ID работы: 5430086

Ты - моя слабость

Гет
R
Заморожен
24
автор
ymm бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Эту ночь они провели вместе. Нет, не в том привычном смысле. Они просто были рядом. Просто просидели у него в комнате всю ночь. Просто разговаривали. Порой стеснялись, слишком быстро и неожиданно произошло признание в чувствах, и привыкнуть к этому оказалось не так просто. Они понимали, что счастливы. Просто счастливы. Вместе. Здесь и сейчас.       Под утро они заснули. Вместе. В одной кровати. Суббота предполагала спокойный отдых, без школы, поэтому им никто и ничто не мешало.       Нура проснулась первой от вибрации телефона, оповещающей о новом СМС. Девушка взяла телефон, сняла блокировку и открыла новое сообщение.       «Нура, где ты? Тут пришел какой-то тип, пьяный в дрова, долбился к тебе в дверь, а теперь спит у тебя под порогом»       «… Эскильд, кто это?»       «Я-то откуда знаю?! Он к тебе ломится, а не ко мне!»       «Сейчас приду»       Девушка аккуратно, чтобы не разбудить парня, выскользнула из-под одеяла, взяла свою верхнюю одежду, и практически бесшумно закрыла дверь.       Дома ее ждал сюрприз, при том не самый приятный. Пьяный в стельку Герман валялся возле двери в ее комнату.       - Блядь, Эскильд, нахрена его впустил?! – Нура была в ярости.       - Хей, успокойся! Кто это вообще?       - Ночной кошмар! Слушай, я… - девушка не закончила свою мысль, так как Герман проснулся.       - Нура, привет, солнце, - парень встал и, шатаясь, пытался поцеловать девушку.       - Герман! – Нура отошла назад. – Проваливай отсюда! Какого дьявола ты вообще сюда приперся?!       - К тебе! Просто я хотел видеть тебя… а… тебя… не… не было… Где ты была? – он говорил настолько заикающейся речью, что сложно было понять, о чем говорил Герман.       - Я не считаю, что тебя это касается! Проваливай! Иначе я вызову полицию!       - А лучше б вытрезвитель, - прошептал Эскильд, слегка удивленный происходящим.       Нура толкнула Германа к двери и буквально вытолкала из дома. Забежала в комнату, спустилась по двери на пол. По щекам вновь покатились слезы, боль от ощущения предательства вновь посетила девушку. Она только сейчас поняла, что незаслуженно нагрубила Эскильду.       Мобильник звонит. Она не хочет брать, чувствуя, что это Герман продолжает портить ей жизнь. Девушка вздохнула, встала, достала телефон и ответила на звонок.       - Алло?       - Привет! Ты так рано ушла утром… Даже не попрощавшись… Слушай, если у тебя нет желания быть у меня, то…       - Уильям, просто в мою дверь всю ночь кто-то долбился, мне написал Эскильд, сосед по дому, вот я и пошла домой. Прости, что не написала.       Повисло минутное молчание.       - Может, сходим погулять? - нарушил тишину Уильям.       - С радостью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.