ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Нура сейчас не гулять хотела. Она хотела сказать Уильяму все о себе, своем прошлом и о том, что еще не совсем ушло в прошлое. Но они просто шли по парку молча, не находя тем для общения. Впервые. Как же отношения все усложняют.       — Уильям, я… Я ушла тогда, потому что Эскильд сказал, что какой-то пьяный парень ломился ко мне в дверь.       — Ты уже говорила это, —постарался улыбнуться Уильям, но не особо-то это получилось.       — Нет, я тебе не все сказала. Когда Эскильд написал мне это сообщение, я удивилась, ибо понятия не имела, кто это вообще мог быть. Но… когда я пришла, на пороге моей комнаты валялся пьяный Герман. Ты его уже видел тогда, у моего подъезда. Я бежала от него тогда.       — Нура…       — Нет, Уильям, я не хочу, чтобы между нами были недомолвки. Я познакомилась с ним три года назад, мне тогда было тринадцать, и я попросту влюбилась в него. Меня предупреждали мои друзья, что это ничем хорошим не закончится. А я не поверила тогда. События разворачивались слишком быстро, и… потом он просто исчез. Я пыталась справиться с этой потерей, но с каждым днем становилось все хуже и хуже, и однажды я сдалась. Я стояла на краю крыши и уже было сделала шаг, как меня спас единственный человек, что не отвернулся от меня. Но потом и Алек погиб. И тогда я поклялась себе, что больше не буду сдаваться. Никогда. Но сейчас Герман снова ворвался в мою жизнь, и не особо горит желанием из нее выходить. Эта гниль всегда будет рядом, чтобы отравлять мне воздух. Нам. Уильям, я рассказываю тебе это не с целью того, чтобы сказать, что между нами ничего не получится, а с целью показать то, что идеала и мгновенного счастья не будет.       — Я это и так знаю, ничто не идеально, но что мешает строить идеалы? — парень улыбнулся, и поцеловал девушку.       И сейчас Нура поняла, насколько сильное у нее влечение к парню, что так требовательно целует ее, врываясь языком в ее рот. Она поняла, что это чувство она испытывает впервые.       Уильям взглянул в глаза девушки, словил схожие огоньки и повел девушку в сторону дома.       Не успела входная дверь захлопнуться, как они набросились друг на друга. Жадно целуясь и срывая на ходу верхнюю одежду, они слепо направлялись в спальню Уильяма.       Они слишком хотели близости. Оба. Хотели касаться телами друг друга без навязчивой ткани, хотели чувствовать горячие тела друг друга. Им нужно это. И плевать на этот сумасшедший мир. Есть только они: он и она. Здесь и сейчас. А все остальное — подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.