтлин.Они держались за руки, так как Кейт постоянно спотыкалась о что-то. Пройдя весь пляж, они дошли до безлюдного места, где уже никто не купался, но там все еще был выход в пруд. Девушки встали около воды, по прежнему держась за руки. Разговоры прекратились и они молча смотрели на то, как ветер колеблет волны. После чего, Кейтлин встала перед Сарой и взяла ее за вторую руку. -Сара… Я хочу сказать тебе кое-что.Я знаю, что уже прошло много времени с того нашего разговора.Но я хочу сказать, что я тебя люблю.Люблю всем своим сердцем.Я рада, что в тот день я случайно упала на тебя.Хотя… Случайности не случайны.Я хочу быть с тобой.Ты стала частью моей жизнью.И я хочу, чтоб ты продолжала ей быть. Кейтлин немного привстала на носочки и наконец сделала то, что не могла сделать долгое время.Она поцеловала ее в ее нежные и манящие губы.Сара была взаимна к Кейтлин.За нее все сказал этот поцелуй. -И я тебя люблю.Я хотела сказать тебе это еще месяц назад, но я понимала, что ты еще была не готова.Я так рада, что ты есть в моей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.