ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Типичная вечеринка Пенетраторов. Типичная квартира типичного богача. Хотя вот тут Нура не согласна: Он не типичный. Будь он типичным, вряд ли бы меня заинтересовал.       Тут, словно прочитав мысли, на нее со всего ходу налетел предмет её мыслей, и порой не самых приличных. Да не просто налетел, еще и пролил коктейли, которые, наверняка, нёс очередным шлюхам, прямо на её грудь.       - Ой, неувязка вышла, - и всё?!       - Хоть бы извинился, блядь! – похоже, прозвучало последнее слово СЛИШКОМ громко.       Уильям развернулся, непонятным взглядом смерил девушку, словно оценивая самоуверенность, ведь не каждая могла сказать ему что-либо приказным тоном, подумал, что она очень даже ничего и сказал:       - Прошу прощения, миледи! – произнёс, со столь милой улыбкой, что Нура против воли улыбнулась, - Я прощен?       - Думаю, да, - сама не поняла, что произнесла.       Уильям вновь осмотрел ее, улыбнулся, развернулся и продолжил свой путь, хотя он даже забыл, куда должен идти, его мысли заняла симпатичная блондинка с короткими волосами, яркой помадой на губах и слишком привлекательной обтягивающей, притом сексуально, одежде. Оценив ее взглядом, она ему вмиг понравилась. А уж ее самоуверенность его поразила.       Уильям остановился посреди комнаты, так и не дойдя до дивана, где его ждали две милые дамы. Милые, но далеко не как она. Она не просто милая, она… волшебная.       Поднёс им напитки, бросил фразу «Мне нужно отлучиться» и пошел искать ту, что поразила его за секунду, ту, что перевернула его мысли за один миг, ту, которую, кажется, полюбил.       Блядь, какой бред несут твои мозги? В кого это может влюбиться Уильям Магнуссон, чертов красавец, которому от девушек нужен только секс? Хей, Уильям, очнись, мать твою!       Он понимал весь бред, что метался в голове, но этот переворот в душе, в области груди, просто затмил здравомыслящий разум. Просто уничтожил, разорвал на мелкие части, заставляя просто идти и искать эту девушку. Где искать, как искать, кого искать, он ведь ее имени даже не знал, и, самое главное, ЗАЧЕМ искать?! С какой целью тебе она сдалась? Правильно, ни с какой. Тебе это блондинка нахуй не сдалась, а ты тут, забив на всё и всех, бегаешь и ищешь ее. АЛЛО, ВКЛЮЧИ СВОЙ ЕБАНУТЫЙ РАЗУМ, ТЫ НА НЕЕ РАЗЛИЛ КОКТЕЙЛИ, ОНА ДОМОЙ ПОШЛА, НЕ БУДЕТ ЖЕ ОНА МОКРОЙ ХОДИТЬ!       Но тут и мысли, и тело остановились. Вот она стоит в группе друзей. С одной из пяти девушек он знаком, с длинноволосой блондинкой, кажется, месяц назад она лишилась девственности не без его участия, в этой самой квартире. Но его взгляд привлекла жизнерадостная короткостриженая девушка, что смеялась и опускала шуточки своим подругам. Была в ней какая-то загадка, необыкновенность, волшебность; она словно влекла его за собой, мысленно заставляя смотреть на ее короткие, развивающиеся от частого смеха волосы, красивые губы, окрашенные ярко-красной помадой, ее обтягивающие джинсы, слегка потертые, но выглядевшие довольно-таки хорошо, и высокий топ. Из-за довольно-таки крупного расстояния между джинсами и топом, ему открывался шикарный вид на стройное тело, ярко-выраженную талию, красивое углубление пупка. Ни одна девушка, побывав в его кровати, не впечатлила его так, как эта блондинка, даже не познакомившись с ним.       Слушай, что за хрень происходит? В каком это смысле «ни одна не впечатлила»?! Тебе что, секса не хватает? У тебя полная квартира не менее сексуальных баб, а ты уперся в ту, с которой даже не решаешься познакомиться! Совсем с ума ебанулся? Трахни ее и успокойся!       Нет, уважаемый разум, ты не прав. Он не хочет ее трахнуть, он жаждет завоевать ее. Ее сердце, ее мысли, ее саму. А не только тело. Он хочет стать тем, кто доставит счастья в ее жизни, спасет от боли и предательства, что просвечивает из-под этой маски. Она думает, что никто не заметит боли в ее душе. Ошибается. Поздно. Уильям уже тебя заметил, поймал и уличил во лжи. Он тебя добьется и спасет. Спасет от прошлого, настоящего. Подарит светлое будущее, где они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.