ID работы: 5430202

Пустота в сердце.

Смешанная
R
Заморожен
6
overcorn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гил.. Давай будем вместе? Только...

Настройки текста

17 июля. 7:00. 2006 год.

      Все, кто жил в поместье России, еще спали. Но только Пруссия встал пораньше. По людским меркам ему уже было 9 лет. Он был сорванцом, который обижал всех, но если Гил реально кого-то полюбит по-настоящему, то он всеми силами захочет сделать предмет обожания своим до конца жизни. Немец мог полюбить только один раз и не разлюбить. Но не об этом сейчас.       В этом поместье жила сама Россия, а точнее — Анна Брагинская. Анечке только недавно исполнилось 8 лет, но она все так же оставалась доброй и дружелюбной. В ее глазах как будто поселилось глубокое голубое море, которое блестело при свете луны (вспомним, что в детстве у Россий были голубые глаза). А волосы были самыми русыми локонами на свете. Ее характер, ее внешность… — это все нравилось Гилберту. И он влюбился в русскую.       Еще когда родился альбинос, его брат рассказал ему, что через два года он переедет к Руси и Российской Империи, после того, как родится их дочь. Ибо Германия был слишком беден в те времена. Пруссия пытался отказаться, но ничего не вышло. Родилась Аня, и парень тут же переехал к ней в поместье. Русь, отец Брагинской, считал, что они должны быть как враги, но Российская Империя, мать Брагинской, считала иначе. Она думала, что дети должны быть как брат и сестра, всегда помогать друг другу. Так оно и получилось. Только альбинос влюбился в свою "сестру".       Итак, девятилетний малый встал рано из-за того, что уезжал сегодня днем вновь к своему брату, Германии. Девушка, конечно, не знала об этом. Ей никто не рассказывал, даже родители, которые все знали.       Еще немного расскажем про Пру. Алые глаза переливались алым, словно кровь, которую он потратил в войнах со странами, а белоснежные волосы были как снег в Сибири... Такой чистый снег.       Внезапно из соседней комнаты раздался грохот — проснулась Аня. Каждое утро Гилберт слышит этот грохот и каждый раз приходит к Брагинской, поднимает ее.       Это длилось с того дня, как девочке исполнилось 5 годиков. Со вздохом альбинос вышел из своей комнаты, и сразу же зашел в спальню своей подруги. Картина была такова: Россия лежала на полу и смотрела на дверь, до того, как зашел ее "брат", прикрывавшийся одеялом. — Гилберт! Ты пришел меня поднимать с пола, ведь так? — с улыбкой до ушей спросила русская и начала подползать к немцу. — Эээ.. Я каждое утро сюда прихожу и вижу, что ты лежишь на полу. Это у тебя такая привычка? — вздохнув, спросил Анечку Байльдшмидт и подошел к ней. — Или хочешь меня видеть побольше?       Девочка смутилась. Она опустила голову вниз, сев на пол и поджав под себя ноги. — Ты ведь сегодня уезжаешь к Германии, да? Я все знаю.... — пробурчала Брагинская и прикрыла глаза. — Гил, можешь выполнить одну мою просьбу?..       Паренек внимательно посмотрел на лицо русской. Россия открыла глаза и посмотрела своими пустыми глазами на друга. Альбинос кивнул. — Гилберт, пожалуйста, когда вернешься обратно... — сказала тихонько Анна, — Убей меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.