ID работы: 5430033

Столкновение, изменившее жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Просыпайся, солнце, -открыв глаза, услышала Сара.В ее голову зашла мама. -Мам??? Сколько время? -10 часов, сегодня нам нужно сходить за покупками. -Хорошо.-Сара села на кровать и достала телефон. В телефоне она увидела смс от Кейт: «Увидимся сегодня?». Черт.Мама сказала, что они идут по магазинам. -Привет.Я скоро ухожу по магазинам с мамой.Только если вечером.Тебе удобно? -Да, во сколько? -Ну…в 5? -Да, я подойду к твоему дому. Почему-то Сара волновалась перед этой встречей.Она чувствовала, что это будет не обычная прогулка, или что-то типа того, а что-то особенное.Будет что-то или слишком хорошее или слишком плохое.Первый вариант ей нравился больше. Сара прошлась с мамой по магазином и купила для Кейт шоколадку.Ее любимую.Вдруг что. В 5 часов Сара вышла из подъезда и увидела Кейтлин. -Привет!, -с улыбкой встретила ее девушка. -Приветик!, -Сара обняла Кейт. -Я хотела поговорить…-в ее голосе была неловкость. -Да, конечно, о чем? -О нас. -А что не так? -Да все нормально… Нет, не все нормально.Я хотела сказать тебе, что чувствую что-то непонятное по отношению к тебе.Я…я очень сильно ревную тебя к другим, знаю, что это глупо, но так и есть.Мне кажется, что ты нравишься мне, и очень сильно.Я правда ценю тебя и не хочу терять.Ты стала близким человеком для меня, за все то время, что мы знакомы.Я хочу чтоб ты знала это, но сейчас я хочу до конца разобраться в своих чувствах к тебе… Понимаешь? -Оу… Да, конечно… Я понимаю.Я тоже хотела сказать кое-что на этот счет, но я думаю, что лучше будет обсудить это тогда, когда ты и правда будешь готова. -Спасибо тебе, -на глазах Кейт появились слезы и она крепко обняла Сару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.