ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      — Нура, почему ты не с кем не встречаешься? — раздался резкий голос Вильде в полной тишине загородного домика, где они отдыхали на новогодних каникулах в полной, как сказал Крис, «своей банде».       — Никто из знакомых мне не нравится, — спокойно и без капли раздражения ответила Нура, хотя, честно признаться, эти вопросы серьезно достали.       — Почему? — снова Вильде.       Я откуда, блять, знаю?!       — Понятия не имею. Слушай, Вильде, а других тем для разговоров не найдется? И, желательно, без моего участия. Я пытаюсь книгу читать.       — Не будь злюкой.       Нура направилась в спальню на втором этаже. Ей определенно нужно побыть одной. Вильде слишком часто спрашивает о ней. Впрочем, как и все, вот только Ева, Сана и Крис поняли, что это бессмысленно. А Вильде… Это просто Вильде.       Почему я ни с кем не встречаюсь? Да потому что я без ума от Уильяма, за которым ты, мать твою, Вильде, бегаешь, как пришибленная фанатка!       Нура никогда не скажет это Вильде, но думать она будет так всегда. Ей нравится Уильям со дня их знакомства, вот только никому, кроме нее, это неизвестно. Она не сломается ради парня, даже ради такого, как Уильям.       Она вошла в спальню и оглянулась. Милый интерьер, в достаточно нейтральном теплом стиле. Кровать, предназначенная для двух людей (как бы хотелось, чтобы это были я и Уильям), застеленная белым постельным бельем; прикроватные тумбы с настольными лампами серого оттенка. Ей казалось это слишком уютным, словно дом, которого у нее никогда не было.       Нура села на мягкую и манящую кровать, вновь осмотрелась и открыла было книгу, как прибежала Вильде с криками:       — Нура, нас Крис позвал на вечеринку к Уильяму! Это наш шанс оставить память о нас! Возможно, мы с Уильямом сблизимся!       Удачи, блять.       — Замечательно! Удачи!       — И чего ты сидишь? — появилась Ева.       — А что, мне прыгать? Третьекурсники пригласили на пати, счастье-то какое! — пропищала, как ребенок.       — Пати сегодня, если быть точнее, через пять часов. Нам еще из этой глуши выбраться надо.       Потрясающе, просто охренеть, как круто.       — Супер! Тогда одеваемся и валим! — как всегда, жизнерадостно. Черт, и ведь никто эту маску не сорвал с нее за последние 16 лет.       Нура постоянно притворяется счастливой, хотя это отнюдь не так. Она несчастна. Единственное счастье в ее жизни — друзья. Ева, Крис, Вильде, Сана — вот те, кому она нужна. Родители бросили на произвол судьбы, любви всей жизни нет. Девчонки заставляют ее улыбаться, и зачастую — искренне. Постоянно поддерживают, веселят. Они ей нужны, и неизвестно, что бы произошло, не будь их в жизни Нуры.       Нура вышла из раздумий не без помощи, опять-таки, Вильде и Евы. Она встала, положила книгу на кровать, оправила юбку и вышла из комнаты вслед за Евой.       Переоделась в привычную, и притом чертовски привлекательную одежду: облегающие джинсы и просто катастрофически короткий топ. Расчесала свои светлые волосы, едва достигающие плеч, и нанесла на себя ту самую ярко-красную помаду, что охватывает ее губы ежедневно. Она знала, что Уильям этого не оценит (скорее всего, даже моего присутствия не заметит), но надеялась. Позволяла себе эту ничтожную слабость: надеяться на то, чего никогда не произойдет в твоей скучной и никчемной жизни — как минимум глупо, а как максимум — …       — Нура, ты идешь? — Вильде, кто бы сомневался.       Сатре еще раз взглянула в зеркало, улыбнулась своему отражению (всё будет нормально), обернулась на сто восемьдесят градусов и вышла из коттеджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.