ID работы: 5430202

Пустота в сердце.

Смешанная
R
Заморожен
6
overcorn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему, Аня, ты все еще хочешь этого?

Настройки текста
      Немец встал в ступор. С каких пор ему надо убивать его любовь? — Зачем, Аня?.. — спросил ненавязчиво мальчик. — Я ведь все время доставляю тебе лишь одни проблемы... Да, Гилберт? — пояснила, как сумасшедшая, Россия. — Да? Да?! Ответь же!       Байльдшмидт сел на корточки и обнял Анютку. — Я убью тебя тогда, когда ты окончательно сойдешь с ума, обещаю, — пообещал Гилберт и взял за руку голубоглазую. — Пошли, покушаем. Я ведь через час уезжаю, помнишь?       Аня вздохнула, но в ее глазах все так же не было жизни. Она взяла "брата" за руку и встала на ноги вместе с ним. Они вышли из комнаты, побежав на кухню, где их ждала Российская Империя. — Привет, Гил, Аня. Что будете есть? — спросила, улыбаясь, мать девочки. — Я буду картошку, — ответил задумчиво мальчик и посмотрел на свою любовь. — Я буду омлет, — спокойно ответила Брагинская и посмотрела на "брата".       Мать начала готовить для детей еду, пока они сидели и смотрели в пол, не зная, что сказать друг другу. Так и прошло их утро, полное молчания. Когда они поели, Анютка взяла чемодан Пруссии из его комнаты и принесла ему. — Вот, чтобы ты не мучился, — равнодушно произнесла девочка и отвела взгляд.       Альбинос кивнул и поцеловал "сестру" в щечку, та покраснела, а он уже был одет. — А еще, я обещаю, что когда я к тебе вернусь — я поженюсь на тебе! — уверенно произнес малой и скрылся за дверью. Россия упала на пол, из глаз, полных боли, потекли слезы, но девочка этого не замечала, даже улыбалась. — Ты дурак, Гил. Если ты поженишься на мне, то не сможешь убить меня. — пробурчала русая и прикрыла глаза.

***

      Спустя 10 лет. 2016 год. 18 августа. 14:00.       Уже как несколько месяцев Анне было 18. Недавно ей сообщили радостную весть: Гилберт вернется этим августом! Сам Бог выбрал дату для их встречи. 18 августа. В этот день Пруссия переехал к семье России. За эти 10 лет альбинос стал самым красивым парнем, особенно по мнению многих немок.       Брагинская ждала этот день только ради одной цели — понять, помнит ли Пру об их обещании — про то, что он убьет русскую. Вот уже в дверь позвонил кто-то. Девушка быстро побежала открывать дверь, но она споткнулась о деревяшку и упала на пол, потирая затылок. Тут открылась дверь. За ней стояли Гилберт и… Мэттью? А он что тут делает? Россия прищурила глаза и посмотрела на канадца. — Привет, Гилберт, Мэттью... — поздоровалась с пустыми глазами русская, смотря на Уильямса. — Канада, какими судьбами? — Анна попыталась надеть на себя фальшивую улыбку. Получилось. — Ну, меня Гил в гости позвал, — объяснил Мэтт и отвел взгляд. — Хм, подожди, Аня. Дай мне сказать. Я помню то обещание, не бойся. Но сначала... — Гил наклонился к уху девушки, — Ты станешь моей. С головы до ног, усекла?       Россия содрогнулась и налилась румянцем. Она не ожидала такого в первый день встречи после долгой разлуки. — Эм-м, я постою в сторонке, — проговорил Канада тихо, обнимая своего мишку.       Тем временем Анна уже вернула свои равнодушные глаза и посмотрела на своего друга детства. Усмехнулась. — Что такое? — спросил Пруссия, а затем подошел к своей любви. — Канада, пожалуйста, оставайся тут. Я хочу поговорить наедине со своим будущим "убийцей", понял? — с какой-то недоброй улыбкой попросил девушка, взяла за руку немца, побежала подальше от канадца. Уже через несколько секунд они остались вместе, только вдвоем. Тишина длилась минуту, пока Брагинская не начала. — Гилберт, пожалуйста, прошу... — прервала тишину русская и опустила свой бесчувственный взгляд на пол. — М? Что такое, Ань?.. — ответил тот. — Умоляю... Убей меня сейчас! Прямо сейчас! — взмолилась русая, вцепившись в рубашку альбиноса, посмотрев ему в глаза.       Парень даже не удивился — он лишь вздохнул. — Снова ты говоришь это с такой печальной миной и такими... потемневшими глазами, будто ты мертвец. — спокойно сказал красноглазый и погладил русскую по голове. — Когда захочу — тогда и убью, поняла, милашка? И убери эту грустную физиономию. Вот тогда, может быть, я тебя и убью. — Байльдшмидт усмехнулся и приобнял Анну. — Н-но ты влюблен в меня… Ты никогда не захочешь меня убить... — чуть ли не плача, произнесла Россия и прижалась к Пруссии. — Пожалуйста, пощади мою душу.. Убе… — ее прервало то, что, наслушавшись, Гил прижал девушку к стене и с лицом-кирпичом вздохнул от раздражения. — Убей, да убей. Чего ты так привязалась?! — громко и грубо спросил немец, еще сильнее вжимая русую в стену. — Г-гил? — удивленно приподняла свои голубые глаза(еще пусть годик побудет с голубыми глазами).       Пру цыкнул и отошел от девушки, взяв ее за руку, повел в комнату девушки. Анна шла спокойно, как будто ничего и не было. Но когда они дошли до нужного места, Пруссия закрыл дверь и повалил свою "сестру" на кровать, нависая над ней. Та не удивилась и только вздохнула, смотря мертвыми глазами на альбиноса. — И, что? Перед моей смертью хочешь угостить запретным плодом? — усмехнувшись, спросила россиянка и улыбнулась. — Или желаешь убить меня прямо на моей же постели? — Два варианта — оба неправильны. Но я угощу тебя этим плодом. Сейчас. — слегка покраснев, ответил Байльдшмидт, после чего поцеловал ее в лоб. — Но я буду продолжать ждать того момента, когда ты меня убьешь. Хорошо, Гил?.. — прошептала на ухо "брату" Анюта. Теперь ее лицо вновь стало грустной миной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.